Янсуруда забыли, он ща вкатит на лыжах Свиндаля)))))))))))

Александр Хорошилов - третий на соревнованиях Кубка мира по слалому в Шладминге
Отправлено 27 January 2016 - 16:12
Отправлено 27 January 2016 - 16:15
Отправлено 27 January 2016 - 16:23
У него их минимум 8 пар)
Отправлено 27 January 2016 - 16:56
Подгоняют, но вот Линдси Вонн, например, последнее время гоняет спуск на лыжах Маттиаса Майера ))Так вроде цехи все подгоняют конкретно под спортсмена, нет?
Отправлено 27 January 2016 - 18:24
Они часто берут матчасть вылетевших, сервисмены им могут подгон сделать, типо попробуй и вштырило, то что Янсруд гонял на лыжах Акселя в прошлом сезоне, они где-то даже терли...
Отправлено 27 January 2016 - 19:38
Отправлено 27 January 2016 - 20:08
Отправлено 27 January 2016 - 22:39
Отправлено 27 January 2016 - 22:41
Обратите внимание, на какую ступень подиума встала Анечка Хорошилова в Шладминге!
Отправлено 27 January 2016 - 22:43
Отправлено 27 January 2016 - 22:48
Линдси теперь может и на лыжах Свиндаля покатать. Вот печаль...
Это да, потери... но она таки добъется своего, прямо слышу, Андреев вещает: открывает группу сильнейших мужчин Линдси Вонн ЮСА!!!!!!!!
Отправлено 27 January 2016 - 23:00
вполне может для начала открывающей проехать. Помню, в Шладминге как-то Марлиз Шильд мужиков открывала ))но она таки добъется своего
Отправлено 27 January 2016 - 23:17
А меня норвежский сопляк бесит! Раздражает... Хиршер - мужык, и я за него всяко. Хорошилов, конечно, само собой... А Кристоф пусть катится к чертям... Пофиг, что катит классно. Бе-сит!..
Меня почему то тоже....
Отправлено 27 January 2016 - 23:21
Хиршер-мужик, просто длинные виды не его и если он не едет, то это тактика, которая приносит плоды и ничего не надо пилить, понятно всем, сколько он крови и пота проливает, чтобы столько держаться в топе!
Вот именно. Стенмарк тоже длинные виды не ходил...
Отправлено 27 January 2016 - 23:22
Наверное он бы гордился, если бы знал, что приводит в бешенство таких крутых пацанов
Отправлено 27 January 2016 - 23:27
Пусть лучше не знает, а то вдруг еще быстрей поедет))))
Отправлено 28 January 2016 - 07:51
Наверное он бы гордился, если бы знал, что приводит в бешенство таких крутых пацанов
Ты опять трындишь?.. Как маленький. Тебе лет-то сколько? Приплёл каких-то "крутых пацанов"... Бред. Я - банальный телевизионный болельщик! Имею право на ЛЮБЫЕ эмоции в отношении тех, за кем наблюдаю. Не копаюсь в технике, не умничаю - просто имею эмоции. Мерило простое - нравится, не нравится. И никаких обоснований делать не обязан. Я признаю - это сказано сразу - что Кристофф катит отлично (да, как и все они там... ), но болею я за Хорошилова и Хиршера. Это мои два "Х"... Остальные мне просто наххх не упёрлись. Эти эмоции не от собственной "крутизны" (по себе, видать, меришь...), а просто так, по сумме неких ощущений. Если тебе будет понятнее: Кристофферсон - не мой герой в целом, и я буду его чморить, как сторонник его главных спортивных противников. Он не даёт победить моим кумирам, да ещё и выглядит, как маленький червячок... С какой стороны не посмотри - норвежец мне поперёк горла встал.
Я очень увлекаюсь авторалли и всегда смотрел все гонки WRC. Яро болел за французского ситроенщика Себастьяна Лёба. Так и там меня здорово подбешивал его главный конкурент, тоже француз, и тоже Себастьян, только Ожье! Он Лёбу здорово на пятки наступал в крайний год раллийной карьеры Лёба - многократного чемпиона мира. Их личные отношения были очень напряжёнными и сопровождались небольшими локальными стычками. Так что, где экстремальные гонки - там всегда эмоции!.. За Лёба я болел против всех тоже не "как крутой пацан", а просто "нравится по телеку смотреть".
Сообщение отредактировал skibars22: 28 January 2016 - 09:20
Отправлено 28 January 2016 - 09:33
Как-то Сирена Уильямс по молодости ляпнула, что может с мужиками в теннис играть, так её чувак чуть ли не из третьей сотни рейтинга без шансов вынес в двух сетах, проиграв один гейм и попивая при этом пиво.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных