И уж, конечно, не говоря о тех, кто мог бы хоть как-то пройти "гигант" и вообще не может слалом.
П.С.
...всё равно судьёй работать...что так, что эдак
Отправлено 05 February 2016 - 14:58
И уж, конечно, не говоря о тех, кто мог бы хоть как-то пройти "гигант" и вообще не может слалом.
П.С.
...всё равно судьёй работать...что так, что эдак
Отправлено 05 February 2016 - 15:27
Склон сегодня утром был жесткий, для слалома пригодный! Видимо, он будет таким и завтра!
Отправлено 05 February 2016 - 15:36
Предварительные стартовые протоколы. Стартовые номерам могут изменится.
Отправлено 06 February 2016 - 00:13
Склон - "кубок мира", очень плотный и жесткий снего-бетон, пока еще слегка влажный, но не лед!
Утром небольшой минус, должно ее получше смерзнуться. Наточенные лыжи будут держать!
Условия для слалома близки к идеальным, есть несколько мест небольшой глубины, но короткие шнеки встанут. Трасса будет разбиваться незначительно.
ТОЧИТЕ ЛЫЖИ!!!!!
Отправлено 06 February 2016 - 16:56
Протоколы.
Сообщение отредактировал GeorgeG: 06 February 2016 - 17:45
Отправлено 06 February 2016 - 17:29
О, как оперативно сегодня! Спасибо!
Отправлено 06 February 2016 - 17:44
Отправлено 06 February 2016 - 17:47
Так и должно быть
Отправлено 06 February 2016 - 17:56
Сообщение отредактировал RaceFace: 06 February 2016 - 18:00
Отправлено 07 February 2016 - 03:09
Интересно узнать мнение участников о постановках трасс.
Первую ставил Алексей Шабалов - тренер клуба Лион.
Вторую Селиверстов Алексей - опытный работник судейской бригады и участник наших стартов и команды, капитаном которой я являюсь.
Выполняя установку руководства ЛЛ, я в работу постановщиков практически не вмешивался.
Обе трассы я инспектировал и посчитал их пригодными для старта ЛЛ. Первая была сложной аритмичной, на грани допустимости для старта с участием любителей разного уровня подготовки, но многие успешно справились с ней. Вторая широкая, ритмичная, весьма приятная.
А что думаете Вы?
Сообщение отредактировал RaceData: 07 February 2016 - 03:20
Отправлено 07 February 2016 - 11:18
Отправлено 07 February 2016 - 12:07
Первая, лично мне, больше понравилась. Тем более, что последнее время именно по таким аритмичным гоняли.
Но больше всего понравилось отметка в протоколах о выполнении норматива 1-го юношеского разряда. Эту норму выполнили в основном участники более чем старшего возраста. Это есть лишнее подтверждение факта, что регулярные занятия спортом способствуют радикальному омолаживанию занимающегося.
Отправлено 07 February 2016 - 14:06
Отправлено 07 February 2016 - 16:37
Интересно узнать мнение участников о постановках трасс.
Обе трассы я инспектировал и посчитал их пригодными для старта ЛЛ. Первая была сложной аритмичной, на грани допустимости для старта с участием любителей разного уровня подготовки, но многие успешно справились с ней. Вторая широкая, ритмичная, весьма приятная.
А что думаете Вы?
Обе трассы были хорошие. Но первая будила воображение и была в стиле современных тенденций - куча приколов как сейчас принято на Кубке мира. Вторая равномерно обычная без изюминок.
Считаю что надо отдавать предпочтение профессиональным тренерам - они отслеживают современные тенденции и ставят трассы способствующие развитию техники и тактики участников, что гораздо более интересно, чем просто "хорошие" и "приятные" для всех трассы.
Отправлено 07 February 2016 - 18:43
Сообщение отредактировал Kuzma503: 07 February 2016 - 19:56
Отправлено 07 February 2016 - 19:35
Сообщение отредактировал Kuzma503: 07 February 2016 - 20:08
Отправлено 07 February 2016 - 20:42
Все было отлично!
Отправлено 08 February 2016 - 01:05
Сергей! а кто нас тренирует и тренируется в "стиле современных тенденций" ???
Полинковский ну еще могу двух трех по памяти назвать, их на старте не было, а как остальные? Имхо думаю ракомс!
На любительских соревнованиях постановка трассы должна быть адекватной и должна учитывать уровень участников минимум 50%. А тренировать современные тенденции на соревнованиях! сам понимаешь бред.
В этом году, в Калуге видел как местный тренер отрабатывал с одним из спортсменов Калужской обл современную постановку,(на крутом змейка по 6 метров и следующие ворота 10 метр круто в стороне) а ВЫ ребят так тренируете? Часто? В 50 то лет!
Так вспомнил; на Ежовой, местный тренер юниоров, поставил трассу для ветеранов, итог из 120 участников нормально не раком проехало 3 человека Халиков и братья Злаказовы, вот и вопрос кому это надо?
Олег, у нас 2/3 участников вообще не тренируются, а только в соревнованиях выступают, поэтому надо им обеспечить возможность ознакомится с современными тенденциями хотя бы на соревнованиях.
Не ясно зачем трассу "раком " проезжать - большая часть участников с юзом поворачивают на наших соревнованиях, а юзом можно любую трассу элегантно пройти.
Неадекватные тренеры конечно бывают, но их гораздо меньше чем неадекватных любителей, поэтому уж пусть профи трассы ставят.
И в заключение вопрос конечно актуальный кому все это надо на морозе колени и спину напрягать, честное слово, похоже все неадекваты
Отправлено 08 February 2016 - 13:40
Отправлено 08 February 2016 - 13:53
Так вспомнил; на Ежовой, местный тренер юниоров, поставил трассу для ветеранов, итог из 120 участников нормально не раком проехало 3 человека Халиков и братья Злаказовы, вот и вопрос кому это надо?
Олег, тогда на Ежовой местный тренер юниоров поступил просто как засранец Он притащил с собой кучу детей-открывашек и поставил трассу для них, а не для нас
К современным тенденциям слалома это точно никакого отношения не имело.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных