МастерПепка, Вы были сегодня (10 апреля) в Золотой долине? Очень рада, что на форуме появился позитивный и техничный участник.
Да был, Прекрасная Галадриэль! С 11.30 до 15.30.
Отправлено 10 April 2016 - 22:41
МастерПепка, Вы были сегодня (10 апреля) в Золотой долине? Очень рада, что на форуме появился позитивный и техничный участник.
Да был, Прекрасная Галадриэль! С 11.30 до 15.30.
Отправлено 11 April 2016 - 09:59
Значит виделись. Я была в зеленой куртке, белом шлеме и черных штанах.
Отправлено 15 April 2016 - 21:45
Снял еще ролик. Особо динамики не добавилось, т.к. склон - чистая каша с лужами, расколбас и кисляк: лыжи не едут.
Но появились другие ракурсы.
Вот такой вот "эстонский" карвинг.
Давайте помидоры. Нужна критика.
Сообщение отредактировал masterpepka: 15 April 2016 - 22:40
Отправлено 15 April 2016 - 22:56
Давайте помидоры. Нужна критика.
Немного несимметричная работа руками - левая, по моему, хуже.
Идет оставание корпуса после входа, и, соответственно, отсаживание назад и излишнее выезжание внутренней ноги в разножку
В переходе нижняя нога не успевает мягко и быстро согнуться, поэтому временами есть небольшое запирание и привставание.
Отправлено 15 April 2016 - 23:06
Немного несимметричная работа руками - левая, по моему, хуже.
Идет оставание корпуса после входа, и, соответственно, отсаживание назад и излишнее выезжание внутренней ноги в разножку
В переходе нижняя нога не успевает мягко и быстро согнуться, поэтому временами есть небольшое запирание и привставание.
Ты имеешь ввиду, левая рука остается сзади?
С привставанием борюсь.
Отставание корпуса заметил, но не везде.
Сообщение отредактировал masterpepka: 15 April 2016 - 23:08
Отправлено 15 April 2016 - 23:21
Ты имеешь ввиду, левая рука остается сзади?
Наоборот скорее, закручивает внутрь. Укол надо делать в ЛПС и оставлять руку. Ну если мы про слалом говорим. Отставание практически в каждом повороте, иначе внутренняя бы не выезжала вперед так рано.
Отправлено 15 April 2016 - 23:28
Наоборот скорее, закручивает внутрь. Укол надо делать в ЛПС и оставлять руку. Ну если мы про слалом говорим. Отставание практически в каждом повороте, иначе внутренняя бы не выезжала вперед так рано.
Я понял, о чем ты говоришь, спасибо.
Отправлено 16 April 2016 - 00:36
Немного странно смотрится скорость. По виду быстро, а приближение к медленно едущему впереди лыжнику медленное.
Отправлено 16 April 2016 - 00:41
Немного странно смотрится скорость. По виду быстро, а приближение к медленно едущему впереди лыжнику медленное.
Может это потому, что снято 120 кадров в секунду?
Где нет замедления - скорость реальная.
Отправлено 16 April 2016 - 00:44
Я не говорю что скорость нереальная, просто впечатления противоречивые. Может потому что снято временами сбоку. Я со своим роликом сравнил на том же склоне - внешне у тебя быстрее, если по соседям на склоне смотреть то вроде у меня.
Сообщение отредактировал Volk1: 16 April 2016 - 00:48
Отправлено 16 April 2016 - 00:47
Заметно подсаживаешься на внутреннюю, особенно заметно в левом повороте, возможно конечно из-за состояния снега.
Уколы иногда беспорядочные, либо неточные. Из-за этого проходят вертикальные удары в руку, плечо дергается, кажется что палки чуть великоваты
Отправлено 16 April 2016 - 01:12
Заметно подсаживаешься на внутреннюю, особенно заметно в левом повороте, возможно конечно из-за состояния снега.
Уколы иногда беспорядочные, либо неточные. Из-за этого проходят вертикальные удары в руку, плечо дергается, кажется что палки чуть великоваты
Нет, реально еду на внешней, заметь, внутреннюю приставляю из-за каши.
Мне так нравится колоть, что бы рука дергалась, но могу и не колоть.
Палки как раз укоротил на 5 см: были длинноваты.
Отправлено 16 April 2016 - 13:56
Палки как раз укоротил на 5 см: были длинноваты.
Отправлено 16 April 2016 - 14:16
Если хочешь помидоры которые стоит воспринимать как руководство к действию иди на SKIGU. Здесь практически нет катальщиков твоего уровня.
Отправлено 16 April 2016 - 14:35
Ну а как я вижу это подваливается корпус и плохое врезание с носка, хочется более агрессивную работу в носок лыжи, для этого надо уйти с пяток и правильно выполнять ангуляцию. Тогда повороты станут короткие. Сейчас как на гигантах.
Отправлено 16 April 2016 - 15:06
Агрессивная работа в носок на каше приведет к зарезанию этого носка и падению.
Отправлено 16 April 2016 - 15:39
А какой у тебя рост и длина палок?
Рост - 172, палки - 115.
Действительно трудно что то исполнить на таком покрытии.
Вот если бы склон был по-круче, а на этом приводит не к падению конечно, но к остановке.
Отправлено 16 April 2016 - 15:43
Рост - 172, палки - 115.
У меня один в один, рост вроде 173 был, сейчас наверно 172.
Отправлено 16 April 2016 - 15:44
У меня один в один, рост вроде 173 был, сейчас наверно 172.
Вес - 87.
Отправлено 16 April 2016 - 15:48
Вес у меня поменьше 82-83.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных