X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А что скажут уважаемые лыжники про отзыв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#21 zeus

zeus
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:28

Ну я немножко охренел когда при закантовке почти на склон лег. Широкими дугами на небольшой скорости спустился конешн. А вот девушка моя которая до этого только в снежке ездить училась дооолго матерясь на канте сползала, а местами и на поджопнике тормозя бордой... это женский олимпийский был от сказки. Чето около 60-65%. Указатель там стоит за перегибом, да и весь маштаб песца сразу не просматривается... а у вас как?
  • 0

#22 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:40

такой? уж больно злобно, но зерно истины есть, кмк!

http://www.otzyv.ru/read.php?id=192709

Зерно всегда можно найти, а так поток сознания какой то....Ощущение, что чел впервые решил куда то съездить, причем ему все равно куда, Урал, Кавказ, Андорра....

• 1

#23 Lubitel_

Lubitel_
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:50

в данном случае я посоветовал бы вызвать спасателей biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#24 maxiiim

maxiiim
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:53

в пику сему бреду! весело, живо, позитивно!!! https://www.ski.ru/a...rif-novogodnii/

Ну позитив сильно рекламу напомнил!)) Хотя корневой негатив тоже бред, кмк!

• 0

#25 Samneona

Samneona
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:53

Отзыв сумасшедшего явно)

Я в НГ не поехала, хотя друзья предлагали.

Собственно, подруге, которая ездила  переслала этот отзыв, а она великий скептик и вот что она написала:

[16:40:12] Ася: че-то он разнервничался
[16:40:27] Ася: с некоторым согласна, например, по поводу стоимости билета на ласточку
[16:40:37] Ася: что это полный пи*дец был
[16:40:54] Ася: но грудные дети мне ни разу в подъёмнике не встретились)
[16:41:04] Ася: в кафе только на Роза плато 1 был
[16:41:18] Ася: ну тк там и отели на Роза плато
[16:41:44] Ася: че если муж кататься хочет, ей в москве (или откуда там они) сидеть ?
[16:41:56] Ася: а там воздух горный хоть
[16:42:13] Ася: но если на Пик с младенцеи переться, то, конечно, перебор
[16:42:17] Ася: но таких не видела
[16:44:16] Ася: нахера идти разбираться с возвратом и потом идти на другой курорт, докатай уж на этом, всё равно уже поднялся
[16:45:19] Ася: и цены на НГ праздники заранее были вывешены на сайтах
[16:45:57] Ася: а в кассу если около Макдака идти, там вообще мало народу
[16:46:00] Ася: и автоматы ест

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#26 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:56

*
Популярное сообщение!

Не дочитал бред человека, не подготовленного к поездке, не ударившего "палец о палец", чтобы чуть-чуть подсуетиться и подготовится в отдыху...Отсюда и результат!

Люди!!! Ну не ездите Вы в Красную Поляну, если не нравится! Давайте в следующий раз вы нацепите свои богнеры, затаритесь валютой и поедете в свои любимые альпы. Нам больше места достанется в КП, нам простым голодранцам, не видавшим "европейское качество"! blum.gif

Сообщение отредактировал budda4422: 14 January 2016 - 16:56

• 4

#27 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:56

А так да, наивности аффтара адчота можно только удивляться. Не знать заранее о подорожании Ласточек, скипассов и ты ды это, извиняюсь, голимое лошарствоtongue.png

Не, ну юмор в конце у него хороший:

"Очень надеюсь, что этот отзыв прочтёт кто-то из канцелярии Кремля и примет меры. А то, за Державу обидно!"

Саша, а все ли трассы на НГ работали? И вот я не пойму: трассу скоростного местами запахали что ли чтобы народ не летал сверху до низу?

• 0

#28 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:05

Саша, а все ли трассы на НГ работали? И вот я не пойму: трассу скоростного местами запахали что ли чтобы народ не летал сверху до низу?

Почти все открыто было, кроме парков (не уверен, что тебя они интересовали бы) и обратки. Верха закрывали по лавинке после 6-го. Чего там запахали? По женскому лямпийцкому катались с дядей Славой, у выката к Волчьей скале был кусок закрытый небольшой, его только готовили, а потом сцуко-дождь пошёл...

• 0

#29 kazanat

kazanat
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:06

Прочитал все до конца.

Много негатива можно было бы избежать, если предварительно подготовиться, хотя бы полистав форумы.

Не надо после Андорры ехать в Поляну, последовательность посещения должна быть обратная. 

Когда ехал на КП, надо было выпить глицина, вечером засесть в бар, раз не прёт с самого начала.

На НГ у нас везде ж*па.))) Ожидания должны быть адекватными.

Сообщение отредактировал kazanat: 14 January 2016 - 17:09

• 0

#30 zeus

zeus
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:17

Да дождь то крайне вовремя пошел. Хоть покатался. Мы на газе с 3 по 5 ездили, а с 6 по 8 на розе. Так вот адские очереди и отсутствие катания это какраз 6е число. Там и беседа сломалась и верха закрыли. Пришлось вместо каталки на пике фоткаться и на виды смотреть. А 7-8 ливануло как из ведра, народ разбежался. Очереди пропали и мы отлично откатывали с 8:30 до 16:30 два дня. Труселя потом правда выжимать приходилось, но это мелочи уже.
  • 0

#31 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:25

https://www.ski.ru/a...asnaya-polyana/  толковый и правдивый отчет. 

• 0

#32 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:28

...Труселя потом правда выжимать приходилось, но это мелочи уже.

Промокнуть до трусов не беда, лишбэ не до позвоночникаbiggrin.png

• 0

#33 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 18:31

Чем больше таких отзывов на всяких говносайтах, тем лучше, я считаю :)

• 0

#34 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 20:27

Ну я немножко охренел когда при закантовке почти на склон лег. Широкими дугами на небольшой скорости спустился конешн. А вот девушка моя которая до этого только в снежке ездить училась дооолго матерясь на канте сползала, а местами и на поджопнике тормозя бордой... это женский олимпийский был от сказки. Чето около 60-65%. Указатель там стоит за перегибом, да и весь маштаб песца сразу не просматривается... а у вас как?

Гы, мне достался мужской олимпийский, расколбашеный и в буграх. Для начала вспомнил плуг, а потом аналогично, широкими не разгоняясь... Но долго ехал, полтора сезона пропустил из-за перелома, первый день ноги никакиеbiggrin.png Труселя и остальное аналогично плюс полведра чая в шатрах.

Сообщение отредактировал Pavel R: 14 January 2016 - 20:28

• 0

#35 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 21:10

Гы, мне достался мужской олимпийский, расколбашеный и в буграх.

если дошли до мужского - то почему по Тритону самый крутой участок не объехали? Дальше мужской спуск идет совсем не черный.

Про B52 - а что с ней не так было, закрыта?

• 0

#36 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 21:26

Дааа..это савок.help.gif Его надо выжигать каленым железом,в течении 70 лет.Слава богу что не поехал в КП и не советую своим знакомым...nea.gif Уже было чуть не попался,но вовремя поменял катание на Андорру - получилось реально дешевле.Интересно читают хоть кто нибудь из руководства кп,что бы хоть как то принять к сведению

При Совке все бесплатно   было! А на свою стипендию я на чимбулак летал кататься!   Так что совок тут не причем ! Это все п---сы демократы! 

• 0

#37 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 21:27

если дошли до мужского - то почему по Тритону самый крутой участок не объехали? Дальше мужской спуск идет совсем не черный.

Про B52 - а что с ней не так было, закрыта?

Именно с Тритона, перепутав повороты и проскочив женский спуск я на него и выкатился. Первый раз, ещё не очень хорошо ориентировался. По В52 уехал от шатров. Через три дня взял инструктора и уже с ним проехался тем же путём с Кабана до Волчьей скалы но уже бодренько.

• 0

#38 alladin_spb

alladin_spb
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 14:24

В курортах кп есть свои фишки, и конечно можно встрять. А можно и отлично отдохнуть, если до поездки хотя бы немного изучить информацию о предстоящем месте каталки. Хотя с погодой тут конечно не угадаешь, горы есть горы. Но на нг на розу не поехал бы.
  • 0

#39 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 14:42

*
Популярное сообщение!

Надо тему создать: "Куда поехать на НГ каникулы покатать на лыжах, но чтоб без очередей, с хорошим сервисом, обилием снега и хорошей погодой. Желательно не дорого"

biggrin.png

• 4

#40 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 15:50

Прочитал комменты, отзыв не читал. Но осуждаю! 

good.gif rofl.gif

Чо, я тоже один раз принял решение валить на НГ в Поляну 30-го декабря вечером, 10-ый год кажись или 11-ый. Альпика ещё работала, а Роза только строилась. С той лишь поправкой, что абсолютно точно знал, что меня ждёт, включая не очень-то радостную снежную обстакановку.

А так да, наивности аффтара адчота можно только удивляться. Не знать заранее о подорожании Ласточек, скипассов и ты ды это, извиняюсь, голимое лошарствоtongue.png

Альпика закрылась закрыли летом в 10, в 11 уже работала рх помимо карусели и гп. На НГ там издавна было столпотворение и в кассах и на горе, хорошо что ты это знал и я знал, поэтому я всегда ездил туда в феврале-марте )))

Автор отзыва шипко сильно разбавил краски и ни*я не подготовился к поездке, не ознакомившись ни с ценами, ни с тем что его ждет, подобно билу гейцу на горбушке, якобы оказался на Поляне с широко раскрытыми глазами.

Многое в отзыве не стыкуется с реальностью, начиная с в поисковике "яндекс авиабилеты" забиваю "Сочи, Адлер", 70км от Адлера, Привет аэрофлоту!!! и т.д.

Вы где нить видели горнолыжника, у которого за плечами Италия, Андорра, Турция, Австрия, искал подобным образом авиабилеты на горнолыжку?

Скорее всего это вброс, а кому это нужно заставляет задуматься.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных