Какой у меня бюджет в КП получился (поездка на 6 дней):
Тур: перелет, трансфер проживание в апартах Горки Город (20тр)
Скипассы: около 6тр (1 день - бесплатной каталки на ГК, из-за снегопада и работы пары подъемников + 1/2 дня ГК + 1/2 дня РХ + 1/2 Газпром + 1 день Газпром)
Еда в магазине - около 3тр
Еда в кафе - около 5тр
Итого, примерно, за неполную неделю: 34тр...
Для сравнения Французские Альпы 7 дней обошлись бы (прикидываю. все цены проверены, при условии, что едут два человека)
Билет: 12500р (СПб - Милан. Брал за эти деньги на март)
Машина+бензин+дороги (в расчете на одного. Гольф класс стоит около 100е + дороги и бензин с запасом ) 6000р
Жилье + скипасс пакетом - 13000р (я брал такие пакеты от 169е. Взял с небольшим запасаом. При этом (не)качество апартов сопоставимо с апартами ГГ )
Еда (цены в магазинах как в РФ) - примерно те же 3000р
Кафе. Пусть тоже будет 5000р (хотя цены в 1,5-2 раза дешевле чем на КП, имею ввиду гору - цены внизу вполне адекватны. Но я тратил деньги на кафе восновном на горе ).
Итого: 39500р (но на день больше)...
Единственный момент - данный прайс во Франции действует в январе и марте. В феврале - школьные каникулы, все значительно дороже. В КП я ездил в феврале.
И это было не вместо Альп, а дополнение к планируемой мартовской поездке. Потому как дополнение - отлично! Раскатася, пришел в в форму (в этом году вообще первый раз ГЛ ботинки одел). Виды красивые! Погода прекрасная. Снега - море! На Газпроме прекрасные (на мой взгляд) трассы и не особо много народу даже в субботу (на красных и черных).
Так что не исключаю возможности и дальнейшего посещения КП. Вот только без использования услуг ТО! Лучше самостоятельно и нормальной регуляркой, а не ночным чартером.
Сообщение отредактировал Vasay: 23 February 2017 - 14:21