все когда подбор делают почему то только длину смотрят а не радиусы и эфф канты и распределение жесткости
Не, ну я на это посмотрел и нихрена не понял) Вообще, у меня даже по длине довольно смутные представления касательно того, что она даст. Слишком длинная - будет тяжело поворачивать, на узких трассах совсем беда будет. А вот короткая теоретически будет плоха на большой скорости, но как-то пока я себе это плохо представляю - на текущих 160 см я такого не ощущаю (мб просто не с чем сравнить).
Ну раз я ничего не понимаю, то мб купить что-то не шибко дорогое, чтобы более-менее понять, что мне надо?
Тут 2 варианта: elan el grande 163 (21 к) и nitro magnum 165 (25 к). Хотелось бы по ним поподробнее что-нибудь
У нитро есть табличка http://nitrousa.com/...-Specs-1516.pdf (в ней на 165 75+; во всей одежде у меня кг83-85 будет получаться, что где-то ближе к середине), у элана ничего про вес райдера не сказано :/
По радиусам: нитро 9.4 / 7.9 (прогрессивный), элан 7.9. Эффективные длины канта: нитро 1230, элан 1220. Последние два пункта мне ни о чем не говорят))
Жесткость (n/10) ни там ни там я не нашел.
Сообщение отредактировал rr32e: 09 February 2016 - 12:24