X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый год 2016 на Красной Поляне или "тариф новогодний"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#21 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 21:52

Дык что плохого то? В Зельдане вон в марте спустился))) Солнышко то се в барчик)) Цвай вайсбирра битте и дальше пошло поехало.)))

Дык и я серьёзно, ничо плохого)) Когда был чуть помоложе, а дети школотой, крайняя неделя марта всегда в КП проходила на весенние каникулы. Реально заныривал в море после катухи, ниразу не шучу!!!

• 0

#22 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 21:57

Дык и я серьёзно, ничо плохого)) Когда был чуть помоложе, а дети школотой, крайняя неделя марта всегда в КП проходила на весенние каникулы. Реально заныривал в море после катухи, ниразу не шучу!!!

Верю. Но и сейчас закаляться можно. Вон по выходным в баню и в -20 на улице снегом обтираться. 

• 0

#23 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 07:39

А какая температура воды там зимой в море?

Я серьёзно. Ни разу на море не был. Тихий океан на Камчатке не щитаеца.

• 0

#24 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 07:47

А какая температура воды там зимой в море?

Я серьёзно. Ни разу на море не был. Тихий океан на Камчатке не щитаеца.

Градусов 10. У меня друзья на НГ раньше в Адлер ездили. Говорят очень дёшево было. :)

• 0

#25 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 08:09

Градусов 10.

Блин, в Телецком озере летом такая. Купаемся.

• 0

#26 Александр Сидорук

Александр Сидорук
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 08:18

умные спускались на стреле!
  • 1

#27 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 08:31

Блин, в Телецком озере летом такая. Купаемся.

Так они на НГ тоже купались.

Я помню как то на майские после сплава по Мзымте  ( там градусов по ощущением мало бр)

Так пошли на море купаться 14 градусов оно. Так на нас как на идиотов смотрели в пансионате. :)

• 1

#28 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 09:07

Я хотел на этот НГ искупаться, а потом посмотрел на море и передумал

l-YmF1AVYNI.jpg

Сообщение отредактировал Sveaman: 13 January 2016 - 09:07

• 0

#29 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 10:29

Горки Город сегодня закрыт для катания по погодным условиям, из-за опасности схода мокрых лавин. Канатка работает только в экскурсионном режиме. Роза Хутор на утро открыта с 2000м, Газпром открыты B, C, D, E, H, I.

Ну вот говорить однозначно что все круто не выходит.  Я кстати и реально не припомню чтоб после снегопадов в Европе прям все все закрывали почти.  

• 0

#30 NастасьЯ

NастасьЯ
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 10:42

Мне не заплатили за это) В какой-то степени может получилась и реклама, но только лишь с той целью, что бы немного развеять какие-то мифы о НГ на КП)) ( Лично я свои развеяла) Хотя, кто-то скажет,что мне просто повезло)))
  • 1

#31 NастасьЯ

NастасьЯ
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 10:43

ОЧЕРЕДИ БЫЛИ, Я писала об этом, но лишь с числа так 3-го, и их спокойно можно было переждать за горячим обедом или бокалом глинтвейна в Берлоге, что мы и делали, хотя редко наталкивались на такое скопление ))
  • 1

#32 NастасьЯ

NастасьЯ
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 10:45

После посещения столовки уже и отношение к какой-либо очереди менялось)))))
  • 2

#33 NастасьЯ

NастасьЯ
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 10:51

Пока писала, решила поделиться только эмоциями, которые получила от поездки. а деньги это так, они нужны,чтобы их тратить)))
В общей сложности у меня ушло около 60 тыс руб. но да ладно, заработаем еще))
  • 2

#34 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 10:53

Мне не заплатили за это) В какой-то степени может получилась и реклама, но только лишь с той целью, что бы немного развеять какие-то мифы о НГ на КП)) ( Лично я свои развеяла) Хотя, кто-то скажет,что мне просто повезло)))

У каждого отношение к катанию свое.  Если снега нет, я двигаю в парк, если парка нет я еду кататься просто, если все убито и не покататься то начинается поиск виноватых). Даже в снегопад или высокую облачность в общем то можно в парке покататься.  Если каталка накрывается) То тут и курорт фиговый и погода и страна и жилье итд итп.

• 0

#35 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 11:02

Ну один курорт закрыт, два работают. Проблема только в том, что нельзя по одному скипасу посетить все три, это плохо.
Насчёт парка разговаривал с работником Розы - Стэша в этом году не будет, большой парк построят ближе к концу января на высоте 1600, маленький вроде бы на Плато.
  • 1

#36 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 11:11

Ну один курорт закрыт, два работают. Проблема только в том, что нельзя по одному скипасу посетить все три, это плохо.
Насчёт парка разговаривал с работником Розы - Стэша в этом году не будет, большой парк построят ближе к концу января на высоте 1600, маленький вроде бы на Плато.

Cтэша не будет ибо канатку там строить будут.  Как то так. Я хотел в четверг этот поехать в КП, но из-за лавинной обстановки в целом не имеет смысла. Не по склонам же катать ехать. Пока все переносится на февраль/март , а там глянем.

Сообщение отредактировал АнтонП: 13 January 2016 - 11:12

• 0

#37 NастасьЯ

NастасьЯ
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 11:15

Я думаю, что если и сделают единый скипасс, то цена у него будет огогошеньки какая... А так конечно удобно!
Что значит Стэша не будет? мы там чумились 2-го ...
  • 1

#38 NастасьЯ

NастасьЯ
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 11:16

Аа, вот оно что)
  • 0

#39 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 11:28

Ну вот говорить однозначно что все круто не выходит.  Я кстати и реально не припомню чтоб после снегопадов в Европе прям все все закрывали почти.  

Значит не попадали в такие снегопады. За 20 сезонов в Трех Долинах я два раза из 13 катальных дней имел по факту 5-7, в остальные дни канатки не работали совсем, и бабки за скипассы возвращались разными способами.

Чуть не спились тогда-))

• 0

#40 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 11:37

Значит не попадали в такие снегопады. За 20 сезонов в Трех Долинах я два раза из 13 катальных дней имел по факту 5-7, в остальные дни канатки не работали совсем, и бабки за скипассы возвращались разными способами.

Чуть не спились тогда-))

Признаюсь максимум на 50см попадал. Утром во всю бахали. Когда поднялись все было открыто. Правда знакомый в Зельдане был в 2012году и там на НГ засыпало просто. Снега выпало столько что 1этаж почти засыпало. Лавины в город сходили, спивались))). Но за те года что в горы катаюсь с 2006г при мне не было чтоб прям все закрыли.  Максимум видел на ледники закрывали. Но там не те зоны катания.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных