Спасибки за поздравление.)

Роль женщин в прогрессе горных лыж – For her eyes only или мужчинам не читать!
Отправлено 04 March 2016 - 21:36
Отправлено 04 March 2016 - 22:04
Брилианты и жемчуг, мне лично, точно не нужны.
Вот, например, трепетно храню новогоднюю открыточку от мужа с таким текстом: "Моей любимой в Новый год":
" Я мечтаю с тобою вдвоем прокатиться с заснеженной горки.. и желанье своё загадать у пушистой сверкающей ёлки.
И в глаза твои нежно смотреть, и тихонько от счастья сопеть."
Открою страшную тайну-он на горку выходит 1 раз в 8 лет.
Отправлено 04 March 2016 - 22:12
Вот, например, трепетно храню новогоднюю открыточку от мужа с таким текстом: "Моей любимой в Новый год":
" Я мечтаю с тобою вдвоем прокатиться с заснеженной горки.. и желанье своё загадать у пушистой сверкающей ёлки.
И в глаза твои нежно смотреть, и тихонько от счастья сопеть."
А на обратной стороне открытки - фото голой женской задницы. Угадала?
Отправлено 04 March 2016 - 22:20
А на обратной стороне открытки - фото голой женской задницы. Угадала?
Нет, не угадала... Там 2 лыжника в елках на снегу(он+она). Если что, мы 33 года вместе живём.А на обратной стороне открытки - фото голой женской задницы. Угадала?
Отправлено 04 March 2016 - 22:24
Поздравляю всех женщин и девушек,
ски-рушниц и нет,
с Международным Женским Днем 8 марта!
Желаю всем крепкого здоровья,
счастья в личной жизни,
послушных детей и успехов в работе!
Ура, товарищи!
Отправлено 04 March 2016 - 22:37
Поздравляю всех женщин с наступающим праздником, кто в "Фишер" трудится. У меня и лыжи и ботинки фишер.Нет, конечно же. Сёдня только 4-ое, а не 8-ое. Вот из темы Минкина сразу понятно - в фишер.ру 5 барышень трудица
По креативному фото сразу видно, как мужчины вас любят и поздравляют.
Отправлено 04 March 2016 - 22:43
Красивое поздравление!
Отправлено 05 March 2016 - 19:00
У меня тоже нет "чувства юмора" - я не понимаю, почему в статью якобы для женщин, натыркали кучу голых бабских задниц, перемежая это все высосанным из пальца глуповатым текстом, смешным разве что для куриц с тремя классами церковноприходской школы.
Еще ладно бы - одну. Но в таком количестве это вызывает легкую неприязнь к блудливому мужскому мозгу, не более того
Прости, Жора. У тебя очень много отличных текстов. Но тут муза повернулась к тебе задницей
Специально для вас и примкнувшей Мэри: " Очень часто чувство острой сексуальной неудовлетворенности принимает облик высокоморального ханжества...(Д-р Зигмунд Фрейд)" Ничего личного. Ну, про чувство юмора уже всё Alevs всё сказал...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 March 2016 - 21:32
Специально для вас и примкнувшей Мэри: " Очень часто чувство острой сексуальной неудовлетворенности принимает облик высокоморального ханжества...(Д-р Зигмунд Фрейд)" Ничего личного. Ну, про чувство юмора уже всё Alevs всё сказал...
Если для вас нормальная ориентация (нормальная - имеется в виду, гетеросексуальная) - признак высокоморального ханжества, а юмор заключается только в демонстрации попы ... ну, я даже не знаю, что сказать.
Может, в Европу так часто ездить не следует?
ЗЫ: ничего личного
Сообщение отредактировал цаца: 05 March 2016 - 21:49
Гость_skyklen_*
Отправлено 05 March 2016 - 21:55
Нет, конечно же. Сёдня только 4-ое, а не 8-ое. Вот из темы Минкина сразу понятно - в фишер.ру 5 барышень трудица
полагаю, концы букетов были идеально загерметизированы, иначе не стал бы я пользоваться этой обувью опосля.
Отправлено 05 March 2016 - 21:58
Если для вас нормальная ориентация (нормальная - имеется в виду, гетеросексуальная) - признак высокоморального ханжества, а юмор заключается только в демонстрации попы ... ну, я даже не знаю, что сказать.
ЗЫ: ничего личного
А что там в Европе такого страшного?
Отправлено 05 March 2016 - 22:03
Вот как мы все умудряемся испортить себе поздравление: мало того что есть женская часть, несильно довольная качеством некоторых поздравлений, и надо сказать имеющая на это право, так еще и мужская добавилась.)))))
Отправлено 05 March 2016 - 22:06
Ну да, в Европе дефицит гетеросексуалов, а в Азии вообще ишаков неестественным образом используют. И куда высокоморальному лыжебордеру податься?...
Отправлено 05 March 2016 - 22:26
Сообщение отредактировал VIS: 05 March 2016 - 22:31
Отправлено 05 March 2016 - 22:32
Вспомнился анекдот про солдата и лейтенанта, который спросил у первого, что он думает, глядя на кирпич?
- О бабе!
- !!!?
- Я о ней всегда думаю!
Отправлено 05 March 2016 - 22:37
Вот как мы все умудряемся испортить себе поздравление: мало того что есть женская часть, несильно довольная качеством некоторых поздравлений, и надо сказать имеющая на это право, так еще и мужская добавилась.)))))
Да все хорошо, и мы все George и вообще, наших высокогорных джентльменов любим. А значит - внимательно читаем, а не бездумно лепим розовые сердечки направо и налево, фыркнуть - тоже право свободного человека в свободной стране
А чего вдруг старый Хэнк полез дам обижать в поздравительной теме, я тоже не очень поняла. Ну, может, давно не катался, Фрейд говорит, что такие симптомы не редки при остром снеготоксикозе))
Отправлено 05 March 2016 - 22:38
В любом случае, я твёрдо уверена, что получила поздравления от матёрого гетеросексуала (что радует!), ибо такой текст с такими картинками гей-лыжник не мог выдать просто по определению. Кстати, британские учёные ())))))))) выяснили, что нормальный мужик должен думать (и думает!!!) об ЭТОМ несколько раз в минуту. Жора - нормальный!!!
Вспомнился анекдот про солдата и лейтенанта, который спросил у первого, что он думает, глядя на кирпич?
- О бабе!
- !!!?
- Я о ней всегда думаю!
Немного уточним, не на кирпич, а "на нашу грозную боевую технику"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных