X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый мировой рекорд скорости на горных лыжах - 254,958 км в час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#21 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 22:29

Во народ жжет! Целая лекция для ...спец школы )))

речь же идет не о формальном определении нац рекорда, а о контексте рекорда Гвинеи )))

Мне тоже фраза "Рекорд России установленный хз где" кажется смешной, вне зависимости от официального определения.

Потому как исходя их этой логики  - Гугль это самый рекордный рекорд России.

А Мария Шарапова - первая ракетка России.

Смешно? То-то ))) 

Сообщение отредактировал Лохматый: 28 March 2016 - 22:39

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#22 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 22:39

Во народ жжет! Целая лекция для ...спец школы )))

речь же идет не о формальном определении нац рекорда, а о контексте рекорда Гвинеи )))

Мне тоже фраза "Рекорд России установленный хз где" кажется смешной, вне зависимости от официального определения.

Потому как исходя их этой логики  - Гугль это самый рекордный рекорд России. Смешно? То-то ))) 

Не смешно... Лохматый, вы не въезжаете. Соревнования такого уровня по спидски в России не проводятся. Из тех мест, где проводятся, вроде пара склонов, где такую скорость можно в принципе набрать, или вообще один этот в Варсе... Вы предлагаете считать рекордом России результат, который показан на склоне, где максимум 150 можно проехать, или чего?

• 1

#23 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 22:46

А рекордов мира тогда вообще не существует. Особенно, когда это делает итальянец во Франции. А некоторые перевалы вообще на границе. Так что ты стартуешь в Швейцарии, а финишируешь в Австрии. icon_smile.gif  Тем более, что в этой ветке кто-то из россиян уже 250 проехал, правда, не в спусковике :) 

Сообщение отредактировал Polsport: 28 March 2016 - 22:47

• 0

#24 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8594 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 22:50

Дело даже не в отсутствии склонов, а подмена понятий, правильно так, где хронометраж и результат россиянина будет самым лучшим из всех россиян, когда либо, то независимо от площадки-рекорд России.

• 1

#25 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 23:04

Зачет!

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#26 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 23:10

Это вам зачет, если наконец-то усвоили. Так и быть :)

• 0

#27 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 23:15

От 0 до 200км/ч за 5.5 сек?? Жесть...

Пургу какую-то прогнали. Реально там было секунд 10 до 200кмч, а от старта до финиша - 17 секунд. Ускорение свободного падения наверно забыли на синус текущего угла наклона склона помножить ;)

• 0

#28 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 23:20

Это вам зачет, если наконец-то усвоили. Так и быть icon_smile.gif

1280px-Spiezer_Chronik_Jan_Hus_1485.jpg

• 1

#29 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 23:22

Ты нашу конфету не трожь! tongue.png

Патамушта мы - банда! ph34r.png

Сообщение отредактировал Polsport: 28 March 2016 - 23:25

• 0

#30 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 23:28

:)

• 0

#31 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 23:29

icon_smile.gif

Но картинку я скопировал. Пригодится :)

• 0

#32 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 23:36

Но картинку я скопировал. Пригодится icon_smile.gif

Так это Лохматый про себя имел в виду, что его готовы на костре сжечь. Видишь, какой он там... лохматый? :))

• 2

#33 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 06:18

Мне тоже кажется что
Рекорд России = Рекорд В России.
А что товарищи минусители по вашему в этой конструкции не так ?

То есть если пловец где-то за рубежом устанавливает на международных соревнованиях новый рекорд России (показывает время, лучшее, чем предыдущий рекорд, установленный гражданином России) - не засчитывать? Легкоатлет? ...

ПатриотизЬм, чё!

Если берет медаль на этих соревнованиях, тогда да.
А если, например, какой-то бандерлог приехал из Гвинеи в Рим. И на международных соревнованиях прыгнул ближе всех участников (худший результат). Но теоретически, дальше всех гвинейских бандерлогов. При этом ни один гвинейский бандерлог никогда не прыгал на международных соревнованиях, и даже не знает что это такое. Можно ли считать его рекордсменом Гвинеи?
  • -11
  • Наверх

#34 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 08:34

Пургу какую-то прогнали. Реально там было секунд 10 до 200кмч, а от старта до финиша - 17 секунд. Ускорение свободного падения наверно забыли на синус текущего угла наклона склона помножить icon_wink.gif

Во во ! И я не верю ! Жепиэсом меряют небось или модной программой wacko.png . Я на машине то 200 очкую, а эти на ботинках...  Врут!

• 1

#35 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 08:39

1280px-Spiezer_Chronik_Jan_Hus_1485.jpg

хехехе и правда Лохматому зачет! cool.png

"Узнай Себя На картинке" я второй слева.ph34r.png

• 0

#36 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 09:32

хехехе и правда Лохматому зачет! cool.png

"Узнай Себя На картинке" я второй слева.ph34r.png

Рэп читаешь? Йоу! cool.png

• 0

#37 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 10:17

Я ево паю...

Кто в кастрюле? Танько ))))?

• 0

#38 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 11:12

Рэп читаешь? Йоу! cool.png

Шери надо в спидски отдавать. Я его вживую в Белорецке видал. Илья Муромец, млин :) Короче, пусть честь страны защищает :)  

• 0

#39 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 12:16

Шери надо в спидски отдавать. Я его вживую в Белорецке видал. Илья Муромец, млин icon_smile.gif Короче, пусть честь страны защищает icon_smile.gif

Да какой я Илья, Алеша максимум. А дашь прикид на погонять? )) Откуда взять бедному прорабу ср-ва на рЭд латекс и на прочее-прочее( на русмастерс то со скрипом набираю(спасибо шиферу да рубиройдуcray.gif ) . А так то чЁ, можно! (вербовщики блин)biggrin.png .

Паш в абзачку не ? cool.png

Сообщение отредактировал Shery: 29 March 2016 - 12:45

• 0

#40 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 12:56

Да какой я Илья, Алеша максимум. А дашь прикид на погонять? )) Откуда взять бедному прорабу ср-ва на рЭд латекс и на прочее-прочее( на русмастерс то со скрипом набираю(спасибо шиферу да рубиройдуcray.gif ) . А так то чЁ, можно! (вербовщики блин)biggrin.png .

Паш в абзачку не ? cool.png

В Абзачку не получится. А комбез и спойлеры с лыжами - легко (на тесты с возвратом), но подумай, как их тебе передать ну и обратно вернуть :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных