X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не спорю с судьбой: врезаю носок лыжи и мне нужно увеличить закантовку

тонкая материя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#21 Deppy Posst

Deppy Posst
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 22:20

Г-спади, да же еси на бибиси, да и святится имя твоё, ёмоё.

Вы классные, от безделья комментирующие врозь и не впопад.

На прямой вопрос про жопу ответило два с половиной человека.

Остальные, как и во всех темах, скарвили в сторону.

Как вы, заблудшие души еретиков, угол закантовки-то обеспечиваете, при прохождении ворот? А?

Жопу к склону давите, или коленями, как все правоверные на стадии обучения?

Магазинные слаломки советуйте тем, у кого нет возможности купить кубковые.

• 0

#22 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 22:54

Давить жопу нинада, нижайбох чо выдавиш. Жоппу вывешиваем. Угол закантоффки обеспечиваем ан(простите)гуляцией в которой и жоппа тож учайствует на правах полноправного члена. А коленями кыгобычно в носки лыж пуляем. Вот и фся наука, понимаеш.
  • 0

#23 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 23:04

Чтобы поворот вышел коротким. Хошь не хошь, а лыжу придется прогибать. Прогнуть ее сильно может получиться только оч. быстро. потому поворот получится однотактным, без ведения. Фактически удар и отскок и снова. Палки в этом деле обязательны..Это можно увидеть если забить в гугле-короткие карвинговые повороты-

чтобы прогнуть лыжу, нужно ли задник оторвать чуть вверх, давя коленом? Я пробовал делать, стоя на месте, не гнётся лыжа...это только в движении возможно? 

• 0

#24 Deppy Posst

Deppy Posst
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 23:05

Давить жопу нинада, нижайбох чо выдавиш. Жоппу вывешиваем. Угол закантоффки обеспечиваем ан(простите)гуляцией в которой и жоппа тож учайствует на правах полноправного члена. А коленями кыгобычно в носки лыж пуляем. Вот и фся наука, понимаеш.

ну хоть один человек со мной заговорил на моём языке, приятно.

я имею ввиду всю архитектуру жопы-бедра-колена, которые если тянутся ко склону, вызывают неминуемую повышенную закантовку?! колени в носок лыжи это как, простите? колени, да, участвуют в давлении в носок, но не в процессе закантовки, точнее, участвуют и в нём, но в совокупности и с жопо-бёдерным мастерством ангуляции?!?,??

• 0

#25 Deppy Posst

Deppy Posst
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 23:09

чтобы прогнуть лыжу, нужно ли задник оторвать чуть вверх, давя коленом? Я пробовал делать, стоя на месте, не гнётся лыжа...это только в движении возможно? 

неее! попробуйте весь процесс поворота сконцентрировать в середине между носком лыжи и передним креплением, какбы ось поворота назначит туда! не надо пятку отрывать и на ней концентрироваться, всё, что сзади должно быть сзади, ибо всё, что сзади, это прошлое и оно минуло в бездну

• 0

#26 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2056 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 23:19

Ну тут стоит наверно определиться все же с длиной поворота. Если метров 5, то думаю может получится без отрыва. По крайней мере я таких видел в Канте.

Если меньше, однотактные, то в конце по любому пульнет.

Вот это карвинг? https://www.youtube....h?v=gwJ7fuA3fsM

Впрочем вверху написано))

Сообщение отредактировал Doxtur: 21 February 2016 - 23:22

• 1

#27 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 23:20

:-)только в совокупности. Иначе фсе это поедет отдельно . То есть будет понуро волочицца вдогонку. А чтоб коленками стрелять нужно не забывать про самую важную часть лыжнега -соски. Они гораздо важнее жоппы. Соски рулят всем процессом. Вялые соски - это провал. :-)

Сообщение отредактировал terminator1: 21 February 2016 - 23:21

• 0

#28 Deppy Posst

Deppy Posst
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 23:52

icon_smile.gifтолько в совокупности. Иначе фсе это поедет отдельно . То есть будет понуро волочицца вдогонку. А чтоб коленками стрелять нужно не забывать про самую важную часть лыжнега -соски. Они гораздо важнее жоппы. Соски рулят всем процессом. Вялые соски - это провал. icon_smile.gif

теория сосков поросла небылицами, не каждый может в эту теорию, точнее, не только лишь все могут в теорию сосков к склону. многие считают это анахронизмом, хотя врут и не верно это.

возникшие гносеологические проблемы теории вялого испытывают труднопреодолимые сложности синергетического эффекта обыденности.

• 0

#29 Deppy Posst

Deppy Posst
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 23:57

Ну тут стоит наверно определиться все же с длиной поворота. Если метров 5, то думаю может получится без отрыва. По крайней мере я таких видел в Канте.

Если меньше, однотактные, то в конце по любому пульнет.

Вот это карвинг? https://www.youtube....h?v=gwJ7fuA3fsM

Впрочем вверху написано))

неа, это не карвинг, это основа основ, если вы так не умеете, то вы так не умеете

• 0

#30 Deppy Posst

Deppy Posst
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 00:10

Doxtur, но что значит "пульнёт"? Пульнёт, это значит контролируемо изменит радиус поворота в сторону уменьшения за счёт увеличения угла закантовки при снятии давления в лыжу в конце поворота! Тогда пульнёт!

Пульнёт, это значит что радиус лыжи, закантованной на Х градусов в начале поворота, будет уменьшен на Y сантиметров в конце и облегченная лыжа от давления лыжника, проходящая по радиусу Y минус Y1 будет вынуждена отстреливать накопленную при сгибании энергию во вне и врозь! а не "пульнёт"! это процесс контролируемый и нужный, но не тогда, когда ворота позволяют резать.

Сообщение отредактировал Deppy Posst: 22 February 2016 - 00:14

• 1

#31 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 00:11

теория сосков поросла небылицами, не каждый может в эту теорию, точнее, не только лишь все могут в теорию сосков к склону. многие считают это анахронизмом, хотя врут и не верно это.
возникшие гносеологические проблемы теории вялого испытывают труднопреодолимые сложности синергетического эффекта обыденности.

нее. Соски на носки -примитивнейшая весч. И древняя, как гавно мамонта. Освоена всеми неленивыми. А вот параллельность голеней - это фетиш.
  • 0

#32 Deppy Posst

Deppy Posst
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 00:24

нее. Соски на носки -примитивнейшая весч. И древняя, как гавно мамонта. Освоена всеми неленивыми. А вот параллельность голеней - это фетиш.

википедия ответственно заявляет, что голень это отдел конечности у членистоногих. я с этим смирился и предлагаю смириться с этим всем участникам конференции. поэтому, вниманию всех членистоногих, прошу параллельности всех ваших членистоногих членов ноги. но что делать с членистоногим основанием бедра (в простонародье жопы)?

• 2

#33 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 01:22

но что делать с членистоногим основанием бедра (в простонародье жопы)?

вывешивать. но сперва мыть хорошо. biggrin.png

• 1

#34 Deppy Posst

Deppy Posst
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 01:43

вывешивать. но сперва мыть хорошо. biggrin.png

подмывание не в русской традиции, нормальные евреи всегда тёрли жопу песком.

я, как семит антисемит, ратую за продувание наскоком. я не знаю, что это значит, но эффективность процесса облагораживает.

возвращаясь к терминальной стадии поворота, как увеличивать законтовку, жопой, бедром, голенью или стопой?

все ответы скринятся и ложатся в основу книги "махмуд, поворачивай".

• 1

#35 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 08:42

Он-гуляцией увеличивать. (не путать с ин-галяцией, это другое )
  • 0

#36 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 09:50

Он-гуляцией увеличивать. (не путать с ин-галяцией, это другое )

Ага, как же, если бедро не отджать взад , затык и усе - нету ангуляции бедра ?

Старперам безнадега или 1344 спуска на максимум боли распада жесткости ТБСов и спины.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#37 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 09:54

*
Популярное сообщение!

Ага, как же, если бедро не отджать взад , затык и усе - нету ангуляции бедра ?
Старперам безнадега или 1344 спуска на максимум боли распада жесткости ТБСов и спины.

старперам - ингаляция
  • 4

#38 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 22:46

старперам - ингаляция

..... и кремация.

• 0

#39 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 00:00

Закантовка, закантовка ...а что там с кантами? Мож их эта - поточить и жопа поедет куда нада?
  • 0

#40 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 01:00

Втыкать со всей дури и точить не надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0