Смею предположить, что вы долбо*б. Я сказал что до 70ти процентов можно было товары брать. (не именно эту доску). Про карту я сказал, что у меня ее нет, но есть у других людей. Если вы никогда ни у кого ничего не просите это ваши проблемы. Про доску я вам разъяснил как последнему школьнику как можно было ее взять. Но вы же дегенерат вам не понять
Какого рожна тогда, вы, глубокоуважаемый, пишите в эту тему про 70%, если это к теме не относится? Тут разговор конкретно по теме шел... Или не знали вы где показать свои virtuozz'ные умственные способности, особливо в применении слова долбо.б?
Как это такой способный к опускания цен в канте человек как вы опускается до просьб предоставить карту? Не проще найти что прикупить в канте с этаким брачком, пойти на кассу и непревзойденным переговорщицким талантом окончательно унизить ценовую политику канта и забрать вещь за "копейку"? Ведь вы же это, очевидно, уже делали? Нет?!?! Как нет?! Так может это всего лишь ваша буйная фантазия? Как и то что вы кому то что-то объяснили "как школьнику"? Из ваших "обьяснений" видно только, что вы не умеете вычитать, а это умеют даже до-школьники. Но не переживайте,зато у вас "богатый" словарный запас, ведь вы знаете, а главное - вовремя умеете применить, такие слова как "тупой", " долбо.б" и "дегенерат"! К сожалению, ваш интеллект находится на совсем другом уровне, нежели мой, засим не вижу смысла вам распинаться, отчего и оставляю вас почивать на лаврах великого знатока цен магазина Кант.