Стоит ли ехать в Красную Поляну? Часть 3. Заключение.
Отправлено 01 March 2016 - 14:54
Главная проблема в самих лыжниках.
Курс занятий с ощутимым результатом рассчитан, как правило, на неделю. Большинство европейцев (а среди катающихся преобладают немцы, естественно) это могут себе позволить. Большинство русских не могут; бирут 1-2 занятия и исчезают. Результат соответствующий.
Отправлено 01 March 2016 - 15:32
Мне понравились два котЭ, один большой и другой маленькой.
и про чёрное кольцо понравилось.
Держи позитивное кольцo
и молодое позитивное катание на сэлфопалке (всё можно не ташнить, а с 3:30 пару поворотов покажи рыжему)
кста Рыжий лыжник - молодец! ни одной коричневой полоски не оставил
Сообщение отредактировал СемёновVA: 01 March 2016 - 15:48
Отправлено 01 March 2016 - 15:35
19-29 февраля, Зерфаус, 2 500 ойро на 3-их all inclusive с арендой авто и детской Skischule.
Соответственно на одного можно и в 1000 ойро на неделю уложица.
Отправлено 01 March 2016 - 17:32
Отправлено 01 March 2016 - 17:46
Но вот результат не впечатляет, если кинуть беглый взгляд на склоны в Альпах. Либо никого там не учили, либо учили не тому.
Общий уровень катания в Европе значительно выше, чем в России. Это факт и глупо его отрицать. Сам катал очень много в Австрии, потом учился там. Сейчас второй сезон в КП, есть что с чем сравнивать.
Сообщение отредактировал Temych: 01 March 2016 - 17:47
Отправлено 01 March 2016 - 17:49
Общий уровень катания в Европе значительно выше, чем в России. Это факт и глупо его отрицать. Сам катал очень много в Автсрии, потом учился там. Сейчас второй сезон в КП, есть что с чем сравнивать.
Это не так. Исключение ледники осенью.
Из 10 человек прилично едущих на альпийских трассах 8 будут из России.
Опять же за исключением трасс типа роутов с буграми, там много прилично едущих европисов, но это на 90% старперы.
Вот тебе ролик. Кто лучше едет моя копания, или пару десятков случайно попавших в кадр?
Сообщение отредактировал Volk1: 01 March 2016 - 17:53
Отправлено 01 March 2016 - 18:12
Кто лучше едет моя копания, или пару десятков случайно попавших в кадр?
РХутор его знает кто "лучше"?... но красивее и правильней едут туристы в креслах наверх
Сообщение отредактировал СемёновVA: 01 March 2016 - 18:14
Отправлено 01 March 2016 - 20:16
Отправлено 01 March 2016 - 20:22
Отправлено 01 March 2016 - 21:08
Это не так. Исключение ледники осенью.
Из 10 человек прилично едущих на альпийских трассах 8 будут из России.
Опять же за исключением трасс типа роутов с буграми, там много прилично едущих европисов, но это на 90% старперы.
Согласен полностью. В Австрии м.б. разница и есть, но ни Доломиты, ни Франция совершенно не впечатлили уровнем катания. А половина из тех немногих, на ком можно было остановить взгляд, оказались при ближайшем рассмотрении нашими))
А вот попав в декабре на Розу, с первого дня почувствовал себя полным лузером по сравнению с местными и часто мотающимися чуваками, которые валили и по трассам и фрирайд так, что только пятки сверкали. И кстати уровень инструкторов очень впечатлил (хоть и не часто доводилось их видеть свободно катающимися) - пару раз возникала мысль догнать и записаться на урок))) Во Франции катание инструкторов как правило лениво вальяжное и учиться в каком-нибудь ESF лично у меня желания не возникло.
Отправлено 01 March 2016 - 23:25
если на любом курорте можно ребёнка сдать на весь день, чтобы он учился, то в КП это не возможно, или за очень огромные деньги.
и потом спуститься за 1 день 5 раз - даже если с инструктором - никогДа не научишься - вот о чем я. Чтобы научиться - необходима практика, а её в КП не возможно получить. Так что прошу перестаньте хвалить КП. если вы очень хорошо катаетесь (хорошо, это когда для вас бугры как атракцион, а не препятствие), то там можно действительно оторваться. В иных случаях - это деньги на ветер и даже при курсе 200 в Альпах получите больше.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 March 2016 - 23:30
Аргументируйте пожалуйста свое утверждение. А то это выглядит это как пустотрепство. Для уточнения вопрос - сколько стоит в Европе отдать в детский клуб и сколько это стоит в КП ?
если на любом курорте можно ребёнка сдать на весь день, чтобы он учился, то в КП это не возможно, или за очень огромные деньги.<br />
Сообщение отредактировал Temych: 01 March 2016 - 23:36
Отправлено 01 March 2016 - 23:36
и потом спуститься за 1 день 5 раз - даже если с инструктором - никогДа не научишься - вот о чем я. Чтобы научиться - необходима практика, а её в КП не возможно получить. Так что прошу перестаньте хвалить КП. если вы очень хорошо катаетесь (хорошо, это когда для вас бугры как атракцион, а не препятствие), то там можно действительно оторваться. В иных случаях - это деньги на ветер и даже при курсе 200 в Альпах получите больше.
Очередной пустотреп! Газпром идеальное место для новичков. На той же Розе Хутор люди приезжают с нуля и за 3-4 дня осваивают начальные навыки катания, которые позволяют уверенно кататься по синим трассам.
Так что прежде чем что то писать стоит подумать...
Отправлено 01 March 2016 - 23:47
Аргументируйте пожалуйста свое утверждение. А то это выглядит это как пустотрепство. Для уточнения вопрос - сколько стоит в Европе отдать в детский клуб и сколько это стоит в КП ?
Темыч, а расскажи пожалуйста про садики для детей в КП - что-почем, какие условия?
Просто я имею опыт садиков в Австрии и Франции и более чем доволен - о ребенке оставленном на весь день я не беспокоился вообще (правда в первый раз я полностью откатал с ними весь первый день).
Отправлено 02 March 2016 - 08:35
Отправлено 02 March 2016 - 08:40
Отправлено 02 March 2016 - 08:44
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 March 2016 - 09:50

Отправлено 02 March 2016 - 09:57
Правильно, на Газпроме НЕТ
хороших красных трасс. Ребята, езжайте все на Розу!
Да, да ВСЕ на Розу !
Отправлено 02 March 2016 - 10:47
В Доломитовых Альпах Канацеи - Киндерленд (Ski School Canazei Marmolada) с 10 до 16 - 320 евро, с обедом . на 6 дней
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных