X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одинокая горнолыжница ищет горнолыжника в Альпы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#21 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 23:37

Теперь тоже буду искать джентельмена ))) на предстоящий сезон 

Джентельменов ищут, это когда замуж хочется..... а если хочется кататься "от и до", то ищут компанию, и чем больше, тем лучше. Там точно не останешься один/одна со своими интересами ))))  Это я про каталку, ежели чо..

• 0

#22 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 23:41

))), это Вы мне предлагаете или автору темы?

Вам! Вы как и я, катаетесь от звонка до звонка!

• 0

#23 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 00:06

Очень извиняюсь, что влезла, но я - тоже такая, и тоже не с кем ехать((((. По опыту прошлого года, когда при сборе компании три незнакомые девочки говорили что тоже катаются от и до, по приезду оказалось, что двое отвалились через два часа совместного катания, а последние два дня вообще каталась одна.....((. Теперь тоже буду искать джентельмена ))) на предстоящий сезон 

...и на аватарке родной до боли Чампач )) которым обычно уже в сумерках я (мы)) завершаем катальный день )) так что кто дольше на склоне можно поспорить )

• 0

#24 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 01:30

От звонка до звонка катаются только туристы и прочие чайнегиbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 30 July 2016 - 01:30

• 1

#25 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 08:00

дадада ))) именно турист, именно чайник, с детства ) и тренера тоже говорили: "вали со cклона, сейчас ОФП")

Сообщение отредактировал BeloGleb: 30 July 2016 - 17:46

• 0

#26 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 09:16

От звонка до звонка катаются только туристы и прочие чайнегиbiggrin.png

Хорошо, )))), Вы предлагаете писать что я чайнег)))), и всем будет понятно: это приходишь к открытию, час на обед и перекур в интервале с 14-16, а потом просто дорога назад, как раз и народ схлынул, и бугрятник нарыт.....чайнег так чайнег, я то просто обозначала свой день, просто некоторые и в обед с гор уходили

• 0

#27 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 09:27

*
Популярное сообщение!

Джентельменов ищут, это когда замуж хочется..... а если хочется кататься "от и до", то ищут компанию, и чем больше, тем лучше. Там точно не останешься один/одна со своими интересами ))))  Это я про каталку, ежели чо..

))))), а я как раз тоже про неё. Объясняю: опыт поездки компанией был, это выглядело так: утром всех ждёшь и психуешь чуя как в это время раскатывают вельвет, потом на каждом повороте стоишь и машешь палкой, потому что если не сделаешь этого потом искать ещё дольше, потом уже в 10 начинаются позывы на обед!!!)), и объяснения что сейчас как раз лучше кататься, ну а вечером стандартное: пойдём на дискотеку!)))). А я хочу: встать в ранищу, уехать в горы, накататься , не доставая каждые 5 минут карту и объясняя маршрут, потом перекур, отдых часок, докатка домой, ну а вечером никуда не бегать, ))), он же уже с тобой, твой джентльмен, ))), разве не прикольно?

• 4

#28 aniramm

aniramm
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 10:22

Очень извиняюсь, что влезла, но я - тоже такая, и тоже не с кем ехать((((. По опыту прошлого года, когда при сборе компании три незнакомые девочки говорили что тоже катаются от и до, по приезду оказалось, что двое отвалились через два часа совместного катания, а последние два дня вообще каталась одна.....((. Теперь тоже буду искать джентельмена ))) на предстоящий сезон 

Я так не говорила icon_wink.gif  И каталась от и до..., просто медленно))  А для себя сделала вывод, что нужно выезжать толпой побольше и разнополой: человек 10-12. Тогда кто-нибудь всё равно найдётся приближен к твоему уровню. Приближен, но не идеален, потому что даже мне приходилось ждать...и махать палкой...)

Смотрю народ уже потихоньку собирается на сезон.

Сообщение отредактировал aniramm: 30 July 2016 - 10:31

• 0

#29 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 10:31

Я так не говорила icon_wink.gif  И каталась от и до..., просто медленно))  А для себя сделала вывод, что нужно выезжать толпой побольше и разнополой: человек 10-12. Тогда кто-нибудь всё равно найдётся приближен к твоему уровню.

Это точно! Мы выезжали командой в 80-ят человек , а в моём режиме, катались 2-3 человека. Зато вечером, все были в одинаковом режиме)))

• 1

#30 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 10:44

Я так не говорила icon_wink.gif  И каталась от и до..., просто медленно))  А для себя сделала вывод, что нужно выезжать толпой побольше и разнополой: человек 10-12. Тогда кто-нибудь всё равно найдётся приближен к твоему уровню. Приближен, но не идеален, потому что даже мне приходилось ждать...и махать палкой...)

Мариша, привет)))))! Очень рада тебя слышать, не обижайся про палки, )))), претензий вообще никаких, просто за 1000евро хочется попробовать вариант с джентельменом!) 

• 0

#31 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 10:48

Понимаешь, хочу чтобы джентльмен был теперь Сусаниным)))

• 0

#32 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7091 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 10:53

.... просто за 1000евро хочется попробовать вариант с джентельменом!) 

Чего их пробовать-то, джентельмены они все одинаковые, хоть за 1000, хоть за 2000 ))

А про большую компанию тебе правильно сказали.... вот только нужно учесть, что в компаниях всегда есть такая штука, как "компромис"..... точнее, умение идти на него, даже если надо где-то подождать 5-10 минут. В противном случае остается вариант самой подобрать компанию "под себя"..... но это удается единицам из тысячи

• 0

#33 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 11:01

Чего их пробовать-то, джентельмены они все одинаковые, хоть за 1000, хоть за 2000 ))

А про большую компанию тебе правильно сказали.... вот только нужно учесть, что в компаниях всегда есть такая штука, как "компромис"..... точнее, умение идти на него, даже если надо где-то подождать 5-10 минут. В противном случае остается вариант самой подобрать компанию "под себя"..... но это удается единицам из тысячи

Надо искать!!))) Вот я и ищу, а с большими компаниями, действительно, очень сложно...

• 0

#34 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 11:12

МастерСки правильно пишет! В такой большой компании, всегда найдется товарищ по несчастью друг по интересам!

И к стати, гараздо бюджетней, чем у вас заложено.... это я про поездку, а не про джентльмена, если  что.....biggrin.png

• 1

#35 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 13:23

Как интересно.... женщины за то, чтобы ехать вдвоем, мужчины за большую компанию. Я если че, тоже не люблю жить толпой, это реально напрягает, готовить на толпу, убирать за всеми, сборы-проводы.... а если еще и интересы по вечерним посиделкам отличаются, то вообще кошмар. Жить можно максисум вчетвером и озаботиться заранее напарником/напарницей для каталки, чтоб никто никого не ждал и не раздражался.
  • 0

#36 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7091 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 14:17

Как интересно.... женщины за то, чтобы ехать вдвоем, мужчины за большую компанию. Я если че, тоже не люблю жить толпой, это реально напрягает, готовить на толпу, убирать за всеми, сборы-проводы.... а если еще и интересы по вечерним посиделкам отличаются, то вообще кошмар. Жить можно максисум вчетвером и озаботиться заранее напарником/напарницей для каталки, чтоб никто никого не ждал и не раздражался.

Смешные у вас представления об отдыхе большой компанией.... Живут "толпой" и катаются так же только солдаты под руководством командира )))  А у обычных горнолыжников жилье от 2-х до 6-8 ми местных апартов, в зависимости от привязанности к тем или иным друзьям. И каталка, соответственно, микрогруппами "по пристрастиям". А насчет  "озаботиться заранее напарником" - это только женщины могут фантазировать - "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил".  "Озабоченных" тут много, да редко кому удается из одного напарника/напарницы угадать на все 100% ))))  Теория вероятности всеж работает иногда

• 1

#37 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 14:27

Это не представления, это опыт. Одного раза общагой хватило :-) Напарник/напарница - для каталки, а то что Вы под этим подразумеваете, как-то не относится к горным лыжам ;-) Как правило, найти человека для катания примерно своего уровня возможно, во всяком случае нам удавалось. Правда, это были девушки. У мужчин, конечно, всегда и скорость выше и уровень катания лучше.
  • 0

#38 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 14:32

Я ездил от вдвоем с женой до 4-5 человек, которых собирал сам. И катались и готовили и прочее вместе. Подождать кого на спусках не проблема.
Общность подходов вообще то важна, хотя бы с точки зрения покупки жратвы. Я например не хочу покупать вино за 20+ евро, а если кто-то хочет то получится что либо он его будет хомячить в одиночку либо раскидывать затраты на всю компанию, которой это нахрен не надо.
Бывает еще кто-то что-то не ест, но с этим проще - не ест и не надо, это в раскидывании расходов не учитывается.
Плохо если от апартов до горы на машине, надо тогда все планы согласовывать. Но я так не ездил и ездить никогда не буду.

Сообщение отредактировал Volk1: 30 July 2016 - 14:33

• 0

#39 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7091 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 14:33

Да нет, я тоже имел в виду каталку.... ну и проживание, как без этого. Один раз - это еще не опыт, это просто не повезло))) Я вот не представляю, как можно ехать отдыхать вдвоем-втроем-вчетвером.... и даже опыта никакого нет )))

• 0

#40 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7091 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 14:35

Я ездил от вдвоем с женой до 4-5 человек, которых собирал сам. И катались и готовили и прочее вместе. Подождать кого на спусках не проблема.
Общность подходов вообще то важна, хотя бы с точки зрения покупки жратвы. Я например не хочу покупать вино за 20+ евро, а если кто-то хочет то получится что либо он его будет хомячить в одиночку либо раскидывать затраты на всю компанию, которой это нахрен не надо.
Бывает еще кто-то что-то не ест, но с этим проще - не ест и не надо, это в раскидывании расходов не учитывается.
Плохо если от апартов до горы на машине, надо тогда все планы согласовывать. Но я так не ездил и ездить никогда не буду.

Волк, не стоит примитивно сводить все к денежным затратам. Тут немного другое, всеж человек по своей природе - стадная скотинка.... имхо, конечно )))

Сообщение отредактировал skiwater: 30 July 2016 - 14:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных