X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Здравствуй, гарем

паутинка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 64

#21 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 13:34

Планировать путешествие очень просто. Прокладываю маршрут для вашей наглядности. Местом назначения можно сразу указывать вершину на горе откуда стартует наше с вами горнолыжное ски-сафари:

https://goo.gl/maps/yAbPkVFZPZp

Обратите внимание ссылка живая. Она визуально показывает маршрут и трафик на ближайшее время отправления. Ехать почти 4 часа. О-го-го, скажете вы? icon_smile.gif Да, фигня, ездил и дальше icon_smile.gif Главное, что еду на снег и солнце. В этом главная изюминка паутинных путешествий icon_wink.gif

• 0

#22 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 13:52

Путешествовать на швейцарских поездах одно удовольствие. Я бы ездил целыми днями. Это лучше, чем целый день в офисе сидеть :)

В вагоне очень просторно и комфортно, есть интернет, туалеты чистые в каждом вагоне. Публика культурная. Поезд едет бесшумно и очень плавно, как будто в самолете летишь. Никакой тряски и никакого шума вообще! Я беру с собой что-нибудь почитать. Но если едешь днем и погода хорошая, то ехать в окно смотреть одно удовольствие! За окном швейцарская идиллия ;)

Я почти на месте, сейчас надеваю лыжи и вперед. Стартую с Эггисхон в направлении Беттмеральп

56392c8fd4127.jpg

• 0

#23 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 14:06

Добавлю пару слов, пока не стартанул. Очень важно уметь правильно "читать" карты погоды. На этот раз не лопухнулся. Повсюду в Валисе и Оберланде сейчас жопа, а здесь светит солнце. Предвкушаю лосиный кайф :)

• 0

#24 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 18:45

Ну почему же так вот кажется, что Свисс в очередной раз пряники выпрашивает ?!! unsure.png

пиар, пиар...

И ни одного реального подтверждения своего нонешнего присутствия в солнечной Свиссии ?! всё какие-то паутиновские ссылки.. 

• 0

#25 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 19:50

Ну что, вот я уже на ж\д станции Мёрель. Поезд через 15  мин, вот вам для наглядности турплан:

Прикрепленный файл  sbb_cff_ffs.rtf   97.07К   302 скачиваний

За 5 часов обкатал всю Арену. Сафари понравилось. Но погода во второй половине дня была так себе. Нисколько не устал. Сейчас мне предстоит уже не такой длинный переезд, какой был утром. Ехать около 2,5 часа, в полдевятого уже буду дома. Как там мои курочки? :)

Отправление 17:57, далее 2 пересадки в Бриге и Веве. В Бриге немного пройти пешком, в Веве пересесть из поезда в поезд на той же платформе, трафик смотрите в файле.

Здесь карта обратного маршрута для наглядности:

https://goo.gl/maps/5EXDURjDymo

Поезд через 5 мин, ну я поехал ;)

• 0

#26 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 20:24

Еду в поезде. Напротив меня две молодые монашки подсели в Бриге. Читают газету. Серьезные лица. Забавно выглядят. Сейчас спрошу их про Бога

Или не искушать? icon_smile.gif

В поезде чисто, уютно и тепло... Что там завтра у нас по прогнозу? Ага, обещають шоколадные берега в Валисе и мармеладные облака над долиной Аннивье icon_smile.gif Завтра с утреца прогноз уточняю, и если не изменится, то поеду туда. Там три хорошие зоны катания, красивая местность, культурный ландшафт (деревянная архитектра, фольклор, не попса)

Ну чтож. Ликбез наш окончен, но я с вами не прощаюсь.

Вот вам главный инстумент для ски-сафари. Вся наука здесь:

http://www.sbb.ch/en/home.html

Еще много интересного здесь:

https://ski.ru/az/articles/bugelski/1

Пока! hi.gif

• 0

#27 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 20:28

Ну почему же так вот кажется, что Свисс в очередной раз пряники выпрашивает ?!! unsure.png

пиар, пиар...

И ни одного реального подтверждения своего нонешнего присутствия в солнечной Свиссии ?! всё какие-то паутиновские ссылки.. 

Найдите доказательство правоты Вашего подозрения в моей писанине. Один явный косяк точно есть. На радость бандерлогам :) 

• 0

#28 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 21:11

Один явный косяк точно есть.

Перепутал аспиранток с монашками... Всю интригу профукал.

Сообщение отредактировал Sandro: 15 February 2016 - 21:26

• 0

#29 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 23:29

Я дома. Здравствуй, гарем

• 0

#30 GSK36

GSK36
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 06:41

Зная девушек аспиранток,acute.gif низа что не поверю что бы они променяли Марсель у моря,на ски сафари в таком ритме...Разве что с Прохоровымbiggrin.png

• 0

#31 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 11:36

Доброе утро, дорогие радиослушатели. В эфире телепередача "Здравствуй, гарем" (спонсоры бы не одобрили название, хорошо что это наша с вами приватная инициатива) icon_smile.gif

Итак, сегодня мы с вами едем в ПДС

https://www.ski.ru/static/397/

Почему в ПДС, а не Аннивье, как планировали вчера? Потому что за ночь прогноз погоды изменился. В ПДС будет солнышко весь день. А в Аннивье легкая но сплошная облачность, поедем туда в другой раз. Сейчас очень хочется солнца

Здесь скриншоты карты прогноза погоды на 13:00 и 16:00 по местному времени:

Screenshot_2016-02-16-13-00-21.png

Screenshot_2016-02-16-13-04-52.png

• 0

#32 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:02

Сейчас я уже еду на лыжах в направлении с юга на север (из Шампери в Торгон). Солнце мне в спину, видимость прекрасная, очень удачный маршрут для сафари. И не скучный. Планирую ехать 6-7 часов. Это сообщение пишу почти прямо с лыжни, заехал до ветру :)

Описание местного маршрута ски-сафари читайте здесь:

https://ski.ru/az/ar...es/bugelski/110

Маршрут будет длиннее вчерашнего наверно раза в два. Времени у меня достаточно, из дома в Лютри я ехал сюда всего 2 часа. Время считаю до верхней станции Кро-де-Куле, здесь начало старта:

https://goo.gl/maps/NCyu4FWnU7u

От Торгона до дома ехать 1,5 часа. Здесь финиш ски-сафари:

https://goo.gl/maps/LgcZFBdnbDN2

Пожелайте мне счастливого пути. До встречи в эфире!

ЗЫ. Потом расскажу вам подробно о том, как проводят свой досуг в Швейцарии моидрагоценные спутницы. Не отключайтесь :)

• 0

#33 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:32

*
Популярное сообщение!

Фельдмаршал, если вы не оживите тему сиськами, будете беседовать сами с собойtongue.png

• 6

#34 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 18:24

при всем уважении к аффтору, который, как известно, жжот - не верю про аспиранток ни слову. может просто от зависти. но не верю.

и ваще на машине лучше.

алеч арена - отстой.

из санкт галлена ближе всего монтафон получается. меньше часа на машине.

Сообщение отредактировал koka: 16 February 2016 - 18:28

• 0

#35 Лышник

Лышник
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 19:48

Меня крайне заинтересовал Ваш рассказ о сказочной Швейцарии! Нельзя ли немного подробнее остановиться на Ваших прелестных спутницах? Вы их имеете сразу скопом (т.е. гурьбой) или в порядке общей очереди согласно утвержденного графика? Если сразу, то - как Вы их различаете под одеялом? По темераменту? Наощупь? По запаху? Или какая нахрен разница - все они одинаковы!

Буду весьма признателен за развернутый ответ, т.к. в настоящее время настраиваюсь посетить именно эту замечательную страну.

• 0

#36 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 19:55

Меня крайне заинтересовал Ваш рассказ о сказочной Швейцарии! Нельзя ли немного подробнее остановиться на Ваших прелестных спутницах? Вы их имеете сразу скопом (т.е. гурьбой) или в порядке общей очереди согласно утвержденного графика? Если сразу, то - как Вы их различаете под одеялом? По темераменту? Наощупь? По запаху? Или какая нахрен разница - все они одинаковы!
Буду весьма признателен за развернутый ответ, т.к. в настоящее время настраиваюсь посетить именно эту замечательную страну.

Эй, тема не про секс. А просто о бабах :)
  • 0

#37 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 09:31

тема сисек не раскрыта

• 0

#38 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 11:27

Всем привет! Господа, прошу пардоне, сегодня не до сисек. Погода на западе Бернских Альп сегодня по прогнозу солнечная в первой половине дня, к вечеру затянет облаками. Поэтому я поспешил пораньше уже быть здесь. Из дома выехал в 7 утра, и вот я уже на подъезде к Цвайзиммену yahoo.gif

Я предвкушаю чудесный день. Меня ждет мой самый любимый маршрут ски-сафари. Я еду в Сааненланд!

https://www.ski.ru/static/264/

Сюда я добираюсь 2,5 часа с пересадкой в Монтрё. Из Монтрё еду на Голденпасе

http://www.goldenpass.ch/

Обратно буду возвращаться той же дорогой из Ружмон (время в пути 2 часа). Проеду на лыжах весь горнолыжный регион Сааненланд от Цвайзиммен до Ружмон, через Гштаад. И здесь важный момент, главное не лопухнуться! На участке Щёнрид - Эггли лыжни нет, переезд на поезде + автобусе 20 мин (с пересадкой в Гштате). Трафик раз в час:

Прикрепленный файл  sbb_cff_ffs (1).rtf   126.1К   594 скачиваний

Ну все, я приехал. Потом допишу

• 0

#39 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 13:17

Рекламная пауза из Гштата. Видео 2 мин, сиськи присутствуют

Сиськи показал:

Бутик Луи Витон, сумки и аксессуары

https://goo.gl/maps/RqSsdyQ3fuK2

• 0

#40 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 13:43

Очередной обман от Свисмейкера. Во-первых, ничего не видно, тема не раскрыта совершенно, во-вторых, очень интересно, сколько Свисмейкеру заплатил LV за трансляцию рекламы. Видимо нужно выписывать предупреждение, а тему закрывать, как рекламную.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных