В Альпах ,даже если с последнего снегопада прошла неделя -> можно найти и катнуть отличные места,достаточно найти карты на том же паудердее. Если по погоде что-то закроют,то это пусть день максимум и все равно останется куча вариантов катнуть с более низких и открытых вершин. На РХ ,если закрывают пик -> это конец. Там нихрена нет больше, безысходность полная. Причем даже когда открывают пик , могут не открыть путь на обер, что тоже очень грустно, т.к остаются всего пара кулуаров под подъемником.Они конечно прикольные, но их 2 штуки.
Мне чем легче в Европу двигать. Есть парки, склонов много если парк надоел, а пухлого нет. В плохую погоду засел в парке и все. В КП так проблему с парками и не решили. Короче много но. Собирался на следующей неделе под прогноз рвать, а он поменялся. А за 2 дня чет решить уже по работе не реально.
Короче ситуация трудная. Вылетел бы тур за 60тыс р( за все) не думая двинул бы. А пока не знаю что делать. Буду кататься в переделкино и ставить на доску 6 летнего брата.
Сообщение отредактировал АнтонП: 10 January 2016 - 22:57