X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Продам новую доску Jonse Explorer 162

Jonse Explorer продам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 MaksR

MaksR
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 19:58

Боже, что тут понаписали и о чем спор?

Експлорер продавался по акции за 24500, и никакие более скидки к акционым товарам не суммируются. Об этом четко написано на сайте. 

А доска уже не продается, т.к. я ее поменял на большую в РХ.

Тему можно закрывать)

• 0

#22 sergey_martel

sergey_martel
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:13

специально для тупых 
http://www.kant.ru/n...campaign=salex2- о том что можно было сделать до 70ти процентов
перед новым годом скидка на него была 20 процентов +15*2 итого 50 процентов - если сможешь посчитать (в чем я слабо сомневаюсь) то это будет намного меньше 20к.
за 13 можно взять если там был брак. на кассе скидывают если им указать на брак. 
Как уже говорилось кто-то умеет искать, а кто-то сергей

Чек в студия, уважаемый "умный"!biggrin.png

Сейчас вам "тупой" все объяснит:  

"перед новым годом скидка на него была 20 процентов" - с учетом этой скидки цена и была около 30 тысяч!

"15*2 " - и есть указанные мною 30%, далее "если сможешь посчитать (в чем я слабо сомневаюсь) то это будет" больше "20к".

Так кто здесь тупой??!!laugh.png

Кто то Сергей, а кто-то только virtuozz`но п...ть   неправду говорить умеетbiggrin.png

Ну а про скидку за брак на кассе канта расскажу по случаю ребятам в нашем канте - пусть похохочутlaugh.png

Сообщение отредактировал sergey_martel: 22 March 2016 - 20:13

• 0

#23 sergey_martel

sergey_martel
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:23

специально для тупых 
http://www.kant.ru/n...campaign=salex2- о том что можно было сделать до 70ти процентов

Так что ж вы всего 

20 процентов +15*2 итого 50 процентов

Насчитали?!)  До 70 чего не хватило?!)))   

ПС Поделиться хорошей скидкой в Канте?biggrin.png  Или сами справитесьlaugh.png

"Кто-то сергей", а у кого-то в канте скидка 70% на все подряд, а он еще номером карты поделиться просит))) 

Сообщение отредактировал sergey_martel: 22 March 2016 - 21:05

• 0

#24 virtuozz

virtuozz
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 21:26

Так что ж вы всего 

Насчитали?!)  До 70 чего не хватило?!)))   

ПС Поделиться хорошей скидкой в Канте?biggrin.png  Или сами справитесьlaugh.png

"Кто-то сергей", а у кого-то в канте скидка 70% на все подряд, а он еще номером карты поделиться просит))) 

Смею предположить, что вы долбо*б. Я сказал что до 70ти процентов можно было товары брать. (не именно эту доску). Про карту я сказал, что у меня ее нет, но есть у других людей. Если вы никогда ни у кого ничего не просите это ваши проблемы. Про доску я вам разъяснил как последнему школьнику как можно было ее взять. Но вы же дегенерат вам не понять

• 0

#25 sergey_martel

sergey_martel
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 22:30

Смею предположить, что вы долбо*б. Я сказал что до 70ти процентов можно было товары брать. (не именно эту доску). Про карту я сказал, что у меня ее нет, но есть у других людей. Если вы никогда ни у кого ничего не просите это ваши проблемы. Про доску я вам разъяснил как последнему школьнику как можно было ее взять. Но вы же дегенерат вам не понять

Какого рожна тогда, вы, глубокоуважаемый, пишите в эту тему про 70%, если это к теме не относится? Тут разговор конкретно по теме шел... Или не знали вы где показать свои virtuozz'ные умственные способности, особливо в применении слова долбо.б?

Как это такой способный к опускания цен в канте человек как вы опускается до просьб предоставить карту? Не проще найти что прикупить в канте с этаким брачком, пойти на кассу и непревзойденным переговорщицким талантом окончательно унизить ценовую политику канта и забрать вещь за "копейку"? Ведь вы же это, очевидно, уже делали? Нет?!?! Как нет?! Так может это всего лишь ваша буйная фантазия? Как и то что вы кому то что-то объяснили "как школьнику"?  Из ваших "обьяснений" видно только, что вы не умеете вычитать, а это умеют даже до-школьники. Но не переживайте,зато у вас "богатый" словарный запас, ведь вы знаете, а главное - вовремя умеете применить, такие слова как "тупой", " долбо.б" и "дегенерат"!  К сожалению, ваш интеллект находится на совсем другом уровне, нежели мой, засим не вижу смысла вам распинаться, отчего и оставляю вас почивать на лаврах великого знатока цен магазина Кант.

• 0

#26 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 01:29

Вот это слог!
  • 0

#27 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 11:44

Поражает меня народ, который пишет я могу дешевле взять, так что давай опускай цену)))) 

Можешь  - бери!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня снаряги очень много и я частенько сливаю ее. И эта тема не угаснет.  Будут звонить и доказывать что могут дешевле взять, но почему то звонят тебе и просят опустить цену))) Вот у меня лежит Флагшип 168В вроде как продаю но присматриваюсь. Меньше 30 не отдам и все, но все звонят и говорят давай дешевле. Да ты найди эту 168В я ее из Штатов вез.

• 0

#28 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 990 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 15:05

Как интересно?! Прежде чем писать такое условия акции почитайте http://www.kant.ru/news/529889/

Или у вас какая то персональная скидка, которую не получают даже сотрудники Канта?biggrin.png

Скан чека скиньте, пожалуйста. И я утоплю в зависти своего товарища, который в дни максимальных скидок перед НГ (около 30%) не смог сделать себе цену даже 20 000 biggrin.png

Дико извиняюсь и беру свои слова обратно!Бес попутал.Перепутал с другой доской.

13тр-это была скидка,доска куплена была за 17.982.р Доска  сезона15-16 гг.

Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 24 March 2016 - 15:21

• 1

#29 virtuozz

virtuozz
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 16:20

Какого рожна тогда, вы, глубокоуважаемый, пишите в эту тему про 70%, если это к теме не относится? Тут разговор конкретно по теме шел... Или не знали вы где показать свои virtuozz'ные умственные способности, особливо в применении слова долбо.б?

Как это такой способный к опускания цен в канте человек как вы опускается до просьб предоставить карту? Не проще найти что прикупить в канте с этаким брачком, пойти на кассу и непревзойденным переговорщицким талантом окончательно унизить ценовую политику канта и забрать вещь за "копейку"? Ведь вы же это, очевидно, уже делали? Нет?!?! Как нет?! Так может это всего лишь ваша буйная фантазия? Как и то что вы кому то что-то объяснили "как школьнику"?  Из ваших "обьяснений" видно только, что вы не умеете вычитать, а это умеют даже до-школьники. Но не переживайте,зато у вас "богатый" словарный запас, ведь вы знаете, а главное - вовремя умеете применить, такие слова как "тупой", " долбо.б" и "дегенерат"!  К сожалению, ваш интеллект находится на совсем другом уровне, нежели мой, засим не вижу смысла вам распинаться, отчего и оставляю вас почивать на лаврах великого знатока цен магазина Кант.

чувак, извини конечно, но ты лошара. Эту доску я не взял, не нашел возможности. Но, например, NS RAVEN за 17к. взял в бордшопе. Если попросишь чек могу найти. Так что иди кури бамбук и завидуй молча. Тебе советую как лучше поступить и как сберечь деньги, а ты плюешься.. Да флаг тебе в руки мне то что..

• 0

#30 sergey_martel

sergey_martel
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 20:51

чувак, извини конечно, но ты лошара. Эту доску я не взял, не нашел возможности. Но, например, NS RAVEN за 17к. взял в бордшопе. Если попросишь чек могу найти. Так что иди кури бамбук и завидуй молча. Тебе советую как лучше поступить и как сберечь деньги, а ты плюешься.. Да флаг тебе в руки мне то что..

"Тупой","Долбо.б", теперь вот " Лошара"...

И это пишет человек, который в обсуждении стоимости Explorer'а упоминает про скидку 70% неизвестно на что, не брезгует, при заявленном умении опустить цену ниже плинтуса, выпрашивать дисконтную карту Канта, показывает всем свой уровень знаний ( точнее, не знаний) простых вычислений на дошкольном уровне, оскорбляет незнакомого человека, раздает при этом советы как курить растительность, и в конце концов хвастается тем, что не сумев применить свой талант опускателя цен в магазине Кант, и дождавшись, пока раскупят последние Explorer'ы, не нашел ничего лучше как из экономии купить женский сноуборд...

Очевидно, что не только я теперь понимаю, кто здесь "тупой" "долбо.б".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных