X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альпийская сказка Цаухензее (Zauchensee). Январь 2016 года .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 08:31

Как рёбра то твои , целы , всё нормально ? Я поэтому не люблю , когда каша кататься . У меня HEAD с чипом и он дополнительно притормаживает , когда скорость небольшая при высоких температурах. На Штубае в прошлом году тоже вот так одна лыжа отстегнулась , сильно связки на колене растянул .
  • 0

#22 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 09:21

Как рёбра то твои , целы , всё нормально ? Я поэтому не люблю , когда каша кататься . У меня HEAD с чипом и он дополнительно притормаживает , когда скорость небольшая при высоких температурах. На Штубае в прошлом году тоже вот так одна лыжа отстегнулась , сильно связки на колене растянул .

Да хреновато...., я уже устала жить с постоянной болью.Говорят, что они долго болят, у меня всего 5 недель прошло, а кажется, что вечность.Роме писАла, он бы сам не против написать отчет, но , как только приходит с работы, оказывается в объятиях младшего ребенка и...., жизнь заканчивается. Предложил наложить музыку на видео и вставить. Может найдет немного времени...сделать....
  • 0

#23 MIK55

MIK55
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 09:56

Здорово написано!
  • 0

#24 AleXXL

AleXXL
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 11:10

в феврале жили и катались в Шламдинге,  на 1 день посетили Цаузензе

все понравилось, кроме одного:  заходишь после каталки и свежего воздуха в главное здание (там где подземная парковка и прочие ништяки)  а там  дым коромысом и просто люто накурено

• 0

#25 vasiaais

vasiaais
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 223 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 13:37

Ну Шладминг  и Флахау - да, а про Цаухензее думаю, мало кто сышал. Сам только из-за кубка мира узнал. Занятно, что соревы проводят в таких небольших курортах, например, в этом сезоне ещё Адельбоден, Хинтерштодер и Санта-Катерина. Всё больше людей о них узнают, так что кубок развивает такие места)
  • 0

#26 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 13:48

Лариса , привет! Как я тебе рад ! regular_smile.png Надо нам что-то коллективное изобрести про Кронплатц . Неправильно будет , если такая поездка не останется в истории . Что палить , а что не стоит - решим вместе. Кроме апартов , можно обо всём рассказывать , хотя и они не велика тайна . Напишем им ,  чтобы за рекламу  нам особые преференции предоставили!

...вот правильно! Изобретайте и радуйте сообщество!

Для того чтобы вас расгорячить и понастольгировать, вбрасываю свой ролик про Кронплац:

• 0

#27 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 15:19

Спасибо за интересный рассказ. Мое желание побывать в этом регионе только укрепилось!

• 0

#28 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 15:23

Ну Шладминг  и Флахау - да, а про Цаухензее думаю, мало кто сышал. Сам только из-за кубка мира узнал. Занятно, что соревы проводят в таких небольших курортах, например, в этом сезоне ещё Адельбоден, Хинтерштодер и Санта-Катерина. Всё больше людей о них узнают, так что кубок развивает такие места)

С этим не поспоришь , кто такие Адельбоден с  Хинтерштодером ,честно , вообще не в курсе , может игроки сборной Германии по футболу?smile.png  В Санта-Катарине бывал , классное место , очень красивое , примерно как и Цаухензее в самом конце долины , но побольше немного размером .Трасс немного , но они реально шикарные . Доведётся побывать , не пожалеете , это рядом с Бормио .

• 0

#29 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 15:25

...вот правильно! Изобретайте и радуйте сообщество!

Для того чтобы вас расгорячить и понастольгировать, вбрасываю свой ролик про Кронплац:

Спасибо за классный ролик , смотрел его с большим интересом . Вот видео только пока не научился толком , к сожалению , монтировать . smile.png Вы в какой программе нарезаете снятое и монтируете?

Сообщение отредактировал Partyzan71: 22 March 2016 - 15:25

• 0

#30 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 15:29

Выздоравливай , Ларис , поскорей , кататься уж точно тебе не стоит . Понятно , что очень хочется , но риск слишком велик . Может у вас какие-то есть тайные методики восстановления на кафедре?
  • 0

#31 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 15:29

Спасибо за классный ролик , смотрел его с большим интересом . Вот видео только пока не научился толком , к сожалению , монтировать . smile.png Вы в какой программе нарезаете снятое и монтируете?

Adobe Elements 8.0

• 0

#32 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 15:34

Лучше адобовских сложно что-то похоже найти , я сейчас Premiere изучаю .Официальный только слишком дорого стоит , придётся поискать более доступный вариант .

• 0

#33 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 15:46

Лучше адобовских сложно что-то похоже найти , я сейчас Premiere изучаю .Официальный только слишком дорого стоит , придётся поискать более доступный вариант .

Вот и я к такому выводу пришел когда-то, попробовав 3-4 другие программы монтировки.

"Премьер" у меня был, пиратская копия, но что-то ума не хватило разобраться со всеми тонкостями: там куча всего наворочено  (поскольку это профессиональный пакет: мой сын в нем работает, а он -профессиональный киношник, в Нью-Йорке).

Adobe Elements 8.0 намного проще, но любительские потребности удовлетворяет сполна.

• 0

#34 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 17:16

Выздоравливай , Ларис , поскорей , кататься уж точно тебе не стоит . Понятно , что очень хочется , но риск слишком велик . Может у вас какие-то есть тайные методики восстановления на кафедре?

Спасибо, Виталь! Блин..., после таких отчетов и роликов с ума можно сойти.Тайные методики всех переломов- покой!angry.png    Не умею.... Давай, учись монтировать с музыкой! Откроем народу тайну Сестоbiggrin.png, где с утра до вечера одни по вельвету.yahoo.gif А в обед- рюмка Бомбардино вместо допинга.drinks.gif

• 0

#35 madcap

madcap
  • Лыжебордеры
  • 448 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 14:19

Супер! Отличная поездка. Тоже была во Фалаху на январских, поддерживаю впечатления от трасс. И еще термы там классные
  • 0

#36 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 14:33

Спасибо! С термами вот у меня как-то не сложилось , пропустил. Хотя на въезде в Альтенмаркт даже указатель вот такой есть 

56f3cfc84ac46_z1QrqYc_A7k.jpg

Что ж ,  нужно что-то оставлять на случай , если ещё доведётся приехатьsmile.png

• 0

#37 Mr__Pitkin

Mr__Pitkin
  • Лыжебордеры
  • 2112 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 16:24

Да хреновато...., я уже устала жить с постоянной болью.Говорят, что они долго болят, у меня всего 5 недель прошло, а кажется, что вечность.Роме писАла, он бы сам не против написать отчет, но , как только приходит с работы, оказывается в объятиях младшего ребенка и...., жизнь заканчивается. Предложил наложить музыку на видео и вставить. Может найдет немного времени...сделать....

Если сломаны рёбра, обязательно надувайте детские надувные шарики, чтобы не заработать постравматическое воспаление лёгких, сам через это проходил.

• 0

#38 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 16:34

Что то я не в теме. Лорис, когда ты успела ребра сломать, где?

• 0

#39 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 17:24

Что то я не в теме. Лорис, когда ты успела ребра сломать, где?

Да, Саш! Пришлось протестировать Краснополянскую больничку. На Газмясе расколбас был дикий, жара, народ..., можно сказать, что на ровном месте. Подбросило на бугре и рукоятка палки ударила сильно. Думала, что ушиб, еще покатаоась немного, чувствую, что задыхаюсь. В итоге- перелом 8,9, без смещения. Через 4 недели опять надо было ехать в КП, тк по дешевке все было забронено и проплачено. Ну и с Леной хоть разок катнуть. Врачи и муж сказали, что я-чекнутая. Наверное, так и есть. Не спорю. Ну ладно..., далее не буду о грустном. Нормально все..., ну или почти нормально. Про шарики или дыхательную гимнастику врачи сказали, в курсе. Ну и пришлось вспомнить кое-что из ЛФК.
Виталь! Пардонюсь, что про свои болячки в твоей красивой теме. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Loriss: 24 March 2016 - 17:24

• 0

#40 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 17:42

Будет тебе , какие проблемы . От всех прочитавших скорейшего тебе выздоровления!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных