X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В поездку: Как сэкономить деньги? Скидки, бонусы , дисконты,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#21 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 14:30

Кстати а чем черевато поездка на летней резине в Австрию я так и не понял. Штрафом? Может кто знает?

Помимо штрафа можешь попращаться со страховкой.
  • 0

#22 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 14:45

Disel'ю
Я, как и ты сейчас по наводке АнтСПб залез на сикст, и там нет такой опции как зимнии шины. Только в правилах указано, что дополнительно зимние шины стоя 19 с чем то евро.
  • 0

#23 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 14:57

А Аэропорт Мюнхена (Штрауса) ты нашел?
  • 0

#24 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 15:03

Хинт: Он туда заходит через сайт эйрберлина! Так VW универсал дешевле! И международный аэропорт сразу находится:)
  • 0

#25 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 15:24

про ирапорт я там ответил, все ищется

у меня про выбор авто вопрос есть

на 4 взрослых плюс ребенок 3 лет с сиденьем Пассата сарая хватит?

в прошлом годе брали Галакси и не то чтобы еле влезли, но сзади сидели не так чтобы вольготно. учитывая, что у Галакси сзади три раздельных сиденья.
  • 0

#26 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 16:31

Хреново будет. Ехать можно, но тесно, так как сидение очень много места занимает. Да и жесткое оно, не подстроишься. Хотя тоже присматриваюсь к Пассату или Вектре универсалу. Правда у меня сзади только один человек ехать будет.
  • 0

#27 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 16:47

Хреново будет. Ехать можно, но тесно, так как сидение очень много места занимает. Да и жесткое оно, не подстроишься. Хотя тоже присматриваюсь к Пассату или Вектре универсалу. Правда у меня сзади только один человек ехать будет.

придется съездить в салон и глянуть.

мои знакомые брали напрокат SLK так перед бронированием заехали к дилеру со своим чемоданом и примерили размер багажника - влезет или нет :) Продавцы прифигели, но промолчали.

экономия мондео/пассата больше сотки евро по сравнению с Галакси будет.
  • 0

#28 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 17:05

Ну, то что вы влезете и можно ехать я не сомневаюсь. Просто десткое кресло само по себе хоть и занимает места столько же сколько и обычный человек, но за счет своей формы и конструкции к нему не притрешься плечом и поэтому есть некий дискомфорт.

Слазил на Сихт через Airberlin, действительно появился указанный Аэропорт, только почему ты решил, что это странное название обозначает именно аэропорт Штраусса?

Просчитал вариант с пассатом и он как-то не порадовал. За шины просят плюс 120 евро. За детское сидение еще 35. В итоге более 700 евро за две недели, не очень бюджетно. Вопрос с допводителем остался открытым.

Кстати, изучив карты обнаружил, что в Доломиты можно вполне ехать через Мюнхен, растояние одинаковое с маршрутом от Венеции (около 300 км), а билеты в Мюнхен сильно дешевле.
Беспокоит только вариант пересечения границы Австрия/Италия по шоссе идущему вниз от Инсбрука. Нет ли там каких засад зимой в виде закрытых перевалов и т.п. Может кто знает?
  • 0

#29 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 18:04

Беспокоит только вариант пересечения границы Австрия/Италия по шоссе идущему вниз от Инсбрука. Нет ли там каких засад зимой в виде закрытых перевалов и т.п. Может кто знает?

Там автобан идет - широкий и прямой. Абсолютно никаких засад. Кроме одной - за маленький отрезок по Австрии нужно будет заплатить. А потом то же самое сделать, въехав в Италию.
  • 0

#30 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 18:06

Спасибо!

Только вот совсем не радуют цены на прокат в Германии, в прошлом году было сильно дешевле...
  • 0

#31 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 18:13

Спасибо!

Только вот совсем не радуют цены на прокат в Германии, в прошлом году было сильно дешевле...

Странно... Чего бы им меняться? Я смотрел в Сиксте - вроде то же самое.
  • 0

#32 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 15 August 2007 - 00:51

В Sixt может быть и не менялись, а вот в экономикарренталс цены были значительно ниже...

Кстати Sixt - это вещь в себе. При заходе через e-sixt.com показывает достаточно высокие ставки + куча всяких за доплат за страховку и т.п. Получается совсем не бюджетно.

При заходе через баннер на airberlin.com получаются весьма гуманные ставки, больший выбор машин, да еще и 100% полная страховка, допводитель и тому подобное - все включено.
В итоге, при прочих равных, сумма даже ниже чем у Новы и Экономи.

Интереса ради стирал введенный промо-код, в итоге, цены не изменились ни на цент.
  • 0

#33 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 15 August 2007 - 06:00

Интереса ради стирал введенный промо-код, в итоге, цены не изменились ни на цент.

Ага, я тож прикололся по этому поводу:)
  • 0

#34 Tygyndyk

Tygyndyk
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 15 August 2007 - 09:04

В прошлом году был в Австрии на летней резине и никаких приключений. Не смог заехать на горку пока дорогу не почистили, полицаи прошли посмотрели на резину ничего не сказали, а втроем выталкали машину на участок асфальта где к тому времени проехала чистилка. Встречал многих на летней резине которые на подъеме одевали цепи и ехали дальше. Я кстати после этого случая сразу купил цепи.
  • 0

#35 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 15 August 2007 - 09:51

в Нове цены не поменялись

дешевле Новы ничего не выходит :(

придется о5 через них, хотя плохого ничнго не вижу в этом
  • 0

#36 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 15 August 2007 - 09:55

В прошлом году был в Австрии на летней резине и никаких приключений. Не смог заехать на горку пока дорогу не почистили, полицаи прошли посмотрели на резину ничего не сказали, а втроем выталкали машину на участок асфальта где к тому времени проехала чистилка. Встречал многих на летней резине которые на подъеме одевали цепи и ехали дальше. Я кстати после этого случая сразу купил цепи.

А сколько, вообще-то, стоят эти цепи?

В Чили в аренду на 15 дней хотели 200$, после долгих торгов отдали 100. :D/
( правда так и не одели ниразу)
  • 0

#37 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 15 August 2007 - 09:58

Слышал, что если купить в супермаркете, то можно уложиться в 35-50 евро за комлект.
  • 0

#38 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 15 August 2007 - 10:47

Я кажется понял...

Sixt Rent a Car и Sixt Holiday Cars - это немного разные вещи, во втором случае машины ощутимо дешевле. Продолжаю разбираться дальше.
  • 0

#39 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 15 August 2007 - 11:37

Напиши потом результат:)
Кстати ты в прошлом годе был в марковкине с 10-го марта, если мне не изменяет память ? А мы были с 3-го по 14-е. Надо было познакомится :-k
В этом году я так понял опять поездки совпадают -февраль, зельден ?
  • 0

#40 Tygyndyk

Tygyndyk
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 08:02

Мне цепи обошлись где-то 80 евро покупал в Австрии в каком то гараже Зеефельда на заправке моего размера не оказалось. Машина была Опель Астра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных