Интересные места для летнего отдыха - Урал, Байкал, Саяны, Алтай, озера Алтая
Отправлено 11 May 2016 - 21:26
Отправлено 11 May 2016 - 22:20
Не, твои потомки я думаю точно не освоят в общем кому что нравится в который раз говорю Ну зачем сюда писать сейчас, пиши через 300 лет
Отправлено 11 May 2016 - 22:35
Ну хоть бы дистанции от аэропортов, как то информативно было бы, фотки конечно великолепны и ехать не надо. Спасибо.
Потомкам тоже что то надо оставить. А 300 лет самое то чтоб переставить потомкам перемычку в Геноме, что соседи не козлы. Тогда вместо заборов появятся стрелки, навесики и вода на маршрутах с приоритетом тропы сквозь любые приват зоны, тогда народ и появится.
А пока можно побегать по классным шишкинским пейзажным лесам Рублевки, чтоб понять что и за Москвой никого в гости не ждут.
Сообщение отредактировал selfit57: 12 May 2016 - 22:00
Отправлено 12 May 2016 - 17:21
на фото - вулкан Кропоткина, описнаие - вулкан Перетолчина. они тама конечно рядом)) а вообще офигенское место, 2 раза на этих вулканах был! там рядом еще двое источников интересных, в бурятии и в туве.
Отправлено 13 May 2016 - 11:21
А мы так и не дошли до долины Вулканов. Пытались туда сделать радиалку с Жомболока да как-то умудрились заблудиться нафиг, по плато какому-то полазили через день вернулись обратно Вот фотки оттуда
Сообщение отредактировал greg17: 13 May 2016 - 11:25
Отправлено 13 May 2016 - 11:25
Кстати по общей теме. Одна девчонка с работы на майские была в Армении, а другая в Узбекистане. Обе довольные офигенно. Отдых был по цивильному варианту. В общем кругом столько всего интересного, что там говорить
Отправлено 14 May 2016 - 10:20
Нет фоток - нет отдыха
Отправлено 14 May 2016 - 15:18
Нет фоток - нет отдыха
Да вообще без фотика не жизнь, пропадает всякий смысл бродилок.Никогда бы никуда не поехал без тяжелого фотика и другим не советую.
Отправлено 14 May 2016 - 21:37
Фанские горы это ж Таджикистан. Гиссарский хребет и все такое Народ и туда ездит, но конечно не так, как раньше
Сообщение отредактировал greg17: 14 May 2016 - 21:37
Отправлено 14 May 2016 - 21:43
Да вообще без фотика не жизнь, пропадает всякий смысл бродилок.Никогда бы никуда не поехал без тяжелого фотика и другим не советую.
Кстати очень спорный вопрос Сам люблю фотографировать но без фотика гораздо больше времени на главное Полюбоваться разобраться поощущаться а так постоянно всякая хрень на уме ракурс, освещенность Суета одна, короче В общем на мой взгляд смысла без фотика только прибавляется Но отказаться от него непросто
Отправлено 14 May 2016 - 22:12
Сообщение отредактировал Volk1: 14 May 2016 - 22:12
Отправлено 15 May 2016 - 08:15
Просто ни о чем то все могут, а покажите реальность как она есть, будет в тему разговора.
Сообщение отредактировал selfit57: 15 May 2016 - 08:37
Отправлено 15 May 2016 - 13:09
Так вон же чуть выше 2 фотки мои недалеко от Долины Вулканов Вообще мне кажется фотки так же ни о чем, как и рассказы Легко можно снять г. красиво и в свою очередь красоту говенно. В общем верьте на слово а фоток красивых в интернете полно Вон Волк выше дал ссылку на Фаны. Ну куда уж красивее-то
Сообщение отредактировал greg17: 15 May 2016 - 13:10
Отправлено 15 May 2016 - 14:19
Так вон же чуть выше 2 фотки мои недалеко от Долины Вулканов Вообще мне кажется фотки так же ни о чем, как и рассказы Легко можно снять г. красиво и в свою очередь красоту говенно. В общем верьте на слово
а фоток красивых в интернете полно Вон Волк выше дал ссылку на Фаны. Ну куда уж красивее-то
Вы никогда не были в горах, чем выше вверх , тем лучше фотки, потом надо же глянуть хоть один маршрут что в реальности хоть кто то прошел и не заплутал без стрелок. Фотки показывают главное - есть ли смысл туда вообще идти!!! Если привозить как я привозил до 1000 фоток, но вопросов по маршруту будут чисто конкретны и познавательны. А показать всякие рекламные фотки то вообще не в тему путешествий , снмать надо самому и не забудьте взять хороший фотик чтоб атмосферно было и любопытно там побывать.
Ну а 2 ваши фотки тож просто смешно, кому это надо, никогда не узнает как туда попасть и какова цена вопроса, что немаловажно ?
Сообщение отредактировал selfit57: 15 May 2016 - 14:23
Отправлено 15 May 2016 - 14:56
Че за фигня-то)) я ж сразу сказал за стрелками не ко мне. Фотик у меня есть, в горах бывал, хотя я больше по воде, фоток полно, чего за советы смешные - забудь не забудь Чего надо-то тебе от меня я не понял? В общем есть полно сайтов с описанием как и где не заплутать, с треками, координатами и всем на свете. Если и правда интересно (хоть я уверен в обратном) задавай конкретные вопросы или пиши в личку.
Сообщение отредактировал greg17: 15 May 2016 - 14:57
Отправлено 15 May 2016 - 15:09
Че за фигня-то
)) я ж сразу сказал за стрелками не ко мне. Фотик у меня есть, в горах бывал, хотя я больше по воде, фоток полно, чего за советы смешные - забудь не забудь Чего надо-то тебе от меня я не понял? В общем есть полно сайтов с описанием как и где не заплутать, с треками, координатами и всем на свете. Если и правда интересно (хоть я уверен в обратном) задавай конкретные вопросы или пиши в личку.
Да уж что тут конкретнее.
Где сам был и самому понравилось : Проезд - время пути - ночлег по пути- н.пункты - еда и вода- километраж переходов и фотки по маршруту ?
Сайтов полно, но как выбрать хоть что то без сюрпрайзов, если не от самих ходоков?
Только не надо своих оценок и мнений - нужна инфа проверенная своими ногами. Дальше просто - гугл Земля из космоса в помощь.
Сообщение отредактировал selfit57: 15 May 2016 - 15:25
Отправлено 15 May 2016 - 19:04
На сайтах типа veslo.ru, skitalets.ru, mountain.ru отчеты исключительно "самих ходокоа" То есть именно то, что тебе нужно Я ничем не лучше их всех Если сформулируешь что-то конкретное, другое дело А так твой вопрос идентичен "а где мне покататься на лыжах" Да везде. Пожалуйста завязывай со словоблудием Ведь с самого начала сам сказал про потомков и 300 лет
Отправлено 15 May 2016 - 19:18
Да уж маскарада достаточно. Не напрягайся и впредь.На сайтах типа veslo.ru, skitalets.ru, mountain.ru отчеты исключительно "самих ходокоа" То есть именно то, что тебе нужно Я ничем не лучше их всех Если сформулируешь что-то конкретное, другое дело А так твой вопрос идентичен "а где мне покататься на лыжах" Да везде. Пожалуйста завязывай со словоблудием Ведь с самого начала сам сказал про потомков и 300 лет
Отправлено 15 May 2016 - 21:38
Да уж маскарада достаточно. Не напрягайся и впредь.
Торжественно обещаю Удобных тебе навесиков
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных