X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Head i.Supershape Speed 2015/2016 тест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 HEAD_тесты

HEAD_тесты
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 11:29

Мне кажется, что вы пробовали фановую короткорадиусную модель SLR а не гражданский слалом WC SL. 

SLR он намного более мягкий и практически без отдачи - в отличии оно новой слаломки с графеном, которая пуляет только в путь.

Вот это SLR

https://head.ru/ski/...stenings-pr-11/

А вот это SL

https://head.ru/ski/...ings-ff-14-evo/

И это две БОЛЬШИЕ разницы)

• 0

#22 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 12:09

Я пробовал именно iSL 2015/3016, но "дело оказалось не в бобине":-)), т.е. они были неправильно смазаны, поэтому и не ехали толком.

В ветке, посвященной iSL  я все это описал.

У смазанных и отдача обнаружилась:-), ага.

• 0

#23 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 12:11

Мне кажется, что вы пробовали фановую короткорадиусную модель SLR а не гражданский слалом WC SL. 

SLR он намного более мягкий и практически без отдачи - в отличии оно новой слаломки с графеном, которая пуляет только в путь.

Но при этом СЛР очень сцуко хорош, очень. Для универсального пупыринга - снаряд выбора просто.

• 0

#24 sinthi

sinthi
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 22:45

Дико извиняюсь за  вопрос... Упомянул ТС о Роме Кострове... Сколько я его обзоров смотрел - странно он на лыжвх едет, как будто вообще на кантах не ездил... Или это особенность такая у него? Сам обладаю спидами 13-14. Не нарадуюсь3 года уже. Только техники дв силенок не хватает. Но после старых, мягких саломонов для начинающих (500 verse...), которых уже стало не хватать 4 года назад -'пересел на это чудо - понял, что такое выстрел...

Сообщение отредактировал sinthi: 12 December 2016 - 22:51

• 0

#25 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 22:49

Дико извиняюсь за  вопрос... Упомянул ТС о Роме Кострове... Сколько я его обзоров смотрел - странно он на лыжвх едет, как будто вообще на кантах не ездил... Или это особенность такая у него?

"Не буди лиха - пока спит тихо!"

• 1

#26 sinthi

sinthi
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 22:55

Я ж для справки... Может плохо смотрел, но кроме лыжных обзоров и рассказов о курортах - ничего. Где глянуть?
  • 0

#27 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 23:02

Для справки - найди пост "Я плакал, смотрел и плакал", там вполне достаточно изложено разных мнений. Дальше , все от личного восприятия........

• 0

#28 sinthi

sinthi
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 23:53

Для справки - найди пост "Я плакал, смотрел и плакал", там вполне достаточно изложено разных мнений. Дальше , все от личного восприятия...
Почитал, посмотрел, наткнулся ещё на пару веток. Понял. Поржал.
Честно - года 3 назад загорелся внетрассовым катанием. Спросить в нашей деревне не у кого. В инете наткнулся на их видео обучения фрирайду. Честно пытался повторять. Понял, что не получится. Учусь сам.

Сообщение отредактировал sinthi: 12 December 2016 - 23:54

• 0

#29 HEAD_тесты

HEAD_тесты
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 15:40

Угага))

Рома просто не умеет кантоваться - он же фрирайдер, звездун и шоумен - зачем кантоваться или учиться кататься то)))

• 0

#30 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7178 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 16:42

Для справки - найди пост "Я плакал, смотрел и плакал", там вполне достаточно изложено разных мнений. Дальше , все от личного восприятия...
Почитал, посмотрел, наткнулся ещё на пару веток. Понял. Поржал.
Честно - года 3 назад загорелся внетрассовым катанием. Спросить в нашей деревне не у кого. В инете наткнулся на их видео обучения фрирайду. Честно пытался повторять. Понял, что не получится. Учусь сам.

Зачем такие вредные видео смотришь, ааа? спишись c правильным народом, наверняка подскажут/направят на дельное по фрирайду

• 0

#31 sinthi

sinthi
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 22:22

Надо будет. Мы с дочей новички в этом деле. Если кто подскажет гида в КП на конец февраля начало марта, хотя б на 1 день по нестрашным местам для начала - буду признателен... Нашел Йети - но там профи, и, чувствую, мы им неинтересны будем. Чего зря людей чайниками оффпистовыми грузить...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных