X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по летнему катанию... (сорри, если уже было)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 01:25

я не знаю через какой город, потому что ехат на самолёте не хочется, а хочется на машине. GPS рисует, что спускатся нужно в Швейцарию сверху, тоесть из Герамании. - так видать быстрее думает GPS. Я же хотел бы сделлать вояжик, через Мотталер глейсер, Хинтертукс, доророге ещё пару и далее в сторону Швейцарии. Тоесть думаю, заезжать в Щвейцарию таки их Австрии или таки из Германии я ещё не уразумел. Может быть плюну на Австрийские глейсеры, и поеду как писал выше сразу в Швейцария, что бы когда надоест, лучше приколотся с Ницы. Думаю, что сверху, со стороны Германии. А вы как посоветуете? я в раздумьях. ](*,) #-o :shock: :lol:
  • 0

#22 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 10:44

Ну это тебе решать. Наверно зависит от колич дней у тебя в распоряжении и бюджета. Если у тебя как миним 3 недели то это было бы супер. Маршрут такой например:
Рига-Берлин-Майрхофен=1832 км(21 час)=161.24 EUR на бензин и дорожн сборы
(что такое Мотталер? ихь бинь нихьт ферштейн :? )

Потом: Майрхофен- Вадуц(Лихтенштейн)-Цермат(до Тэша надо, в Цермат на авто не пускают)= 512 км= 7 часов= 92.23 EUR(швейцарская виньетка за 35 евро сюда входит)
Потом: Цермат-Генуя(Италия)-Ница=502 км= 6 часов= 102.54 EUR минус 35= 67.54(виньетка есть)
Смотрю по роутепланеру Мишлина http://www.viamichel.../MaHomePage.htm

Из Ницы в Ригу= 2513 км= 27 часов= 273.37 EUR
Итого= 600 евро на бензин и сборы Мишлин рисует
Ну фактически эт наверно меньше процентов на 20 т.к планеры всегда с запасом рисуют на всяк случай
  • 0

#23 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 11:50

да так и есть примерно 600-800 евро. вот и думаю... - этож зиомй 2 раза можно покатся или месяц сидеть на одно месте скажем с Zillertal или в Итальянский альпах. Но Я не видел горы летом, видел в 5 лет Крымские, и смутно их помню.

Я пока мест уговариваю жену или вместо неё один кент (лыжник) может поедет это будет ясно 6-7 июля.

а пока мест у нас в "Латвиджи" (LATVIJA) кризис
и скора всем будет полный абзац.

цены на еду выросли за 3 года в 1,5 раза. они теперь выше чем в германии. да и в австрии не на много дороже.

Квартиры в июне подешевели на 3,5%
http://rus.delfi.lv/...com=1&s=1&no=40
  • 0

#24 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 15:10

Значительно дешевле тебе будет поехать только в Швейцарию на самолете через Базель. Надо тебе 1 ночь(дешев отель) в Люцерне на пути в Цермат, 1 ночь в Берне(тож дешев отель) на обратном пути в Базель, и Swiss Flexi Pass на двоих на 4 дня по 162.00 EURO который
http://www.swisstrav...x.php?id=73&L=2

В Цермате взять апарт на неделю(с суб по суб)
Вот этот например стоит USD 486.00 на нед на двоих со всеми сборами + CHF 2.10 туристтакса с чел в день
Изображение

Интерьер
1-комнатные-апартаменты 20 кв.м на 1 этаже, очень просто мебелерованы: гостиная/столовая комната с 2 раскладными кроватями, спутниковым-ТВ и радио. Кухня. Душ/туалет. Небольшой балкон, на северную сторону. Красивый вид на горы. Внимание: можно разместить только одну собаку.
Расположение дома
Большой дом "Viktoria B", в центре Zermatt, в центральном, оживленном месте, рядом с лыжной трассой. В здании: лифт, хранилище для лыж. Остановка ски-баса 100 m, железнодорожная станция "Gornergrat" в 20 m, станция метро "Sunnegga" в 400 m. Крытый бассейн 200 m, большой теннис 100 m, горнолыжная школа 300 m, каток 100 m.

При таком раскладе за 10 дней ты полшвейцарии увидишь
Причем самую красивую ее часть:
Базель, Люцерн, озеро Люцерн, Юнгфрау регион, Цермат, ВевеМонтрё, Грюер, Берн
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных