X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фильм о том, как непросто дается восхождение на Эльбрус от Саши Ильина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 10:35

.. в смысле - селфипалк для сибарита

Да, не, просто Саша Ильин  пробует себя в новом качестве,  директор и режисер фильмов. Понятное дело, что на вершину собирался идти только он. Его высотный опыт нам примерно известен, он нормальный.  Монблан уж точно. Остальные - съемочная группа, у них была другая задача совсем.

Я считаю, что проект удался.  Отличный закадровый голос,  отличный оператор,  хороший монтаж.

Реклама громких брендов в конце фильма, думаю  не реклама,  а ради затравки. 

Из минусов - немного затянут,  честно говоря, маловато информации для тех кто соберется.  Видимо хотели подвести к мысли что на Гору надо с гидом идти, но как-то сценарий недокрутили.

Мне кажется, что следующее муви от Ильина, будет еще лучше, это же по сути первый и уже не блин.

• 2

#22 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 11:34

Да, не, просто Саша Ильин  пробует себя в новом качестве,  директор и режисер фильмов. Понятное дело, что на вершину собирался идти только он. Его высотный опыт нам примерно известен, он нормальный.  Монблан уж точно. Остальные - съемочная группа, у них была другая задача совсем.

Я считаю, что проект удался.  Отличный закадровый голос,  отличный оператор,  хороший монтаж.

Реклама громких брендов в конце фильма, думаю  не реклама,  а ради затравки. 

Из минусов - немного затянут,  честно говоря, маловато информации для тех кто соберется.  Видимо хотели подвести к мысли что на Гору надо с гидом идти, но как-то сценарий недокрутили.

Мне кажется, что следующее муви от Ильина, будет еще лучше, это же по сути первый и уже не блин.

Все поддерживаю.

• 0

#23 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 07:47

Да молодцы по любому. Но главная их ошибка конечно погода, ехать нужно было по прогнозу, это всегда 50% успеха. Пожили бы 4 ночи на бочках, совершая ежедневные прогулки во возрастающей от приюта, до косой. В свободные вечера покатали бы от того же приюта на лыже-досках, и на пятый день бы поднялись. 

А то конечно в такую чачу заставить себя правильно акклиматизироваться не каждый лыжник то сможет, не то что бордер. Гыы.

Они по низам бродили: велик, экзотика, пивко, " - а сегодня у нас день отдыха..."

Но снято суппер ! По другому сегодня вообще и заморачиваться не стоит. 

• 2

#24 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 08:32

*
Популярное сообщение!

Думаю хорошо снятое восхождение на девятый этаж тоже вызвало бы бурю лайков. Облет дома на квадрокоптере, интервью с кнсьержкой ("тут многие полегли, но я имею маленький бизнес - продаю снятую с трупов обувь"- панорама стоптанных кроссовок), суровые лица восходителей, изрекающих непреложные истины, прихлебывая ягуар, напутствие заплаканных родственников ипрощальный кулек мсемок

само собой реп-песня написанная по поводу знакомым талантом

• 3

#25 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 08:37

А Эверест,  12 этаж ?

• 0

#26 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 09:23

Я низнаю!

Я пишу что увидел!!!

• 0

#27 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 09:36

Я низнаю!

Я пишу что увидел!!!

Как низаешь? Ты вроде был "там".

А может Алексей, те просто акапельный этюд автора не покайфу пришлся, вот оттуда и настрой )))). Там в самом начале, про вора . 

• 0

#28 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 09:56

Да нормальное кино получилось!

В стиле "Men’s Health" , для девочек :)

Респект!

• 0

#29 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 10:54

*
Популярное сообщение!

Как низаешь? Ты вроде был "там".

Причем тут "был"?

Я не знаю - какой фильм сняли бы про Эверест, вот что я "не знаю"!

А про поход на Эльбрус сняли розовое гавно! 

Ни про Гору, ни про людей, там живущих, ни про историю,  ни про подиги тех кто там был - одни мерчендайзеровы бесконечные монологи "а вот что я делаю" "а вот что я чувствую" "полюбуйтесь с меня хором"

при чем там Эльбрус ваще?

• 6

#30 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54504 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 11:47

Читать Куканова всегда удовольствие!!!biggrin.png biggrin.png

• 0

#31 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 12:25

Я посмотрел пару раз. Снято качественно. О прочем не задумывался. Сам мылюсь "туда", и поэтому рад любому фильму о восхождении на Эльбрус, даже от лица офисных хомячков (почему бы нет, картинка-то хорошая, а чего они там говорят - не очень важно). Если есть фильмы лучше. дайте посмотреть, пожалуйста.

• 0

#32 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 13:17

Читать Куканова всегда удовольствие!!!biggrin.png biggrin.png

biggrin.pngАга. И Почти всегда эстетическое. biggrin.png

• 0

#33 Kir A

Kir A
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 18:03

*
Популярное сообщение!

а я считаю что если человек прорайдер чего то там лыжно сноубордического то  как минимум надо профессиональнее отнестись к самому процессу, а не только к  его съемкам.  фильм неплох но саше нереспект- молодой парень, прорайдер, катается в горах всю зиму ..и такой хелл устроил  из заурядного восхождения))

у меня был случай зашел мальчик 12 лет, из юар, снега ни разу не видел, причем с севера. и папа к этому отнесся как к само собой разумеющемуся. а тут... герои блин

Сообщение отредактировал Kir A: 02 March 2016 - 18:06

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных