X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

широкая доска

wide snowboard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#21 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 20:58

ребят, может кто знает, кроме как в триале можно где нить найти nitro magnum 13/14 ?? уж очень понравилась ... 

или NS Legacy 13/14

В Триале можно проверить наличие, в том числе и в других городах.

И очень любопытно, чем понравилась-то?

• 0

#22 YOKO!

YOKO!
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 21:19

у канадцев  - priorsnow.com - летом можно покопаться в стоке, есть доски  демо, тестовые, нулевые но с мелкими косяками - дисконт около 30%

ок, понял. спс

• 0

#23 YOKO!

YOKO!
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 21:21

В Триале можно проверить наличие, в том числе и в других городах.

И очень любопытно, чем понравилась-то?

нет ни в одном городе. уже много раз проверял. 

нравится: цена, фирма, внешний вид, талия 274, универсальная.. как то так

• 0

#24 YOKO!

YOKO!
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 21:22

Покупать надо вот-вот скоро. После 20го марта цену еще ниже уронят.

Максимальные скидки начнутся апрель-май. В конце июня ничего приличного на скидках уже не будет. В августе-сентябре скидки кончатся.  С учетом ТТХ твои размеры дольше всего будут лежать - так что пару месяцев читай форум, потом покупай.

Доска с талией 300 мм - тебе точно не нужна. 28см - уже многовато.

полезно, спс.

про 300мм не я спрашивал

• 0

#25 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 22:40

нравится: цена, фирма, внешний вид, талия 274, универсальная.. как то так

Чем-то похоже на выбор по принту и описанию на сайте. Как может нравиться доска, которую не видел и не щупал? А вдруг она сопля на горе?

• 0

#26 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 00:12

ребят, может кто знает, кроме как в триале можно где нить найти nitro magnum 13/14 ?? уж очень понравилась ... 
или NS Legacy 13/14

По сайту Триала 165 ростовка есть в десяти магазинах Москвы. Вам бы, по уму, 171, конечно...

Но что-то 171 не вижу в обозримых пространствах. Вообще. В Штатах десяток магазинов проглядела. Странно!
  • 0

#27 YOKO!

YOKO!
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 07:11

Чем-то похоже на выбор по принту и описанию на сайте. Как может нравиться доска, которую не видел и не щупал? А вдруг она сопля на горе?

вот меньше всего хочу разводить тут споры. как вам угодно.

• 0

#28 YOKO!

YOKO!
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 07:13

По сайту Триала 165 ростовка есть в десяти магазинах Москвы. Вам бы, по уму, 171, конечно...

Но что-то 171 не вижу в обозримых пространствах. Вообще. В Штатах десяток магазинов проглядела. Странно!

или я совсем ничо не понимаю или как вы нашли в москве в триале?! 

эту доску: https://trial-sport....526/796247.html

мой интернет уверяет что нет ) 

а NS, на сколько я понимаю, в триале не продается

• 0

#29 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 09:28

вот меньше всего хочу разводить тут споры. как вам угодно.

Совсем не спора ради. Просто посмотреть бы барахолки, может прокаты. И другие доски помять-пощупать. А так, картинки смотреть и читать рекламу - дело неблагодарное. Еще ни одного описания не видел, чтобы производитель сообщил, что "в новом сезоне мы выпустили никчемную, посредственную доску, которая не начинена ни какими технологиями, ничего интересного из себя не представляет, а выпущена просто, чтобы была и чтобы покупатель отвалил деньги просто за новую доску"... Даже если выпустили тупо фанеру, на нее налепят некую дизайнерскую картинку "известного мастера" и всяких мудреных слов понапишут про то, какая она замечательная.

Это так, отвлечение от темы

• 0

#30 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 09:31

Покупать надо вот-вот скоро. После 20го марта цену еще ниже уронят.

Максимальные скидки начнутся апрель-май. В конце июня ничего приличного на скидках уже не будет. В августе-сентябре скидки кончатся.  С учетом ТТХ твои размеры дольше всего будут лежать - так что пару месяцев читай форум, потом покупай.

Доска с талией 300 мм - тебе точно не нужна. 28см - уже многовато.

Это мне нужна. На заказ - нынче сильно не бюджетно, ищу инфу по серийным, не могу ничего найти.

• 0

#31 YOKO!

YOKO!
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 10:10

Совсем не спора ради. Просто посмотреть бы барахолки, может прокаты. И другие доски помять-пощупать. А так, картинки смотреть и читать рекламу - дело неблагодарное. Еще ни одного описания не видел, чтобы производитель сообщил, что "в новом сезоне мы выпустили никчемную, посредственную доску, которая не начинена ни какими технологиями, ничего интересного из себя не представляет, а выпущена просто, чтобы была и чтобы покупатель отвалил деньги просто за новую доску"... Даже если выпустили тупо фанеру, на нее налепят некую дизайнерскую картинку "известного мастера" и всяких мудреных слов понапишут про то, какая она замечательная.

Это так, отвлечение от темы

хз как в люберцах, но в ульяновске таких барахолок нет, а в прокате доски самые простые. по мне, какой бы ты борд не купил - ты его полюбишь, потому что это твое. я откатал неделю в эльбрусе на usd и был счастлив. 

это как с машиной, все они примерно одинаковые внутри, выбирай ту которая глаз будет радовать.. но и ттх

• 1

#32 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 10:33

хз как в люберцах, но в ульяновске таких барахолок нет, а в прокате доски самые простые. по мне, какой бы ты борд не купил - ты его полюбишь, потому что это твое. я откатал неделю в эльбрусе на usd и был счастлив. 

это как с машиной, все они примерно одинаковые внутри, выбирай ту которая глаз будет радовать.. но и ттх

Я тоже не знаю, что там в Люберцах, но в России есть Авито, ну и барахолки на профильных форумах.

По поводу любви к любому своему борду не могу согласиться, так как имею не один в собстенности, и вот первый мой я никак не могу полюбить, какой бы он ни был, а сопля он и есть. За что его любить? Ну есть вещь, пользоваться можно. Можно дать кому-нибудь поучиться при случае... но не более того

• 0

#33 Undorik

Undorik
  • Лыжебордеры
  • 421 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 13:53

пардон, забыл усложнить задачу. Рост 190 и вес 100 ))

Black fire fire катаю я (первый сезон) с теми же параметрами, только нога 47, а не 46. Ну, если не брезгуете блэкфаером,

ростовка 167, брал в канте зимой.

Магнум сам бы хотел попробовать :)

Сообщение отредактировал Undorik: 11 March 2016 - 13:54

• 0

#34 YOKO!

YOKO!
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 14:32

Black fire fire катаю я (первый сезон) с теми же параметрами, только нога 47, а не 46. Ну, если не брезгуете блэкфаером,

ростовка 167, брал в канте зимой.

Магнум сам бы хотел попробовать icon_smile.gif

у меня у самого usd, не могу продать.. менять тоже на тоже не хочется .. нужен level up )

Сообщение отредактировал YOKO!: 11 March 2016 - 14:32

• 0

#35 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 16:04

Не претендую на истину в последней инстанции, но по моему ощущению, USD - чистейшая ашан-доска, хоть и триаловская. А вот БФ, хоть и не мировой, но все-таки бренд вполне самостоятельный, к тому же, имеющий вполне недурственные досочки в своей линейке. С НС или с Нитрой им может и не тягаться, но при ограниченном бюджете, имхо, внимания достойны.

• 0

#36 YOKO!

YOKO!
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 16:10

BF предпочтительней USD, но вряд ли кто то покупает BF за 20-30к. в моём случае мимо

• 0

#37 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 16:47

Так за 20-30 и понравившаяся тебе Нитра есть в продаже.

• 0

#38 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2472 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 17:29

Это мне нужна. На заказ - нынче сильно не бюджетно, ищу инфу по серийным, не могу ничего найти.

280 максимальная: Elan El grande, Lib tech Skunk ape, NS Legacy.

Плюс всякая экзотика типа Venture Euphoria, Lib Banana Hammock, но это не то.

• 0

#39 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 17:33

rad tanker сколько?

• 0

#40 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2472 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 17:39

http://www.rad-air.c...air_tanker_200/

http://www.rad-air.c...7-187-oversize/

27.5 на 167. И дальше по уменьшению до 25.5 у 200.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных