X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать лыжи для девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 megatelgav

megatelgav
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 17:50

глобально - все до 10 включительно одинаковы (различия не существенны скажем так biggrin.png ), 11 с деревом внутрях, то есть получше

А в чем отличие в этой линейке Cloud?

Какой номер брать новичку?))

Как пишет сам Atomic - Cloud 7 для начинающих, 8 - для прогрессирующих, 9 - для точного карвинга и т.п,  т.е. для умеющих хорошо кататься. 10 модель - уже совсем другие лыжи с новой системы крепления ARC, это уже ближе к профи. Нужно отметить, что все они имеют по современным меркам не  очень широкую талию 72-74мм, т.е. однозначно только трасса. 

• 0

#22 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:23

Как пишет сам Atomic - Cloud 7 для начинающих, 8 - для прогрессирующих, 9 - для точного карвинга и т.п,  т.е. для умеющих хорошо кататься. 10 модель - уже совсем другие лыжи с новой системы крепления ARC, это уже ближе к профи. Нужно отметить, что все они имеют по современным меркам не  очень широкую талию 72-74мм, т.е. однозначно только трасса. 

Девятка для начинающих самое то. Для хорошо катающихся эти лыжи вряд ли будут интересны.

• 0

#23 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:32

Девятка для начинающих самое то. Для хорошо катающихся эти лыжи вряд ли будут интересны.

А для Амер Спорта самое то будет, если начинающий пройдет по цепочке от 7 до 11 :)

• 2

#24 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:43

"Облака" в этом сезоне стали совсем неплохими - в них появилась титаналовая пластина (кроме 7).

Ну и опуская 7-ю модель ( которая совсем ниочем) можно брать любые.

Но я бы обратил внимание на 9 и 10, сделанные по технологии сайдвола. ( и особенно на 9, как более короткорадиусную)

11 совсем отличная лыжа! (аналог мужской ХТ) Но к ней и ботиночки уже приличные надо и инструктора в комплекте..biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 February 2016 - 21:26

• 0

#25 mascena

mascena
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 02:28

Ребята, а что из саломона можно смотреть? Что то нет ничего в наличии у нас, раскупили все)) Смотрю уже спорт мастер, там вроде есть что-то из саломона.

• 0

#26 Михаил Смирнов-Волков

Михаил Смирнов-Волков
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 02:50

Нужны лыжи для начинающей лыжницы, 50кг, 165 см.

Человек только учится, большие скорости точно не планируются. Нужно что то для максимально комфортного катания, мягкие, податливые, максимально прощающие ошибки.

Бюджет до 30 т.р. с учетом скидок. В городе (Самара) есть триал спорт и кант. На что посмотреть? Какую ростовку брать?

Спасибо.

Могу предложить рассмотреть вариант Атомик Радон Ти 157 ростовка, радиус 12,9.

Меньше года лыжам. Состояние - почти новые. 

Максимальный комфорт - в главной фишке Атомика серии Номад - АРК-технолоджи - обеспечит катание без усталости хоть весь день. Проверено. И ошибки прощают с поучающими тенденциями. И некоторый прогресс обеспечат они ответственно гарантировано. Не мягкие тряпки но прогибаются вполне легко. На фото - крайние левые. Подробнее по ссылке можно почитать - 

http://www.predelane...zhi/33047.html#

В течении ближайших трех недель за 21500 отдаю по стопроцентной предоплате. Потом подорожают слегка. Ибо если не кризис - вообще бы не продавал. 

ЗЫ. На ростовке 157 см крепы в комплекте шли Саломон не 12, а 10. Видно на фото.

Прикрепленные изображения

• KbpgAdZT1wE.jpg
  • IMG_20150321_125442.jpg
  • IMG_20150321_125639.jpg
  • dd4Avvrk-BA.jpg

Сообщение отредактировал Михаил Смирнов-Волков: 16 February 2016 - 03:03

• 0

#27 Closer to the edge

Closer to the edge
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 10:27

А что скажете о лыжах K2 для начинающей девушки? К примеру, potion 72. Кататься буду только по подготовленным склонам.
И ещё о Dynastar Neva 74 Xpress и Active Easy Xpress pro, Nordica Elexa. И head pure joy в ростовке 148 (свой рост 165).
Теряюсь в выборе!
Возможно, следует посмотреть что то другое? Бюджет - до 20 тыс.
  • 0

#28 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 11:21

В течении ближайших трех недель за 21500 отдаю по стопроцентной предоплате. Потом подорожают слегка. Ибо если не кризис - вообще бы не продавал. 

Барыги они такие барыги http://www.veloski.r...nt.php?ID=3500 biggrin.png

• 0

#29 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 14:25

А надпись "Нет на складе" при просмотре списка лыж "ATOMIC" о чем нибудь говорит?

Дырки от бублика всегда дешевле самого бублика. Это "ИНТЕРНЕТ"!

• 0

#30 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:07

Да ладно ребята, мы же все понимаем.

Наличие в магазинах: Экстрим, пав. А-10 Экстрим, пав. B-2 Интернет магазин

А то в соседней теме аргументом было, что в интернете видите ли не 165, а только 160 и 170 в наличие happy.png

• 0

#31 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:14

Я правильно понимаю, что если на сайте Veloski написано "Нет на складе", а Вы даете адреса, где есть, то Вы "барыга" из этого магазина и лучше осведомлены о наличии товара?

• 0

#32 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:37

Не злись! biggrin.png

Каждый видит то что он хочет видеть.

Следовательно, я правильно понимаю, что вы с "Михаил Смирнов-Волков" либо в доле либо одно лицо?

• 0

#33 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:11

Не злись! biggrin.png

Каждый видит то что он хочет видеть.

Следовательно, я правильно понимаю, что вы с "Михаил Смирнов-Волков" либо в доле либо одно лицо?

Понятия не имею, кто это.

Я не "барыга" горнолыжки и сейчас сфера моих профессиональных интересов очень далека от этого. Все мы, "старики" этого форума, прошли в свое время через горнолыжный рынок в Москве, т.к. только там можно было раньше что-то достать. Поэтому весь московский горнолыжный "бомонд", сейчас профессионально занимающийся горнолыжкой, мне известен. Я уже много лет такой же, как и многие, обычный пользователь и покупатель. Например, в этом году не могу уже поменять себе горнолыжные ботинки. Нужна конкретная модель и размер, но их нет уже ни "у нас", ни "у них"!

Продавцов из других городов не знаю.

Общаясь изредка с московскими "профи" этой индустрии, знаю, что в следующем сезоне с инвентарем "у нас" будет совсем кисло, а покупать уже и в этом году "у них" - очень не бюджетно!

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 16 February 2016 - 16:29

• 0

#34 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:21

Я же ничего против, особенно по отношению к тебе, не имею. Все свои, просто обсуждаем, на то оно и форум.

А без обсуждения - это на Авито.

Сообщение отредактировал drvad: 16 February 2016 - 16:27

• 0

#35 Михаил Смирнов-Волков

Михаил Смирнов-Волков
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:24

А надпись "Нет на складе" при просмотре списка лыж "ATOMIC" о чем нибудь говорит?

Дырки от бублика всегда дешевле самого бублика. Это "ИНТЕРНЕТ"!

Ребята! Я тут ни кого вообще не знаю лично. И общаюсь и читаю лишь интересующие меня темы. Или вот по случаю - найти лишним нашим лыжам хорошую уверенную хозяйку.

И я "не на складе". Они у меня дома лежат. И эти 157 см просто лишние получились, потому что жена отобрала у меня 163 см, а я купил в итоге 174. Вот и все дела. Чего там и у кого на складе я вообще не в курсе. 

157 см уже давно нет ни где. И вряд ли будет уже. Да и размерчик не распространенный. Поэтому и купить проблематично, и теперь найти уверенную невысокую и легкую хозяйку, тоже теперь сложновато.

Но хорошая лыжка все же найдет своего хорошего обладателя. :) 

Сообщение отредактировал Михаил Смирнов-Волков: 16 February 2016 - 17:04

• 0

#36 Михаил Смирнов-Волков

Михаил Смирнов-Волков
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:27

А что скажете о лыжах K2 для начинающей девушки? К примеру, potion 72. Кататься буду только по подготовленным склонам.
И ещё о Dynastar Neva 74 Xpress и Active Easy Xpress pro, Nordica Elexa. И head pure joy в ростовке 148 (свой рост 165).
Теряюсь в выборе!
Возможно, следует посмотреть что то другое? Бюджет - до 20 тыс.

Я бы не стал рассматривать эти Нордика и Династар... Но, впрочем, как говорится, - хозяин - барин. Можно и за десятку что-нить взять. :)

• 0

#37 mascena

mascena
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 17:47

Где можно атомики 7, 8 или 9 заказать с доставкой по России?

• 0

#38 mascena

mascena
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 17:55

Итак, из всех атомик cloud реально можно заказать нам: 

Atomic 2015-16 CLOUD SEVEN + E LITHIUM 10, хотим в ростовке 148.

Есть в канте, в инет магазине.

Брать или как? Или 7ку вообще не надо рассматривать?

Есть ли разница между 7 8 и 9?

• 0

#39 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 19:57

.

Брать или как? Или 7ку вообще не надо рассматривать?

Не рассматривать.

Лыжа сделана по технологии детских лыж.

• 0

#40 mascena

mascena
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 20:09

Не рассматривать.

Лыжа сделана по технологии детских лыж.

Тогда где сейчас реально заказать что то из 8 или 9? с доставкой по РФ. в канте либо 7я, либо 11я с титаналом. в триале вообще нет атомика. В спортмасте нету клаудов никаких...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных