а чем вам бу не угодило? я взял Приор сперхэт немного бу. Катаю третий сезон - все отлично. Если канты целые, скользяк не леченый и доска не расслоилась (все эти ремонты заметны сразу), то лучше однозначно брать качественный бу. Тем более вдвое дешевле. Доска тех времен, когда делалось на совесть

Первая доска. Все сложно:100кг, 190см, 47размэ. Нужна помощь
Отправлено 30 January 2016 - 21:17
Отправлено 31 January 2016 - 01:26
Блин, заберите кто-нибудь уже Т5 из Питера, а то я нервничаю и подумываю, может мне начать больше кушать?
Отправлено 31 January 2016 - 09:16
а чем вам бу не угодило?
Не хочу даже связываться с этим. Лучше переплатить, и если других вариантов нет, то и хорошо.
Отправлено 31 January 2016 - 10:00
9000 рублей, защита, торг.... Тьфу, я бы брал и не думал, если бы не забор из досок, в который скоро пополнение приедет.
Отправлено 31 January 2016 - 13:10
Ну тогда берите БФ. Только не в коем случае не катайте на нем. Он ведь сразу станет бу...
Отправлено 31 January 2016 - 13:29
отличный план
Отправлено 31 January 2016 - 14:49
9000 рублей, защита, торг.... Тьфу, я бы брал и не думал, если бы не забор из досок, в который скоро пополнение приедет.
Кого ждешь на этот раз?
Отправлено 31 January 2016 - 23:02
Надо больше кушать. На Авито появился вроде живой NS Titan SE 176..!Блин, заберите кто-нибудь уже Т5 из Питера, а то я нервничаю и подумываю, может мне начать больше кушать?
Отправлено 01 February 2016 - 00:59
Да видела... ну, во-первых, просят за него что-то многовато, во-вторых, фотки базы нет, там может быть заплата - а у Т5 база нормальная! В-третьих, до 176 мне не только кушать, но и расти придется еще
Сообщение отредактировал цаца: 01 February 2016 - 00:59
Отправлено 04 February 2016 - 23:32
Взял широкий бф, поставил крепы, все вроде бы ОК.
Есть только маленький вопрос, надо ли ее парафинить, вроде как новая, в интернете пишут по разному, кто-то, что надо, кто-то что не надо.
В магазине пытались впарить какой-то "быстрый" парафин, это вообще о чем?
Отправлено 05 February 2016 - 00:11
Взял широкий бф, поставил крепы, все вроде бы ОК.
Есть только маленький вопрос, надо ли ее парафинить, вроде как новая, в интернете пишут по разному, кто-то, что надо, кто-то что не надо.
В магазине пытались впарить какой-то "быстрый" парафин, это вообще о чем?
Для Блэкфаера - ни о чем. Его, как мне кажется вам надо запарафинить два раза: в начале следующего сезона(октябрь 2016) и в конце след сезона (март 2017), перед тем как продать.
Отправлено 08 February 2016 - 16:08
Откатал два два дня в конфигурации выше.
Боты не сломались, крепы офигенны!
Касаемо black fire fire не все однозначно
Из минусов, я теперь опасаюсь лыжников, порвали сверху доску... Немного зацепил сам, хз что где, может падал, но это кометические недостатки я считаю.
Тяжеловата, по сравнению с не wide доской
Из плюсов, по ноге легла офигенно. 47м не цепляю землю, 17/6 градусы. Едет... я думаю это тоже плюс.
Спасибо всем за советы! Кстати, как призвать снегопад? Очень надо, а то тает.
Отправлено 08 February 2016 - 17:10
не снегопад надо призывать, а минус. снега-то напылят.
лыжники тебя тоже опасаются, будь уверен)
Отправлено 08 February 2016 - 22:00
Откатал два два дня в конфигурации выше.
Боты не сломались, крепы офигенны!
Касаемо black fire fire не все однозначно
Из минусов, я теперь опасаюсь лыжников, порвали сверху доску... Немного зацепил сам, хз что где, может падал, но это кометические недостатки я считаю.
Тяжеловата, по сравнению с не wide доской
Из плюсов, по ноге легла офигенно. 47м не цепляю землю, 17/6 градусы. Едет... я думаю это тоже плюс.
Спасибо всем за советы! Кстати, как призвать снегопад? Очень надо, а то тает.
Ну, и отлично!
А для шаманства на снег у всех свои способы и песнопения, это таинство. Ну, самая простая коллективная молитва - выпить за минус пять и снег и обязательно первый глоток не пить, а выплеснуть на снежок или в воду хотя бы - Богам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных