X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как я провёл зиму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34880 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 16:13

Когда была возможность, ездил раз в мае/июне?куда относить?в октябре, на нг, на февральские праздники, на мартовские, плюс местное катание три раза в неделю) хз сколько пр дням
Ребенок проводит более полугода на лыжах. ...
  • 1

#22 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 16:22

Как насчет &quot;ложки дегтя&quot;: отсутствие упоминания спонсоров в хештегах (как у профи) наводит на мысль, что ген.спонсором в данном случае выступил бюджет РФ или, в крайнем случае, города Москва...<br />
На виалончели, случаем, не играете ?<br /><br />
&nbsp;

Эй, люди - пять человек, "опустившие" этот пост !

Где же здесь крамола ?

Или, может быть, вы отсюда ? http://www.sobaka.ru/city/city/32942

Что сатира больше не в чести, - няшки подавай ?..

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#23 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 16:40

АнтонП   вс. 10 Апреля 2016 (16:09)   #

Это мне?

Да :) Видимо ты смотришь на форуме, а там немного иной порядок комментариев, чем в блоге :)
  • 0

#24 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 16:41

borisign   вс. 10 Апреля 2016 (16:22)   #

Где же здесь крамола ?

Просто не поняли юмора :)
  • 0

#25 Алексей Николаевич

Алексей Николаевич
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 16:42

Отличный материал оптимистичный наш ответ кризису. А апрель? Надо Вам на Камчатку сгонять. Я был там в  прошлом году оч.красиво  за неделю покатал  на 4 вулканах Корякский, Авачинский, Вачкажевский и Вилючинский, на горниках забрасывали надо бы вертушку да бабла нет, снег разный. В этом году только 30 дней набрал катальных и думаю конец апреля на Эльбрус, имеет смысл?
  • 2

#26 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 16:47

Спасибо! Камчатка, конечно, мечта! Но уж очень высокий бюджет, Думаю, где-то 250-300 кр за неделю – пока неподъёмны. Но когда-нибудь, обязательно поставлю эту галочку! :)
  • 0

#27 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 16:55

АнтонП   вс. 10 Апреля 2016 (16:09)   #

Это мне?

Да icon_smile.gif Видимо ты смотришь на форуме, а там немного иной порядок комментариев, чем в блоге icon_smile.gif

Ст-Антон-Лех-Цюрс-Варт Шрокен-Питцталь-Штубай-Заальбах-Хинтерглем.

А в КП я был 10 дне в феврале и был разочарован ибо снега не было. 

А потом под прогноз прилетел в марте. Сыпало ппц хорошо, 4 дня укатывали пух. И улетел из КП с настроем вернуться под прогноз. 

• 1

#28 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 19:35

"В то время, когда вся страна, гремя мозолями..." (Прибаутка)

Ничего личного, - каждый сам делает свою Карму...

Прямой вопрос ТС:
Если считали, во сколько обошелся сезон на круг ?

Обещаю, что не буду сравнивать с прожиточным минимумом, средней зарплатой и прочими глупостями: хочу прикинуть, - готов ли был сам потратить столько в "тучные годы".
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#29 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4281 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 20:05

george   сб. 9 Апреля 2016 (19:43)   #

У меня все отчетливее складывается картинка, в которой Чегет потихоньку привыкает к роли этакого российского Ля Грава...

На La Grave не был, но точно, там, как на Чегете не встречают!  84326_1460307768.jpg
regular_smile.png
  • 0

#30 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 20:28

borisign   вс. 10 Апреля 2016 (19:35)   #

Прямой вопрос ТС: Если считали, во сколько обошелся сезон на круг ?

Сложно сказать – не считал :)
  • 0

#31 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 22:11

george   сб. 9 Апреля 2016 (19:43)   #

У меня все отчетливее складывается картинка, в которой Чегет потихоньку привыкает к роли этакого российского Ля Грава...

На La Grave не был, но точно, там, как на Чегете не встречают!  
regular_smile.png

Так побывай biggrin.png

Встречают.  И еще как...

• 0

#32 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 00:41

Обещанную в последнем абзаце заметку о доске я написал: http://www.snegodosk.ru/2016/04/blog-post_10.html
  • 0

#33 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 01:15

Ну да, "песня" старая:
- Где Вы берете деньги ?
- В тумбочке.
- А как они туда попадают ?
- Жена кладет.
- А она где берет ?
- Я даю.
- А Вы где берете ?
- В тумбочке.
Вроде бы, кто-то упоминал бюджетность ( полагаю, считать приходится ): на вскидку, плюс-минус тридцать тысяч рублей, готовы озвучить ?
  • -1
  • Наверх

#34 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 01:29

borisign   пн. 11 Апреля 2016 (01:15)   #

кто-то упоминал бюджетность

Бюджетность, это реальность данная нам в ощущении ;)
К примеру, 100€ в неделю за проживание – это же не дорого. Или скипасс 1000р в день. Те цифры, что помнил, я написал в тексте. Специально ничего не записывал и не считал. Я смотрю остаток на счету. Если он не сильно меняется, значит я трачу и зарабатываю примерно с одной скоростью ;)
  • 0

#35 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 02:14

А с погрешностью в сто тысяч рублей, слабо ?

Ладно, проехали, молдавского разведчика ( "Ну скажи военную тайну...") из меня не получилось...

Упомянутые бонусы из этой программы ?

Начисление бонусных миль:
«Аэрофлот» Visa Classic: 500 приветственных миль и 1 миля за каждые потраченные на покупки 50 рублей или 1 доллар/евро.
«Аэрофлот» Visa Gold: 1000 приветственных миль и 1,5 мили за каждые потраченные на покупки 50 рублей или 1 доллар/евро.

Не был бы ленив, - легко бы посчитал Ваш бюджет ( данных предостаточно ).

А еще я из тех "дураков" ( по Вашей классификации ), кто предпочитает ледяные склоны.

Успехов !
  • -2
  • Наверх

#36 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 10:00

borisign   пн. 11 Апреля 2016 (02:14)   #

легко бы посчитал

Я больше летал s7 в этом сезоне. И раньше были несколько иные начисления. 

Поездки с детьми, безусловно, сильно дороже. Выберете любую из семи, я попробую вспомнить и посчитать, раз Вам так интересно.
  • 0

#37 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 15:53

Спасибо, не утруждайтесь.

До известных событий ( санкции/антисанкцции с последствиями ) я бы ни о чем не спрашивал...

Сейчас просто интересно:
человек какой профессии или рода занятий тратит на зимние удовольствия ( полагаю, летние также имеются ) во время, когда, по словам президента, мы на пике ( вероятно, слово дно звучало бы хуже ) кризиса, сумму примерно равную стоимости двух автомобилей Лада Калина ( в столицах популярностью не пользуется ), это без экипировки, при этом, отсутствуя "на рабочем месте" примерно половину времени ?
  • -3
  • Наверх

#38 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 16:05

borisign   пн. 11 Апреля 2016 (15:53)   #

полагаю, летние также имеются

Нет, с прошлого зимнего сезоне я никуда не ездил. Никакой летней программы путешествий не было – копил на зиму :)

Разумеется, я не рядовой работник и зарабытываю достаточно. Я управляю российским офисом одной небольшой частной компании. У меня отпуск 6 недель + праздники, которые его увеличивают. Но т.к. я сконцентрировал всё в зимнем сезоне, то всё же получил замечание от босса, что я оборзел :) В противном случае, я бы покатался больше. У меня есть друзья, у которых по 60 катальных дней и они ещё не закончили сезон.

Последние события в экономики сократили мой доход в валютном эквиваленте раза в три, но, как ни странно, мне этого стало более хватать, чем ранее, в следствии оптимизации расходов и то, что рублёвые цены сильно инерционны, по сравнению с курсом доллара.
  • 0

#39 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 16:06

Спасибо, не утруждайтесь.

До известных событий ( санкции/антисанкцции с последствиями ) я бы ни о чем не спрашивал...

Сейчас просто интересно:
человек какой профессии или рода занятий тратит на зимние удовольствия ( полагаю, летние также имеются ) во время, когда, по словам президента, мы на пике ( вероятно, слово дно звучало бы хуже ) кризиса, сумму примерно равную стоимости двух автомобилей Лада Калина ( в столицах популярностью не пользуется ), это без экипировки, при этом, отсутствуя "на рабочем месте" примерно половину времени ?

Зависть- это скверно,завидовать стоит молча.

• 0

#40 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 16:07

Разумеется, я не рядовой работник и зарабытываю достаточно.

К чему эти оправдания-президент сказал- на пике- значит все должны быть на пике :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных