X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Навстречу солнцу. Серфаус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#21 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 25 May 2007 - 15:03

irbes У меня особенности есть :)
Летим семьёй, жена, сын 12 лет. Жена совсем мало катается. Потому - только сам Сёрфаус и поближе к подъёмникам. Минимум перемещений :).
Летим только через турфирму. Потому как прямой чартер Пермь-Мюнхен раз в году в январе (отсюда и даты "кривые"). И отдельно билетов (понятно почему) на него не продают. Соответственно - писать напрямую бессмысленно. Но опыт показывает - турфирма ищет старательно, я в прошлом году пытался их проверить прямыми запросами - ответы прямо дословно такие же получил..

swissmaker дурная привычка воспитана Ишглем :)
  • 0

#22 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 25 May 2007 - 15:49

Летим семьёй, жена, сын 12 лет.

Тоже троем летим (с ребенком). Когда-то всеравно надо начинать самому ездить. Возми билет сам в Аэтофлоте Транзитный (дешевле) через Москву, Питер или др.город. Люфтганзу через Франкфурт до Мюнхена- у них сейчас хорошие цены. Хельсенки-Мюнхен по 4500руб. Если есть права, то экскурсий для жены будет навалом, хоть до Италии.
А предложенный отель - нормальный (цена будет по мах.- 55 с чел/день в 2 местном, сюит 65, +доп койка под? а одоместных нет.) В центре и магазины недалеко, до подьемника пол дороги метро= 1.2км/2 =600 метров или 2 станции метро Ха-ха. :lol:
  • 0

#23 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 27 May 2007 - 21:16

irbes, сам я уже попробовал :) но без семьи.. напрягает три комплекта на себе через Москву переть. Даже если Аэрофлотом, всё равно Ш-1/Ш-2 пермещаться, ждать.
А тут прямой на Мюнхен. Сел в Перми, через 4 часа там.. Особенно - обратно хорошо :) Конечно, денег берут, но удобно :)
Переживём без аппартаментов. Отель (по сайту) мне тоже понравился. Пока денег не просят, можно лапу наложить..
  • 0

#24 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 28 May 2007 - 14:02

Да, действительно (судя по ответам отелей и аппартаментов) с местами напряженно, даже при отсутствии снега доход в НГ отелям уже гарантирован. Заезды только в субботу- минимум 7 дней, одно слово "самый дорогой сезон". :cry:

"Предлагают гостиницу Haus Bernadette " - получил ответ, что мест нет. Пока счет по ответам 29:2 - есть аппарт. на троих по 487 евро/день и одноместные номера по 75 е/д (не на гл.улице), но все просят понедельно оплату по-этому прилетая в воскресенье прейдется заплатить за пустой номер в субботу.
На листах бронирования отелей последние свободные места в ноябре (6 месяцев), может раньше полугода не бронируют? ХЗ. Кому надо кататься в конце ноября на 2800м? Неужели на снег надеятся? :lol:
ЗЫ: Пока писал, еще получил два отказа. Причем на сайте Серфауса оба доступны по бронированию - а на прямую отказ.
  • 0

#25 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 11:57

Вот еще отчет был:
http://snowboard.spb...=0
Билеты уже есть на 30.12-13.01 до Мюнхена. Осталось принять решение где жить в Серфаусе или в Имсте, может в Италию заехать на неделю.

а ты билеты какой а/к взял?
  • 0

#26 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 15:46

Аэрофлот, из СПб по 7 720 руб.
  • 0

#27 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 17:31

Аэрофлот, из СПб по 7 720 руб.

из москвы на 29 уже нет дешевых.

может 28-го полететь? или как в прошлом году люфтганзой задорага (около 16 тысяч). в ближайшие дни решу.

я наверное о5 в зельден. мой прошлогодний апарт пока свободен.
  • 0

#28 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 01 June 2007 - 23:09

может 28-го полететь?

Заезды с субботы 29/12. Сьезди 28 в Нюрнберг- "столица Рождества". Красотища! Настроение на НГ поднять. (40 мин от Мюнхена на ж.д), отели там прямо у вокзала. :roll:
  • 0

#29 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 18:37

да... на новый год и дома перед телеком в тапках-трениках с пивом (отечественным) мона потусовать... а на сэкономленные поехать на неделю позже.. в любое, практически, место. к тому же у нас (вятичей-кривечей) еще старый новый год для забега в ширину остается!
  • 0

#30 Nicodim

Nicodim
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 05 June 2007 - 13:40

Хорошо Вам, "вятичам и кривечам", а у нас простых смертных отпуска к сожалению нормированны, а кататься хочецца круглый год.
  • 0

#31 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 07 June 2007 - 13:57

может 28-го полететь?

Заезды с субботы 29/12. Сьезди 28 в Нюрнберг- "столица Рождества". Красотища! Настроение на НГ поднять. (40 мин от Мюнхена на ж.д), отели там прямо у вокзала. :roll:

не очень получится мотаться. я с дочкой еду (3 года), лишние переезды ни к чему. хочется сразу прилететь в Мюних, взять машину и рвануть в Зельден.

а уж после катания остаться в мюнихе на пару-тройку дней до вылета.
  • 0

#32 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 07 June 2007 - 23:34

рвануть в Зельден.

Ну и как, есть жилье в Зельдене? В прошлом году с июля уже были прблемы с отелями.
ЗЫ: :lol: здесь ветка Серфауса :lol:
А Нюрнберг детям больше всех интересен. :wink:
  • 0

#33 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 08 June 2007 - 08:34

рвануть в Зельден.

Ну и как, есть жилье в Зельдене? В прошлом году с июля уже были прблемы с отелями.
ЗЫ: :lol: здесь ветка Серфауса :lol:
А Нюрнберг детям больше всех интересен. :wink:

я ищу жилье не в самом З., но в рядом лежащих деревнях. прошлогодний апарт пока свободен.

про серфаус я задумался (для дочки), но поскольку еду на НГ боюсь со снегом пролететь.
  • 0

#34 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 08 June 2007 - 11:11

еду на НГ боюсь со снегом пролететь.

Соседний Каунерталь (круглогодичный ледник, входит в скипас) решение №1 в безснежной Австрии.
  • 0

#35 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 08 June 2007 - 16:49

[quote name='irbes]Соседний Каунерталь (круглогодичный ледник' date=' входит в скипас) решение №1 в безснежной Австрии.[/quote']

спсибо что сказал, буду думать.
  • 0

#36 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 17 June 2007 - 11:22

Однако... Суровая реальность опять..
"Аппартаментов до 5 января нет"..
Предлагают гостиницу Haus Bernadette http://www.haus-bernadette.at/.
Не совсем рядом с подъёмниками, примерно в центре, ездить на метро..

Вроде бы сдвинулось дело по-маленьку: забронировал две комнаты в отеле "Darrehof"(на главной дороге №50, в центре рядом с метро) пришлось забронировать лишний день (на неделю) с 29/12-5/1/08.
Странноватые хозяева выслали по почте бронь и реквизиты для оплаты, от интернета уклоняются.
ЧЁ за фигня, кто-нибудь сталкивался с таким :?:
На вторую неделю (по австрийскому сайту "тискавери" www.imst.at )
взял аппартаменты в Имсте - 8дней на троих 576евро. Будем разежать по соседним долинам, хотелось бы Италию заглянуть. :wink: :shock: :shock:
  • 0

#37 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 June 2007 - 12:53

ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ ЧТО С КАРТЫ НЕ ХОТЯТ СНИМАТЬ?
ТАК МНОГИЕ ТАК

ОЧЕНЬ МНОГО СЛУЧАЕВ КОГДА

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

С КАРТЫ ДЕНЬГИ ТЫРЯТ
И К НИМ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ
НЕ ХОТЯТ РАЗБОРОК
  • 0

#38 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 17 June 2007 - 16:38

Да, есть отели которые по карте не хотят деньги получать - или аппарата нет. Но счета выставляют по инернету легко (тот же твой любимый Бельведер) :-D :-D :-D .
А здесь и счёт нехотят выставлять - "только по почте, ждите скоро получите". Они же не могут представить, что почта в России ДРУГАЯ, день может в месяц превратиться или вообще в "пусто место". :cry:
  • 0

#39 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 June 2007 - 16:49

ХА
ТАК МАХИНАЦИИ КАК РАЗ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПОЧТУ ЧИТАЮТ

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

ОНИ ЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТЫ НЕ ДУРАК И У ТЯ ПОЧТА 3 РАЗА ПЕРЕАДРЕСОВАНА
  • 0

#40 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 17 June 2007 - 21:53

ОНИ ЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТЫ НЕ ДУРАК И У ТЯ ПОЧТА 3 РАЗА ПЕРЕАДРЕСОВАНА

Для это дела я им нормальный дал. 8) 8) 8)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных