X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тренировки по трассе утром в будни и выходные, Крылатское, ЛатаТрек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#21 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 15:48

Ок. Kuzma503, я тогда прямо спрошу, как вам кажется - есть смысл ехать на такую тренировку человеку пару дней ходившему трассу, вылетая на каждых 3-4ых воротах? (Банное, жесткий склон, 30 ворот)

Хотя вопрос был адресован не мне, тоже выскажу мнениеsmile.png Для наработки скольжения и опыта прохождения трассы - почему бы и нет?

• 0

#22 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 17:32

Ок. Kuzma503, я тогда прямо спрошу, как вам кажется - есть смысл ехать на такую тренировку человеку пару дней ходившему трассу, вылетая на каждых 3-4ых воротах? (Банное, жесткий склон, 30 ворот)

Кать ты видела и знаешь уровень моего катания, как считаешь?

И думать не чего, конечно надо трассу накатывать, другое дело можно кучу ошибок закатать. Но как бы правильно объяснить, каждый человек по разному воспринимает тренерскую методику, вот я например визуал, или прислушиваюсь к опытным друзьям, которые подъсказывают что я не правильно делаю и стараюсь исправить, мне этого хватает. А если трассу не ходить то вообще не чему не научишься, а слалом надо тренировать постоянно!!!
Ну а если у вас есть финансовые возможности то тогда конечно лучше оплатить хорошего тренера, у нас нет таких возможностей.

Сообщение отредактировал Kuzma503: 23 January 2016 - 17:39

• 0

#23 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 18:50

Денег на персональные занятия нет, поэтому и ищу варианты. В Кант мне не вариант ехать, на машине пара часов, а вот Крылатское близко.

Я наоборот ярко выраженный аудиал и пока не услушу КАК правильно делать движение, сколько не смотри на более опытных - не получится (именно поэтому сборы с Аней Сорокиной у меня не удались, Аня говорила "смотри и повторяй" но обьяснить ничего не могла; а вот когда добрый товарищ и друг МВадим из нашй группы _сказал_ "сделай вот такое движение а потом вот такое" - все получилось).

Ок. Во вторник приеду попробовать, посмотрим что получится.
  • 0

#24 RaceData

RaceData
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 19:49

Денег на персональные занятия нет, поэтому и ищу варианты. В Кант мне не вариант ехать, на машине пара часов, а вот Крылатское близко.

Я наоборот ярко выраженный аудиал и пока не услушу КАК правильно делать движение, сколько не смотри на более опытных - не получится (именно поэтому сборы с Аней Сорокиной у меня не удались, Аня говорила "смотри и повторяй" но обьяснить ничего не могла; а вот когда добрый товарищ и друг МВадим из нашй группы _сказал_ "сделай вот такое движение а потом вот такое" - все получилось).

Ок. Во вторник приеду попробовать, посмотрим что получится.

Подскажем, постараемся в цензурных выражениях! rolleyes.gif  Шутка!

Ок, ждем! В нашей компании уже есть "нулевые", постараемся сделать трассу попроще!!! Когда-то сами так начинали!!!

Главное не комплексовать и развивать самоанализ! И потом, действительно, тренера нет, но занятия в группе, особенно с более сильными, обладают магическим свойством очень положительно влиять на технику и способствуют прогрессу.

Сообщение отредактировал RaceData: 23 January 2016 - 20:39

• 0

#25 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 03:11

Ок, ждем! В нашей компании уже есть "нулевые", постараемся сделать трассу попроще!!! Когда-то сами так начинали!!!

О...вовремя информация. Саш, как соберетесь ставить что нибудь метров по десять и закрыто...свистни если не сложно!

• 0

#26 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 08:15

Мишь привет! О тренировках я тебе говорил! трассу ставим 11 метров, 25 ворот, сложность средняя, пока так.
  • 0

#27 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 09:28

Это тот же склон, где будет ЧМ 7-го? Если да, заинтересован в тренировках с вами. И тогда хотелось бы перед стартами - боевую тренировочку - по 9,5-10 м, с хорошим разводом...

(Простите слепоту. Увидел - тот же)

Сообщение отредактировал Vuarsap: 24 January 2016 - 09:29

• 0

#28 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 12:18

Дань скорей всего из нашего коллектива нет участников этих соревнований, если только Саня, незнаю? И пратиковать такую постановку не кому, да и не проедет не кто, а шкрябать не охота, 11-10,5 и подзакрыть мона попробовать.
  • 0

#29 RaceData

RaceData
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 14:11

В прошлом году на Чемпе была постановка 11,0-11,7 примерно, фигуры до 6,5м, для сравнения на втором туре ЛЛ, который был днем раньше, постановка была 10,5-11,0. Фигуры 5,8-5,9, и склон был намного жестче. Следует отметить, что Андрей Рогальский показал тогда абсолютно лучшее время и во 2-ом туре и на Чемпе.

Я участвовать собираюсь в Чемпе. Что будет по расстояниям, конечно, пока сказать невозможно.

В чт первая трасса была 11м, средне закрытая, я проходил с трудом, Олег вообще часто вылетал. Вторую сделали попроще, более открыто.

Даня, приходи, зачем тебе 9,5-10,0??? Тебе же надо скольжение накатывать, для тебя будет то, что нужно, и то может даже немного сложнее!!! 

• 0

#30 RaceData

RaceData
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 14:45

О...вовремя информация. Саш, как соберетесь ставить что нибудь метров по десять и закрыто...свистни если не сложно!

Майкл, и ты туда же, не поверю, что сможешь чисто проехать закрытую 10м трассу. Там и склон не очень крутой.

Впрочем, дело хозяйское, можем плотнее попробовать одну из трасс, можем тебе дать поставить. Все обсуждается и решается коллегиально.

• 0

#31 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 16:47

Сань первая трасса тоже была хорошая, но не учли поперечные жесткие брустверы, я их не как не мог оброботать, мысок лыжи врезается и пипец, ну ко второй трассе стал шевелиться и что то вспоминать из былово.
Всех ждем во вторник к 19.30.
  • 0

#32 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 17:06

первая трасса тоже была хорошая, но не учли поперечные жесткие брустверы, я их не как не мог оброботать, мысок лыжи врезается и пипец

Всех ждем во вторник к 19.30.

Обожаю жесткие брустверы )) Это их кто-то до вас уже приготовил?

В 19.30 надо быть готовыми на склон выходить или как?

• 0

#33 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 17:49

В 19.30 надо быть готовыми на склон выходить или как?

На склон. В 19:30 начало тренировки.

• 0

#34 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 18:12

На склон. В 19:30 начало тренировки.

Ок.

• 0

#35 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 18:26

На склон в 20.00 в 19.30 быть на базе Лата трека!
  • 0

#36 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 20:58

На склон в 20.00 в 19.30 быть на базе Лата трека!

А вроде Саша говорил, что в 19-30 начинается сама тренировка.

• 0

#37 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 23:21

Девочки еще раз внимательно почитайте первый пост Александра, плиз!

Сообщение отредактировал Kuzma503: 24 January 2016 - 23:26

• 2

#38 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 09:38

Даня, приходи, зачем тебе 9,5-10,0??? Тебе же надо скольжение накатывать, для тебя будет то, что нужно, и то может даже немного сложнее!!! 

Да уж... мне сейчас всё намного-много сложнее чем было ещё недавно... )))

Ок. Всё верно. Буду целиться, но боюсь, я далеко не основной участник. Надеюсь, пустите пару раз на следующей недельке.

• 0

#39 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 11:44

Майкл, и ты туда же, не поверю, что сможешь чисто проехать закрытую 10м трассу. Там и склон не очень крутой.

Впрочем, дело хозяйское, можем плотнее попробовать одну из трасс, можем тебе дать поставить. Все обсуждается и решается коллегиально.

Если б я мог проехать 10м чисто, да и вообще проехать (для этого и нужна такая постановка, что б катнуть и понять). я бы тогда спросил про 9ть или 8м )))    Саш, с моим коленом много не накатаешь. в этом проблема. Лишняя тренировка мне только во вред. По 12 метровой уже катнул...получается вроде не плохо. Теперь вот ищу варианты поставки под тренировку с более сложной трассой.  Ну мож 11ть..  А ставишь ты трассу отлично! В прошлом году слалом в Канте был супер!  Если к примеру вот такую трассу и на тренировке поставишь....буду очень благодарен)  Как такой вариант постановки к примеру на вторник 2го февраля с прицелом на старт 6го?

Сообщение отредактировал Maykl: 25 January 2016 - 11:46

• 0

#40 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 11:47

Девочки еще раз внимательно почитайте первый пост Александра, плиз!

Пардон blush.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных