Тут в соседней теме гражданин докладывал, что в какой то отсосисочной на КП отобедал. Вроде две сосиски 450 рублей. Правда, ещё капусты к ним немного полагалось.

деликатесы Красной Поляны.
Отправлено 08 January 2016 - 16:49
Отправлено 08 January 2016 - 16:54
Это видимо надо спецом такие места искать... в горкимолле есть вполне бюджетный общепит, если не ошибаюсь, комплексный обед там стоил 220 р.
Отправлено 08 January 2016 - 17:00
Вот целая ветка на эту тему https://forum.ski.ru...c=116987&page=1
Отправлено 08 January 2016 - 17:27
Вот целая ветка на эту тему https://forum.ski.ru...c=116987&page=1
Ага, я прежде чем ехать вопрос немного изучил...
Отправлено 09 January 2016 - 21:27
Да ты кладезь знаний Ну поделись опытом и по этому вопросу.
Абиделси что-ль? Не обижайся, ты же не дама, это без относительно к присутствующим
Отправлено 09 January 2016 - 23:37
Популярное сообщение!
Абиделси что-ль? Не обижайся, ты же не дама, это без относительно к присутствующим
зачем абидился? Просто интересно ( сори за офтоп в такой важной теме ) .
Не первый раз слышу это новообразование "европидарасы". Речь тут явно не про сексуальную ориентацию (что было бы нелогично) , а про общую ущербность жителей целого материка.
И интересны два вопроса.
1. Каковы личные мотивы такой оценки?
2. Как, будучи жителем европейской России, удается хотя бы себя вычленять из этой общей печальной картины?
Отправлено 11 January 2016 - 12:00
зачем абидился? Просто интересно ( сори за офтоп в такой важной теме
) .
Не первый раз слышу это новообразование "европидарасы". Речь тут явно не про сексуальную ориентацию (что было бы нелогично) , а про общую ущербность жителей целого материка.
И интересны два вопроса.
2. Как, будучи жителем европейской России, удается хотя бы себя вычленять из этой общей печальной картины?
ЛОЛ, в натуре оффтоп. А ЛОЛ, потому, что не совсем понятно почему взрослому не понятно. Отвечу конечно, например в "Неформате" про Турцию и вечером, сейчас занят. А здесь сорить не будем.
Отправлено 11 January 2016 - 12:19
Это видимо надо спецом такие места искать... в горкимолле есть вполне бюджетный общепит, если не ошибаюсь, комплексный обед там стоил 220 р.
Чек на 220 руб из Мамы Ромы в Горки молле ( или как там эта столовка называется) вряд ли будет также гулять по просторам Интернета и возбуждать аппетит хомячков , как пресловутый и мильон раз процитированный сваргененный в Госдепе чек.
И, ВНИМАНИЕ, ни одного реального человека пожравшего в этом "Шале" за 10 тыщ. При том , что на этом же Газпроме за 900 руб можно роскошно отобедать от пуза шведским столом за 900 руб.
Отправлено 11 January 2016 - 12:20
ЛОЛ, в натуре оффтоп. А ЛОЛ, потому, что не совсем понятно почему взрослому не понятно. Отвечу конечно, например в "Неформате" про Турцию и вечером, сейчас занят. А здесь сорить не будем.
Можешь не стеснятся, не бойся забить тему. мы же взрослые люди, типа за столом сидим, и говорим о чём только можно и нельзя. Ну честно, ну не считаю я тему цены и жратвы неприкасаемой.
Отправлено 11 January 2016 - 12:22
Чек на 220 руб из Мамы Ромы в Горки молле ( или как там эта столовка называется) вряд ли будет также гулять по просторам Интернета и возбуждать аппетит хомячков , как пресловутый и мильон раз процитированный сваргененный в Госдепе чек.
И, ВНИМАНИЕ, ни одного реального человека пожравшего в этом "Шале" за 10 тыщ. При том , что на этом же Газпроме за 900 руб можно роскошно отобедать от пуза шведским столом за 900 руб.
Вот предметный разговор, тема и создана, что бы вскрыть правду...
Сообщение отредактировал Александр Орешкин: 11 January 2016 - 12:22
Отправлено 11 January 2016 - 12:48
Не в госдепе, а на съёмной квартире
На 10тр там промежду прочим счёт на четверых плюс в эту цену бутылка водки русский стандарт.
В чем беда этого обеспеченного человека, что он не хочет давиться в рыгаловке, а хочет отобедать в ресторане на горе с семьёй? За вычетом водки 6тр - норм цена на горнолыжном курорте.
Почему все возбудились - я хз?
Госдепу надо было скрины букинга с размещением по полмиллиона за неделю выкладывать.
Я пиццу в венеции за 70Е изволил откушать Чека правда не сохранилось.
Отправлено 11 January 2016 - 13:22
Давайте с неформатными разговорами все-таки в Неформат, здесь это лишнее - иначе долго не провисит и окажется в том же Неформате.
Отправлено 11 January 2016 - 14:04
Можешь не стеснятся, не бойся забить тему. мы же взрослые люди, типа за столом сидим, и говорим о чём только можно и нельзя. Ну честно, ну не считаю я тему цены и жратвы неприкасаемой.
Так ить там разговор уже не о жратве пошёл, а на счёт чека поддерживаю предыдущих ораторов. Тему надо обозвать - "С дуру можно и ... снега на 10000 покушать".
Во Фристайле стол ужраться был 600р. в прошлом году со всякими ништяками. Туда что, за пожрать едут? Хотя кому чего надо. В КП или ещё ниже было вообще недорого. Сейчас пока не знаю. 30-го узнаю
Отправлено 11 January 2016 - 14:20
Не в госдепе, а на съёмной квартире
На 10тр там промежду прочим счёт на четверых плюс в эту цену бутылка водки русский стандарт.
В чем беда этого обеспеченного человека, что он не хочет давиться в рыгаловке, а хочет отобедать в ресторане на горе с семьёй? За вычетом водки 6тр - норм цена на горнолыжном курорте.
Почему все возбудились - я хз?
Госдепу надо было скрины букинга с размещением по полмиллиона за неделю выкладывать.
Я пиццу в венеции за 70Е изволил откушать
Чека правда не сохранилось.
за других сказать не могу, меня возбудила вода-250 грамм за 250 руб. и конечно салат "Столичный" за 650 руб. А по поводу рыгаловок, ты не прав. Смотри.......
Отправлено 11 January 2016 - 14:22
От Горы не далеко, 100% САМОБЫТНОСТЬ, МОРЕПРОДУКТЫ, вкусно и на ваш взгляд не обычно, и от пуза накушаться.
Отправлено 12 January 2016 - 13:22
И интересны два вопроса.
Тебе должно подсказать пролетарское чутье. Заходи в Неформат там разъяснят. Гы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных