X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Старперский карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#21 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 17:51

Гош, я ап вешки бьюсь всеми частями тела) плюс головой о склон. Болит все, так что не до Аджа пока, хотя сезон бы там закрыть надо, но я ж трассовый каталец. А там пухлого много навалило вроде.

сегодня ледок, ошибка с заходом на флаг, лишка прижался к нему, зацепил  башкой, летел кувырком) 

как вы среди деревьев катаете, подумать страшно. Вешка-то мягче ствола дерева..)

• 0

#22 Victorry

Victorry
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 22:16

Как подсказывает мой опыт.

Если чел говорит что АААА я круто катаюсь изумляйтесь.

То обычно смотреть нечего.

Gosha, а как же воспринимать вот это твое заявление???

https://forum.ski.ru...55312&p=1820711

Как-то не вяжется, или нет?

Конечно, год прошел... опыт...eusa_naughty.gif

Сообщение отредактировал Victorry: 18 March 2016 - 22:20

• 0

#23 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 22:46

Вот такими Хедами длиной 165 надо будет менять Детские. Чел.поясняет как буфитить плюсны тисками бот под Мастерский Карвинг. Но опять нет перевода, жаль.
Внешний калибр пушек как понимаю зависит от длины лыж, стволы внутри от скользяка, а их скорострельность от малого веса. Все это есть в Хедах. Хеды старперские лыжи и в Хабарах Андрей учит карвингу на Хедах.

Кстати, впервые к инстукторам за деньги появилась уважуха. Думал фуфло ето,километраж рулит, а жена меня послала и купила инструктора. На изумление получила полный восторг и технику карвинга, как ни странно? Сразу размечталась катать лучше меня, просто в шоке ??? Поехал на учебный склон и понял что для карвинга нужен рифленый лед после ратрака. Эффект сцепления кантов потрясный, вот тока вверх черепаший ход, не мое.

Сообщение отредактировал selfit57: 19 March 2016 - 09:59

• 0

#24 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 23:00

Gosha, а как же воспринимать вот это твое заявление???

https://forum.ski.ru...55312&p=1820711

Как-то не вяжется, или нет?

Конечно, год прошел... опыт...eusa_naughty.gif

А что не так я сказал?

Я сказал что круто умею кататься?

755IMG_1407-med.jpg

Я что то начинаю верить что немного умею кататься на горных лыжах. yahoo.gif

• 0

#25 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 23:23

Гоша, не умеешь ты если не улепетнешь. Улепетный карвинг покажь
  • 0

#26 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 06:50

Вобще-то крайне странно предполагать что если старперский жесткий корпус часами молотить вибрациями на излом в пояснице в нем ничего не отвалится на ходу и ко сну за 10-11 часов жосткой тряски. Уж песок то посыпится мало не покажется, это реально факт. Легкость тушки как снимал боты до полной невесомости -даст ист фантастишь!
Мощнее молотилово - больше разрухи (тепла) перегрева от перегрузки ко сну и фсе болит утром. Жаль тока что не каждую ночь кошмарила дневная перетренированность и боль утром не всегда догоняла прошлую и прибавлялась. Как не сжимай катаболические процессы распада всего, а эта все пружина сжимается все тяжелее с возрастом. Вырывается в анаболизм восстановления и заново сжать в распад тушку можно будет тока через год и куда большими усилиями.
Но, чем больше развалится - тем стать моложе. Старость же ломает кайф от жизни, разве не факт.
Потому и надо продумать выбор лыж и отточить чОткость и мощь вибраций. Короткие дужки утомляют мышцы и ССС, средние чтоб найти любую новую боль. Длинные с оттяжкой на пятке прогрызают боль вглубь. Как то так.
Понятно что трассы просто убивственны, но колени должны выжить, а выжить им шансов никаких на трассах и тем более за десятки часов.Ясен пень что и разбитая бошка должна выжить, на то в Хабарах есть спасительный бетон жесткого склона.
Понятно стало что и меньше 100 ч.подряд кататься нет смысла, увы - возраст за 60 теснит только кумулятивный эффект последних двух недель в Хабарском. Нужно много солнца и тепла.

Сообщение отредактировал selfit57: 19 March 2016 - 09:08

• 0

#27 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 10:54

Гоша, не умеешь ты если не улепетнешь. Улепетный карвинг покажь

Так ты покажи сначала, а то Бла Бла Бла. 

PS а на счёт меня у нас разные представления о карвинга. А улепетный карвинг мне не интересен.

Сообщение отредактировал Gosha: 19 March 2016 - 11:03

• 0

#28 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 11:44

Да, копать архивы то буду год видосы вытаскивать.
А вот во вторник - среду слабо старперам заявился на раздачу халявы в Битцу?

Под гарантии изумления или покататься в кайф последних дней.
Само собой классный тяжелый фотик с меня для кина. Можно в личку. Но по любому буду там с 11- до 14 пока идет раздача последней халявы - Вэлком!

Сообщение отредактировал selfit57: 19 March 2016 - 11:45

• 0

#29 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 11:50

Селфит, начни тренироваться по трассе с вешками, и за 10 часов эффект "разрушения старого" будет такой же, как от 100 часов Хабар)) 

а вообще, повторюсь,  "разрушать старое" лучше всего не лыжами, а велосипедом, или турником, или штангой.. прокачка мышц рушит старые клетки мощнее чем нагрузка на лыжах.

• 0

#30 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 12:03

Учебник то святое. Любая сила только укрепляет Здоровье раздутием клеток в объем и силу. Что ускоряет метаболизм (обмен веществ и общий износ всего) а значит и ускоряет старение.
Боль разрыва мышц мне не нужна, мне нужна отложенный на утро боль рождения новых белков. Жизнь рождается тоже из боли.На ходу распада старья любая никогда не помешает. Ген эволюции - Pit1S Гипоталамусa не настолько глуп чтоб мне мешать.
Трассы катал не раз и всегда уходил чтоб выжили колени - проверено.

Кстати подозрительно пропала инфа о халяве пенсионерам. Но кино по любому в среду должно быть.

Сообщение отредактировал selfit57: 19 March 2016 - 12:26

• 0

#31 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 12:08

а лыжи метаболизм не ускоряют? там нет боли разрыва мышц? когда трассу собираешь, и везешь вниз вязанку вешек, плугом тормозя, потом очень даже болят некоторые мышцы..:) причем не сразу, а "наутро"

я перестаю понимать твой Дзен) 

ну а бег по твоему тоже вреден? а статические упражнения?)

• 0

#32 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 12:23

Любая боль отложенный на утро после нагрузки или растаптывания мышц ногами полезна.
Бег также мне имеет смысл на 60-80 км. тогда я в хлам, от марафона пользы уже нет.
Дзен предполагает снижение обмена веществ, а значит и старение более жидких мышц,связок и крови. Дзен учит в Тотальной Аэробике (ТА)тело больше отдыхать и меньше работать. Не надо грузить себя работой зря. Футбол только исключение за счет бешеных оборотов всех систем и мощной химии крови. Статика то ваще тупое измывательство, как и любые упр-я,йоги,бани.
Первый футбол с девочкой против 3Х пацанов мелких по 12-13 лет: 5-1
Удобно что учить надо только голову. Ноги все сделают что знаю. После понимания Дзен, в технике никто не засыпит. Кто катается в карвинге тот уже знает все о нем.

Сообщение отредактировал selfit57: 19 March 2016 - 14:04

• 0

#33 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 14:24

ты сперва марафон пробеги)) я по 25 км бегал, мог бы и 30, но воды не была и жара была, решил не рисковать. После пробежки на 25 км состояние дня три изумительное ;)

• 0

#34 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 14:57

Меня первый марафон сломал на 20ке в 04М. В 05м били судороги как молнии сверху в стопы, потом на год пятничная шпора, но одной ноге ковылял. Вот изумление то было.Через год вставил железные стельки и в марафона разбил кость зажимающую нерв пятки и фсе прекрасно. Дважды пользовал марафон для сшивания ломаных в футболе ребер - навешиванием утяжелителей на локоть. Лет пять подряд разгонял пульс за 200 пока не доставал боль под пр.лопаткой для атаки на левый миокард. Но так можно и сердце остановить если сработает датчик "защиты от дурака" л.миокарда. То как нож в сердце - дико больно, не дыхнуть. Не надо было 5 раз подряд разгонять так пульс. Надо было добегаться до сильнейшей боли под лопаткой и не тормозить скорость чтоб не потерять создание тогда все - Ок.
Атаки на пр.миокард низкого давления то отдельная песня Дзен, но тоже дико больно было заливать сердце кровью чтоб высверлить рубец от инфаркта в молодости.
Сейчас скорость 4-18, а согласно Дзен в 70 лет нужно 4-12, справлюсь без проблем за 8 лет. Бегаю раз в год + "Московская сотня" Надо бы и 60 бегать за 6 часов, согласно Дзен. Вот это тяжело или очень тяжело, первый раз то чуть не вырубился от гипогликемии сердца.
  • 0

#35 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 16:59

4.18 время на марафоне?

• 0

#36 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 20:51

*
Популярное сообщение!

Если меня так же накроет, завещаю пристрелить мое обезумевшее тело.

Мистер Три Икса, у тя лепаж есть?

• 3

#37 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 21:19

Если меня так же накроет, завещаю пристрелить мое обезумевшее тело.

Мистер Три Икса, у тя лепаж есть?

Я даже не могу представить, что нужно курить Селфиту, чтобы такое.... Вроде он за здоровый образ жизни, так что вряд ли курит.... а может грибы какие????

• 1

#38 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 08:13

Дураки фсе,говорит же вам Уткин - играйте в футбол. Хандрозом заплывают кости это типа канализации в дом, а SL никому не надо, не летчики. Тока Гы и могете.
  • 0

#39 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 11:47

То то по Уткину и видно как часто он в футбол играет)))
  • 1

#40 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23585 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 11:54

Видать было дело,вышел разок. Потому и переживает так за всех , мужики то не знают.
Тоже как не смог перелезть на площадку и в судорогах не двинуть мяч назад то был в шоке и процесс пошел, вот 4 года и разбаваю свой хлам футболом. Так познается Дзен.

Сообщение отредактировал selfit57: 20 March 2016 - 11:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных