А что скажут уважаемые лыжники про отзыв
Отправлено 14 January 2016 - 16:28
Отправлено 14 January 2016 - 16:40
такой? уж больно злобно, но зерно истины есть, кмк!
Зерно всегда можно найти, а так поток сознания какой то....Ощущение, что чел впервые решил куда то съездить, причем ему все равно куда, Урал, Кавказ, Андорра....
Отправлено 14 January 2016 - 16:50
в данном случае я посоветовал бы вызвать спасателей
Отправлено 14 January 2016 - 16:53
в пику сему бреду! весело, живо, позитивно!!! https://www.ski.ru/a...rif-novogodnii/
Ну позитив сильно рекламу напомнил!)) Хотя корневой негатив тоже бред, кмк!
Отправлено 14 January 2016 - 16:53
Отзыв сумасшедшего явно)
Я в НГ не поехала, хотя друзья предлагали.
Собственно, подруге, которая ездила переслала этот отзыв, а она великий скептик и вот что она написала:
[16:40:12] Ася: че-то он разнервничался
[16:40:27] Ася: с некоторым согласна, например, по поводу стоимости билета на ласточку
[16:40:37] Ася: что это полный пи*дец был
[16:40:54] Ася: но грудные дети мне ни разу в подъёмнике не встретились)
[16:41:04] Ася: в кафе только на Роза плато 1 был
[16:41:18] Ася: ну тк там и отели на Роза плато
[16:41:44] Ася: че если муж кататься хочет, ей в москве (или откуда там они) сидеть ?
[16:41:56] Ася: а там воздух горный хоть
[16:42:13] Ася: но если на Пик с младенцеи переться, то, конечно, перебор
[16:42:17] Ася: но таких не видела
[16:44:16] Ася: нахера идти разбираться с возвратом и потом идти на другой курорт, докатай уж на этом, всё равно уже поднялся
[16:45:19] Ася: и цены на НГ праздники заранее были вывешены на сайтах
[16:45:57] Ася: а в кассу если около Макдака идти, там вообще мало народу
[16:46:00] Ася: и автоматы ест
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 January 2016 - 16:56
Популярное сообщение!
Не дочитал бред человека, не подготовленного к поездке, не ударившего "палец о палец", чтобы чуть-чуть подсуетиться и подготовится в отдыху...Отсюда и результат!
Люди!!! Ну не ездите Вы в Красную Поляну, если не нравится! Давайте в следующий раз вы нацепите свои богнеры, затаритесь валютой и поедете в свои любимые альпы. Нам больше места достанется в КП, нам простым голодранцам, не видавшим "европейское качество"!
Сообщение отредактировал budda4422: 14 January 2016 - 16:56
Отправлено 14 January 2016 - 16:56
А так да, наивности аффтара адчота можно только удивляться. Не знать заранее о подорожании Ласточек, скипассов и ты ды это, извиняюсь, голимое лошарство
Не, ну юмор в конце у него хороший:
"Очень надеюсь, что этот отзыв прочтёт кто-то из канцелярии Кремля и примет меры. А то, за Державу обидно!"
Саша, а все ли трассы на НГ работали? И вот я не пойму: трассу скоростного местами запахали что ли чтобы народ не летал сверху до низу?
Отправлено 14 January 2016 - 17:05
Саша, а все ли трассы на НГ работали? И вот я не пойму: трассу скоростного местами запахали что ли чтобы народ не летал сверху до низу?
Почти все открыто было, кроме парков (не уверен, что тебя они интересовали бы) и обратки. Верха закрывали по лавинке после 6-го. Чего там запахали? По женскому лямпийцкому катались с дядей Славой, у выката к Волчьей скале был кусок закрытый небольшой, его только готовили, а потом сцуко-дождь пошёл...
Отправлено 14 January 2016 - 17:06
Прочитал все до конца.
Много негатива можно было бы избежать, если предварительно подготовиться, хотя бы полистав форумы.
Не надо после Андорры ехать в Поляну, последовательность посещения должна быть обратная.
Когда ехал на КП, надо было выпить глицина, вечером засесть в бар, раз не прёт с самого начала.
На НГ у нас везде ж*па.))) Ожидания должны быть адекватными.
Сообщение отредактировал kazanat: 14 January 2016 - 17:09
Отправлено 14 January 2016 - 17:17
Отправлено 14 January 2016 - 17:25
https://www.ski.ru/a...asnaya-polyana/ толковый и правдивый отчет.
Отправлено 14 January 2016 - 17:28
...Труселя потом правда выжимать приходилось, но это мелочи уже.
Промокнуть до трусов не беда, лишбэ не до позвоночника
Отправлено 14 January 2016 - 18:31
Чем больше таких отзывов на всяких говносайтах, тем лучше, я считаю
Отправлено 14 January 2016 - 20:27
Ну я немножко охренел когда при закантовке почти на склон лег. Широкими дугами на небольшой скорости спустился конешн. А вот девушка моя которая до этого только в снежке ездить училась дооолго матерясь на канте сползала, а местами и на поджопнике тормозя бордой... это женский олимпийский был от сказки. Чето около 60-65%. Указатель там стоит за перегибом, да и весь маштаб песца сразу не просматривается... а у вас как?
Гы, мне достался мужской олимпийский, расколбашеный и в буграх. Для начала вспомнил плуг, а потом аналогично, широкими не разгоняясь... Но долго ехал, полтора сезона пропустил из-за перелома, первый день ноги никакие Труселя и остальное аналогично плюс полведра чая в шатрах.
Сообщение отредактировал Pavel R: 14 January 2016 - 20:28
Отправлено 14 January 2016 - 21:10
Гы, мне достался мужской олимпийский, расколбашеный и в буграх.
если дошли до мужского - то почему по Тритону самый крутой участок не объехали? Дальше мужской спуск идет совсем не черный.
Про B52 - а что с ней не так было, закрыта?
Отправлено 14 January 2016 - 21:26
Дааа..это савок.
Его надо выжигать каленым железом,в течении 70 лет.Слава богу что не поехал в КП и не советую своим знакомым...
Уже было чуть не попался,но вовремя поменял катание на Андорру - получилось реально дешевле.Интересно читают хоть кто нибудь из руководства кп,что бы хоть как то принять к сведению
При Совке все бесплатно было! А на свою стипендию я на чимбулак летал кататься! Так что совок тут не причем ! Это все п---сы демократы!
Отправлено 14 January 2016 - 21:27
если дошли до мужского - то почему по Тритону самый крутой участок не объехали? Дальше мужской спуск идет совсем не черный.
Про B52 - а что с ней не так было, закрыта?
Именно с Тритона, перепутав повороты и проскочив женский спуск я на него и выкатился. Первый раз, ещё не очень хорошо ориентировался. По В52 уехал от шатров. Через три дня взял инструктора и уже с ним проехался тем же путём с Кабана до Волчьей скалы но уже бодренько.
Отправлено 15 January 2016 - 14:24
Отправлено 15 January 2016 - 14:42
Популярное сообщение!
Надо тему создать: "Куда поехать на НГ каникулы покатать на лыжах, но чтоб без очередей, с хорошим сервисом, обилием снега и хорошей погодой. Желательно не дорого"
Отправлено 15 January 2016 - 15:50
Прочитал комменты, отзыв не читал. Но осуждаю!
Чо, я тоже один раз принял решение валить на НГ в Поляну 30-го декабря вечером, 10-ый год кажись или 11-ый. Альпика ещё работала, а Роза только строилась. С той лишь поправкой, что абсолютно точно знал, что меня ждёт, включая не очень-то радостную снежную обстакановку.
А так да, наивности аффтара адчота можно только удивляться. Не знать заранее о подорожании Ласточек, скипассов и ты ды это, извиняюсь, голимое лошарство
Альпика закрылась закрыли летом в 10, в 11 уже работала рх помимо карусели и гп. На НГ там издавна было столпотворение и в кассах и на горе, хорошо что ты это знал и я знал, поэтому я всегда ездил туда в феврале-марте )))
Автор отзыва шипко сильно разбавил краски и ни*я не подготовился к поездке, не ознакомившись ни с ценами, ни с тем что его ждет, подобно билу гейцу на горбушке, якобы оказался на Поляне с широко раскрытыми глазами.
Многое в отзыве не стыкуется с реальностью, начиная с в поисковике "яндекс авиабилеты" забиваю "Сочи, Адлер", 70км от Адлера, Привет аэрофлоту!!! и т.д.
Вы где нить видели горнолыжника, у которого за плечами Италия, Андорра, Турция, Австрия, искал подобным образом авиабилеты на горнолыжку?
Скорее всего это вброс, а кому это нужно заставляет задуматься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных