А почему бы не Сочи?
Отправлено 19 February 2016 - 09:59
И, вроде, ВВП не катает по синим... не?
Отправлено 19 February 2016 - 12:15

Давно так не улыбала детская наивность и неумение пользоваться интернетом))
"Книга по Красной поляне" - это сильно)))
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 19 February 2016 - 12:15
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 February 2016 - 16:32
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 February 2016 - 17:25
Фирма "Riderhelp" - повеселило
у нее на иконке совокупляющиеся олени) а сразу и не заметишь ))
смотрю схему трасс. Похоже что канатки длиннее самих трасс. И вот садится человек на канатку такую и думает, "вот это длина!" "Ну сейчас катнусь!" - логично ожидать. А каталка-то не "выросла" еще (у курорта). По схеме видно что альпика самая длинная была. Была..... Вот как с этим быть...
Ну а так, получается, что приличную часть в скипасе занимают дороги- заброски. Они ж самые дорогие. КПД в итоге низкий. (сравнить с чегетом - сколько подъемник и сколько трасс, или путей скорее )
Сообщение отредактировал evgen-ev: 19 February 2016 - 21:39
Отправлено 19 February 2016 - 20:12
Отправлено 21 February 2016 - 10:01
Отправлено 21 February 2016 - 10:28
курорт ваще непонятно на кого рассчитан, поскольку его единственная ценность- Полянский павдер. Который во 1х может и не случиться. И который во 2х нафик не сдался тому самому ....этому....обывателюЭто отчет нормального человека, того самого обывателя, на который и должен быть рассчитан курорт. Пишет как может и что видит. Конечно, не всегда и не всем приятно слышать, что КП не курорт люксового уровня, как его ангажируют.
Отправлено 21 February 2016 - 11:33
Поделитесь названиями местечковых зон? Интересно! А то вот мы в КП поехали через две недели после Италии, где катались ну совсем не в местечковой зоне (Мадонна-Марилева-Пинзоло-ПасоТонале), так в наших горах откатали с неменьшим удовольствием. Собственно, еще я б и подумала, где было больше моментов абсолютного кайфабольшинство местечковых зон в Альпах лучше, чем КП и РХ.

Отправлено 21 February 2016 - 11:40
Зачем??? Ну элементарная же вещь - карты на кассах! Это, кстати, из претензий по КП - карты стабильно были только на Газпроме. Ни на РХ, ни на Карусели карт нам не досталось. Бегать за ними по магазинам - какой-то бред, имхо. Фоткали схемы. Карты стоят копейки, в Альпах они лежат везде всегда (если вдруг внизу не взял - наверху где-нибудь точно есть). Это элементарная вещь. А "готовиться", скачивая или распечатывая из и-нета схемы трасс - это дичь.Если перед поездкой немного подготовится, почитав инфу в инете, изучая трассы и подъемники
Отправлено 21 February 2016 - 12:02
А на фрирайдерах денег не заработаешь. В основном нишеброды, едят дома, живут на съемных квартирах . И сезон короткий для фрирайда.
Отправлено 21 February 2016 - 12:12
Отправлено 21 February 2016 - 12:20
Отправлено 21 February 2016 - 12:53
Поделитесь названиями местечковых зон? Интересно! А то вот мы в КП поехали через две недели после Италии, где катались ну совсем не в местечковой зоне (Мадонна-Марилева-Пинзоло-ПасоТонале), так в наших горах откатали с неменьшим удовольствием. Собственно, еще я б и подумала, где было больше моментов абсолютного кайфа
Каппль, Зее в Австрии, долина Морьен, Приморские Альпы во Франции - это так навскидку, что первым пришло в голову...
Отправлено 21 February 2016 - 14:01
Каппль, Зее в Австрии, долина Морьен, Приморские Альпы во Франции - это так навскидку, что первым пришло в голову...
И чо???
Как сказал мой муж (30 лет на лыжах) "проще перечислить те места в Италии, где мы не были, чем перечислять те, где мы были"
Из стран - кроме Италии - Франция, Швейцария, Австрия, Андорра, Испания, Грузия.
Нас очень впечатлило сделанное в КП, нам понравилось там кататься.
Компания была 7 человек, у 6 - большой опыт всяких зарубежных лыжных поездок.
Недочеты есть, однозначно.
Но общее впечатление позитивное!
Отправлено 21 February 2016 - 14:28
И чо???
Надо Дульсинея в Поляну затащить по-правильному, вот чо!
Отправлено 21 February 2016 - 17:24
И чо???
Недочеты есть, однозначно.
Но общее впечатление позитивное!
Да я не собираюсь покушаться ни на чей позитив или удивлять кого-нибудь перечислением альпийских зон катания.
Слава богу, что построили, что народ получает удовольствие, кому то нравится...
Моё мнение - оно и есть только моё.
Отправлено 21 February 2016 - 17:29
Надо Дульсинея в Поляну затащить по-правильному, вот чо!
Катался я по правильному на Альпике - мне очень нравилось.
Это когда на солнышке на самом верху с Кубой по коньячку из фляжечки
Так на следующий день и под проливным дождем не так обидно - накануне то был только позитив!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных