..по ледяному склону, в доскерных тапочках. попробуйте, потом расскажите.
Ну, если кошки приспособить - будет пофиг, но это уже читерство
Отправлено 21 February 2016 - 11:18
..по ледяному склону, в доскерных тапочках. попробуйте, потом расскажите.
Отправлено 21 February 2016 - 11:19
Ну вот, к примеру.
вроде как в кошках.
Отправлено 21 February 2016 - 11:22
именно. их кстати на г/лыжные боты совсем легко приспособить и это не читерство, а средство выживания на определённых углах подъёма.
Отправлено 21 February 2016 - 11:48
Я малось про другое. Человеку легче научиться на доске, чем на лыжах и дешевле. К примеру с доской вы тепаете в горку в ботах, а с лыжами в ботинка именно НОВИЧКУ будет сложно. Сколько катаю не видел чтоб лыжники пехом покоряли 300м горку)
Отправлено 21 February 2016 - 11:57
Популярное сообщение!
Отправлено 21 February 2016 - 12:33
..Сколько катаю не видел чтоб лыжники пехом покоряли 300м горку)
у вас просто нет таких горок. сочуствую. надеюсь перепад имелси в виду?
Отправлено 21 February 2016 - 13:16
Популярное сообщение!
Никто их не делит, сноубордистов. Они сами делятся. Прям как амёбы. Так и кишат. А иной раз так хочется разделить: тушка отдельно - башка отдельно, когда дропаешь, а он, сцуко, за перегибом сидит. Или когда и так снега мало, а он бульдозерит. Или накатаешь траверс, а он по нему пешком протопает, Или на швабре по одному поднимаются.. (добавляйте еще.. )))
Отправлено 21 February 2016 - 13:42
... (добавляйте еще.. )))
да вроде всё перечислил!
Отправлено 21 February 2016 - 13:43
Никто их не делит, сноубордистов. Они сами делятся. Прям как амёбы. Так и кишат. А иной раз так хочется разделить: тушка отдельно - башка отдельно, когда дропаешь, а он, сцуко, за перегибом сидит. Или когда и так снега мало, а он бульдозерит. Или накатаешь траверс, а он по нему пешком протопает, Или на швабре по одному поднимаются.. (добавляйте еще.. )))
Ну знаешь если ты уж так. Купил новую доску за 40 тыс, а тут лыжник сзади то по хвосту проедет, то по носу. Как финал новая доска за неделю катания с лыжниками, как старое .....о. Так что не надо. Или идешь к подъемнику , а лыжник палкой отталкивается от твоего живота потому что промахнулся или лыжи на плечо положил и тебе по морде вкатил. Все относительно.
Сообщение отредактировал АнтонП: 21 February 2016 - 13:44
Отправлено 21 February 2016 - 13:52
Популярное сообщение!
Отправлено 21 February 2016 - 14:02
Да неее, есть "нормальные пацаны" на досках, чё уж всех "поливать". И не "будльдозерят" , не сидят под бугром ,за перегибом, из штанов трусы не торчат - едут как надо ,не мешают , но правда редко это бывает
к сожалению. Сам на доске откатал (на мягкой ,сейчас "жесткая" лежит "на всякий случай" для трасс). Лыжи более универсальны. ИМХО.
Эт большая редкость.
А в основном, как бомжи, сидят толпами на склонах.
Отправлено 21 February 2016 - 14:09
Эт большая редкость.
А в основном, как бомжи, сидят толпами на склонах.
Дамсссссс. Короче разговор ниочем. Чет доказать трудно.
Сообщение отредактировал АнтонП: 21 February 2016 - 14:09
Отправлено 21 February 2016 - 14:26
Да неее, есть "нормальные пацаны" на досках, чё уж всех "поливать".
Полно! Мой (скромно) сын в их числе
Отправлено 21 February 2016 - 14:45
Отправлено 21 February 2016 - 14:59
Популярное сообщение!
Возмездие наступает, када с утра торопишься на макушку, чтоб первым расписать выпавшее ночью, а впереди стадо сноубордистов, радостно предвкушая твой облом. И вот они на вершине, падают на жопу и начинают лихорадочно трещать своими ремешками. А ты демонстративно неторопливо скидыааешь с плеча лыжи, элегантно вщелкиваешься и - вуяля! - чертишь первые дуги. Причем, совесть абсолютно чиста, потому, что от лыжника склон почти не портится, а вот сноубордист, даже один, за раз превращает целину в мерский расколбас.
Отправлено 21 February 2016 - 15:06
Отправлено 21 February 2016 - 15:06
Возмездие наступает, када с утра торопишься на макушку, чтоб первым расписать выпавшее ночью, а впереди стадо сноубордистов, радостно предвкушая твой облом. И вот они на вершине, падают на жопу и начинают лихорадочно трещать своими ремешками. А ты демонстративно неторопливо скидыааешь с плеча лыжи, элегантно вщелкиваешься и - вуяля! - чертишь первые дуги. Причем, совесть абсолютно чиста, потому, что от лыжника склон почти не портится, а вот сноубордист, даже один, за раз превращает целину в мерский расколбас.
Ладно, на сайте в основном товарисчи лыжники, так что я заведомо в проигрыше. Не согласен я с вами, либо вы провоцируете, либо и реально не знаете нормальных доскеров.
Отправлено 21 February 2016 - 15:15
Про расколбас врешь конечно
Следов от лыжнров больше
На засыпку. Кто проехпл, лыжник или бордер?
Отправлено 21 February 2016 - 15:22
Ладно, на сайте в основном товарисчи лыжники, так что я заведомо в проигрыше. Не согласен я с вами, либо вы провоцируете, либо и реально не знаете нормальных доскеров.
Да есь у меня друзья - нормальные доскеры (насколько это возможно))). Пока ровный склон - вроде и не отличаются, но как наступает какая-нить жопа и траверс, - становятся "слабым звеном". Сами матеряца на свой снаряд, но поздняк метаться. Помогаю, по мере сил. Не бросишь же. А они борзеют: "где мой ездовой лыжник?" Ну бордуны - какой спрос.
Отправлено 21 February 2016 - 15:25
На засыпку. Кто проехпл, лыжник или бордер?
След от палок. Действительно, кто же это?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных