X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выступление юной российской горнолыжницы в Валь д Изере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Посторонним В

Посторонним В
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 21:10

А вообще парень классно катит! (я не про ртрекма) На 35 радиусе непросто...

• 0

#22 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 09:49

А вообще парень классно катит! (я не про ртрекма) На 35 радиусе непросто...

572c3de580a89_.jpg

Во время прохождения трассы гиганта в Архызе

• 0

#23 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 10:43

Во время прохождения трассы гиганта в Архызе

А какие цели вы (Георгий и Вы сами) ставили перед собой в горнолыжном спорте?

Сообщение отредактировал Mzy: 06 May 2016 - 10:43

• 2

#24 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 12:26

А какие цели вы (Георгий и Вы сами) ставили перед собой в горнолыжном спорте?

Самые высокие, поэтому верим в то, что Григорий себя ещё проявит.

• 0

#25 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 15:57

Самые высокие, поэтому верим в то, что Григорий себя ещё проявит.

Спасибо. Прошу прощения за неправильно написанное имя. Удачи!

• 1

#26 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 20:42

второй ролик как-то всё под флагом..нееее

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#27 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 12:57

второй ролик как-то всё под флагом..нееее

Что в плане начала и окончания поворота ( про детали не говорю, так как ещё только начал осваивать 195 лыжи) сильно отличается от вот этого проезда ?

та же трасса.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#28 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 08 May 2016 - 14:40

Что в плане начала и окончания поворота ( про детали не говорю, так как ещё только начал осваивать 195 лыжи) сильно отличается от вот этого проезда ?

та же трасса.

хз, по-моему тоже всё под флагом.....сильно под флагом....

Сообщение отредактировал КИС: 08 May 2016 - 14:44

• -1
  • Наверх

#29 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 08 May 2016 - 17:42

хз, по-моему тоже всё под флагом.....сильно под флагом....

ХЗ и этим всё сказано.

Иными словами,по вашему мнению, парень из мужской сборной Италии катит несильно лучше нашего юниора.

Лично меня этот факт радует, особенно если учесть, что прошло тогда меньше двух недель с момента начала знакомства с этими настоящими мужскими лыжами, с которыми даже признанные мастера поначалу справлялись с большим трудом.

Так что ХЗ.

• 0

#30 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 08 May 2016 - 20:14

ХЗ и этим всё сказано.

Иными словами,по вашему мнению, парень из мужской сборной Италии катит несильно лучше нашего юниора.

Лично меня этот факт радует, особенно если учесть, что прошло тогда меньше двух недель с момента начала знакомства с этими настоящими мужскими лыжами, с которыми даже признанные мастера поначалу справлялись с большим трудом.

Так что ХЗ.

меня смутил заголовок к ролику)))))пример хорошей техники)))

• -1
  • Наверх

#31 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 21:58

меня смутил заголовок к ролику)))))пример хорошей техники)))

Лучше не смущаться, а выложить свой вариант. Ведь есть же что показать?

Сообщение отредактировал potap_69: 09 May 2016 - 21:58

• 0

#32 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 18:01

Лучше не смущаться, а выложить свой вариант. Ведь есть же что показать?

показать всегда есть что... думаю время покажет...

• -1
  • Наверх

#33 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 18:52

показать всегда есть что... думаю время покажет...

показать всегда есть что

Когда в 2012г. , после того, как мой сын , вернувшись с П.Р. . рассказал мне о том , что ему очень понравилось техничное прохождение трассы Алексеем Бугаевым , я спросил у форумчан - может быть у кого нибудь есть видео проездов Алексея?

Вы, КИС, практически мгновенно отреагировали на мою просьбу, сообщив , что ваши тренеры записывают ВСЁ.

Прошло немало лет , но видео как не было , так и нет до сих пор.

Наверно ещё время не пришло, хотя после показа Алексея на TV во время Паралимпийских Игр в Сочи, его видео с ПР уже не столь актуально.

• 0

#34 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 19:26

Вы, КИС, практически мгновенно отреагировали на мою просьбу, сообщив , что ваши тренеры записывают ВСЁ.

Прошло немало лет , но видео как не было , так и нет до сих пор.

видимо этому есть причина.

• -1
  • Наверх

#35 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 19:30

Да, парень очень техничен.

Интересно как он сам рассказывает, что всегда тренировался и соревновался с обычными пацанами. А на параолимпиаду засобирался в 9 лет, рассудив, что в 16 лет точно возьмут в команду.smile.png Так и надо становиться чемпионами!

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных