Как я провёл зиму
Отправлено 10 April 2016 - 16:13
Ребенок проводит более полугода на лыжах. ...
Отправлено 10 April 2016 - 16:22
Как насчет "ложки дегтя": отсутствие упоминания спонсоров в хештегах (как у профи) наводит на мысль, что ген.спонсором в данном случае выступил бюджет РФ или, в крайнем случае, города Москва...<br />
На виалончели, случаем, не играете ?<br /><br />
Эй, люди - пять человек, "опустившие" этот пост !
Где же здесь крамола ?
Или, может быть, вы отсюда ? http://www.sobaka.ru/city/city/32942
Что сатира больше не в чести, - няшки подавай ?..
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 April 2016 - 16:42
Отправлено 10 April 2016 - 16:47

Отправлено 10 April 2016 - 16:55
Ст-Антон-Лех-Цюрс-Варт Шрокен-Питцталь-Штубай-Заальбах-Хинтерглем.
А в КП я был 10 дне в феврале и был разочарован ибо снега не было.
А потом под прогноз прилетел в марте. Сыпало ппц хорошо, 4 дня укатывали пух. И улетел из КП с настроем вернуться под прогноз.
Отправлено 10 April 2016 - 19:35
Ничего личного, - каждый сам делает свою Карму...
Прямой вопрос ТС:
Если считали, во сколько обошелся сезон на круг ?
Обещаю, что не буду сравнивать с прожиточным минимумом, средней зарплатой и прочими глупостями: хочу прикинуть, - готов ли был сам потратить столько в "тучные годы".
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 April 2016 - 00:41
Отправлено 11 April 2016 - 01:15
- Где Вы берете деньги ?
- В тумбочке.
- А как они туда попадают ?
- Жена кладет.
- А она где берет ?
- Я даю.
- А Вы где берете ?
- В тумбочке.
Вроде бы, кто-то упоминал бюджетность ( полагаю, считать приходится ): на вскидку, плюс-минус тридцать тысяч рублей, готовы озвучить ?
Отправлено 11 April 2016 - 01:29
Бюджетность, это реальность данная нам в ощущенииborisign пн. 11 Апреля 2016 (01:15) #
кто-то упоминал бюджетность

К примеру, 100€ в неделю за проживание – это же не дорого. Или скипасс 1000р в день. Те цифры, что помнил, я написал в тексте. Специально ничего не записывал и не считал. Я смотрю остаток на счету. Если он не сильно меняется, значит я трачу и зарабатываю примерно с одной скоростью

Отправлено 11 April 2016 - 02:14
Ладно, проехали, молдавского разведчика ( "Ну скажи военную тайну...") из меня не получилось...
Упомянутые бонусы из этой программы ?
Начисление бонусных миль:
«Аэрофлот» Visa Classic: 500 приветственных миль и 1 миля за каждые потраченные на покупки 50 рублей или 1 доллар/евро.
«Аэрофлот» Visa Gold: 1000 приветственных миль и 1,5 мили за каждые потраченные на покупки 50 рублей или 1 доллар/евро.
Не был бы ленив, - легко бы посчитал Ваш бюджет ( данных предостаточно ).
А еще я из тех "дураков" ( по Вашей классификации ), кто предпочитает ледяные склоны.
Успехов !
Отправлено 11 April 2016 - 15:53
До известных событий ( санкции/антисанкцции с последствиями ) я бы ни о чем не спрашивал...
Сейчас просто интересно:
человек какой профессии или рода занятий тратит на зимние удовольствия ( полагаю, летние также имеются ) во время, когда, по словам президента, мы на пике ( вероятно, слово дно звучало бы хуже ) кризиса, сумму примерно равную стоимости двух автомобилей Лада Калина ( в столицах популярностью не пользуется ), это без экипировки, при этом, отсутствуя "на рабочем месте" примерно половину времени ?
Отправлено 11 April 2016 - 16:05
Нет, с прошлого зимнего сезоне я никуда не ездил. Никакой летней программы путешествий не было – копил на зимуborisign пн. 11 Апреля 2016 (15:53) #
полагаю, летние также имеются

Разумеется, я не рядовой работник и зарабытываю достаточно. Я управляю российским офисом одной небольшой частной компании. У меня отпуск 6 недель + праздники, которые его увеличивают. Но т.к. я сконцентрировал всё в зимнем сезоне, то всё же получил замечание от босса, что я оборзел

Последние события в экономики сократили мой доход в валютном эквиваленте раза в три, но, как ни странно, мне этого стало более хватать, чем ранее, в следствии оптимизации расходов и то, что рублёвые цены сильно инерционны, по сравнению с курсом доллара.
Отправлено 11 April 2016 - 16:06
Спасибо, не утруждайтесь.
До известных событий ( санкции/антисанкцции с последствиями ) я бы ни о чем не спрашивал...
Сейчас просто интересно:
человек какой профессии или рода занятий тратит на зимние удовольствия ( полагаю, летние также имеются ) во время, когда, по словам президента, мы на пике ( вероятно, слово дно звучало бы хуже ) кризиса, сумму примерно равную стоимости двух автомобилей Лада Калина ( в столицах популярностью не пользуется ), это без экипировки, при этом, отсутствуя "на рабочем месте" примерно половину времени ?
Зависть- это скверно,завидовать стоит молча.
Отправлено 11 April 2016 - 16:07
Разумеется, я не рядовой работник и зарабытываю достаточно.
К чему эти оправдания-президент сказал- на пике- значит все должны быть на пике
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных