Новая инфа от группы ВКТоварищи, без паники!
Вся инфа тут:
https://vk.com/icepool
Группа инициативной молодежи работают над этой темой.
Мне кажется Волен и не будет анонсировать данное мероприятие.....
"Во избежание недоразумений:
Лужу будем делать в Канте
Дата - 9 апреля, позже сложно, так как снежного покрова может быть недостаточно
Мы в субботу поедем в Кант, обсудим все с ними и выберем место для лужи, посмотрим толщину снега и т.п.
По самой луже: я добыл 2 баннера 5х15 м - их надо склеить - для наших целей должно хватить двусторонней ленты 3м - так что клеить будет прям на месте утром - перед заливкой лужи
По поводу - копать - не копать будет ясно по итогам встречи - я бы предпочел договориться о паре проходов ратрака - но это зависит от Канта и от толщины снежного покрова
Так что следующая инфа - после встречи с Кантом
Готов выслушать ЦУ в каментах и пожалуйста будьте корректны в своих суждениях. Во избежание недоразумений:
Лужу будем делать в Канте
Дата - 9 апреля, позже сложно, так как снежного покрова может быть недостаточно
Мы в субботу поедем в Кант, обсудим все с ними и выберем место для лужи, посмотрим толщину снега и т.п.
По самой луже: я добыл 2 баннера 5х15 м - их надо склеить - для наших целей должно хватить двусторонней ленты 3м - так что клеить будет прям на месте утром - перед заливкой лужи
По поводу - копать - не копать будет ясно по итогам встречи - я бы предпочел договориться о паре проходов ратрака - но это зависит от Канта и от толщины снежного покрова
Так что следующая инфа - после встречи с Кантом
Готов выслушать ЦУ в каментах и пожалуйста будьте корректны в своих суждениях"
Сообщение отредактировал Bootboy: 31 March 2016 - 07:04