Набираются 2 группы в Альпы на будущий сезон
Отправлено 30 May 2007 - 13:36
Отправлено 30 May 2007 - 15:57
Анкету переслал на мыло. Нужно заполнить...
Добавлено спустя 43 минуты 25 секунд:
Последние новости: для группы 16.02-01.03.2008
Первое собрание состоится в среду 6 июня. Всем москвичам (кто заполнил и прислал анкеты) разосланы приглашения. Жители др. городов будут вскоре подробно проинформированы.
Цель - выбор страны и обсуждение примерного бюджета.
Что касается новогодней группы - о собрании будет сообщено дополнительно.
Отправлено 30 May 2007 - 16:09
Отправлено 02 July 2007 - 14:59
ЗАВЕРШИТЬ ФОРМИРОВАНИЕ ОБЕИХ ГРУПП ДО 15 ИЮЛЯ.
Число желающих (особенно по второй группе) уже подошло к критическому, и нет смысла ждать далее. Начнем бронировать жилье и выкупать а/билеты. Тем, кто был на первых собраниях, приглашения разосланы, еще думающим рекомендую поторопиться.
Отправлено 02 July 2007 - 21:57
Отправлено 02 July 2007 - 22:52
Несколькими постами выше - тык - анкеты рассылались еще в мае.
Если интересно что-то конкретное - нет проблем, еще есть время. Если так.. вообще.. поговорить, то, извините, времени нет. Это некоммерческое мероприятие, группы уже переполнены (не стоИт задача набрать 60 человек, нам достаточно всего 8... или 16.... И это еще при том, что пока не рассылались приглашения тем, кто ездит с нами не первый год, но катается только по трассам), поэтому будут закрыты 15 июля. С покупкой невозвратных билетов, бронированием и предоплатой жилья и других услуг. Это устраивает? Я пришлю анкету. Запрос, пожалуйста, на электронную почту.
Отправлено 05 July 2007 - 09:08
1. Хотелось бы перенять опыт успешной организации, так как я тоже организатор (см форум Снеговики и Банда) Мне нравиться твой серьезный подход, анкета, собеседование...
2. Можно поехать куда угодано и за какие деньги ( в разумных переделах) если есть ХОРОШАЯ КОМАНДА так как я считаю в лыжном отдыхе это главное....
То есть хотелось бы посмотреть на вас, возрас, увлечения, на чем катаететсь, уровень, как любите отдыхать после лыж?
Все это называется совместимостью и без этого никак.
3. подвтерждаем второе - НГ если не отменят, вполне вариант, хотя в феврале я уже несколько лет езжу на лыжах. Но такая незадача, время отпуска заранее за полгода знать не могу.
Меня уже вычеркнули из списка?

4. и вообще почему нельзя познакомиться, например было бы приятно в перерывах межде отпусками кататьсмя и в подмосковье с хорошими людьми! Вы же не закрытое сообщество?! Все это пишу по тому что команды на следующий зимний отпуск у меня пока нет.
Отправлено 06 July 2007 - 12:08
Сурьезный ты товарищ! Чтож проверяю мыло.
1. Хотелось бы перенять опыт успешной организации, так как я тоже организатор (см форум Снеговики и Банда) Мне нравиться твой серьезный подход, анкета, собеседование...
Залогом успеха любого мероприятия являются две вещи: четко поставленная задача (идея, программа и т.д.) и дисциплина. Всё остальное - вторично...
2. Можно поехать куда угодано и за какие деньги ( в разумных переделах) если есть ХОРОШАЯ КОМАНДА так как я считаю в лыжном отдыхе это главное....
Согласен!
То есть хотелось бы посмотреть на вас, возрас, увлечения, на чем катаететсь, уровень, как любите отдыхать после лыж?
Все это называется совместимостью и без этого никак.
В одной из групп возраст в годах со дня рождения распределился следующим образом: 50, 39, 51, 48, 44, 28, 35, 45, 41.... Но мы обычно не устанавливаем возрастных фильтров.
Ориентация- в основном лыжники.
Отдыхают все по-разному. Это уже нужно обсуждать с группой, которая складывается из людей, впервые увидевших друг друга.
3. подвтерждаем второе - НГ если не отменят, вполне вариант, хотя в феврале я уже несколько лет езжу на лыжах. Но такая незадача, время отпуска заранее за полгода знать не могу.
Меня уже вычеркнули из списка?![]()
Мы пока в него и не включали![]()
4. и вообще почему нельзя познакомиться, например было бы приятно в перерывах межде отпусками кататьсмя и в подмосковье с хорошими людьми! Вы же не закрытое сообщество?! Все это пишу по тому что команды на следующий зимний отпуск у меня пока нет.
Мы не ЗАО... Мы ООО - Общество Открытое для Общения. Короче, я выслал анкету на мыло...
Отправлено 09 October 2007 - 15:12
Отправлено 10 October 2007 - 23:36
Отправлено 14 October 2007 - 00:09
заинтригован
Отправлено 05 November 2007 - 22:36
Все попытки своевременно разместить информацию на этом сайте заканчивались ничем, очень "своевременная" и, главное, "грамотная" реконструкция сайта сделала актуальные темы долгое время недоступными для развития и обсуждения.
Поэтому вся финальная информация была перенесена на RASC. Там же будут размещаться и отчеты. А эту ветку закрываю. Жаль - на февраль могли бы набрать еще 1-2 группы, но уже поздно. Следите за информацией по будущему сезону на RASCe...
Отправлено 05 November 2007 - 22:43
Ну и зря Вы так... При всем уважении...Вот случайно зашел сюда... надо же... работает. Поэтому информация для всех: НОВОГОДНЯЯ И ФЕВРАЛЬСКАЯ ГРУППЫ НАБРАНЫ И ЗАКРЫТЫ!!!!!!! Просьба по этим группам больше не беспокоить и не терзать личку с мылом.
Все попытки своевременно разместить информацию на этом сайте заканчивались ничем, очень "своевременная" и, главное, "грамотная" реконструкция сайта сделала актуальные темы долгое время недоступными для развития и обсуждения.
Поэтому вся финальная информация была перенесена на RASC. Там же будут размещаться и отчеты. А эту ветку закрываю. Жаль - на февраль могли бы набрать еще 1-2 группы, но уже поздно. Следите за информацией по будущему сезону на RASCe...

Этот сайт уж по любому живее и репрезентативнее любого...РАСКА
А для оперативной связи есть и другие способы было бы желание

Отправлено 05 November 2007 - 22:59
Отправлено 06 November 2007 - 22:26
От всего этого проиграл не я. Думаю, прежде всего ski.ru. Любой хозяин, заинтересованный в аудитории, никогда бы так не поступил. Просто взять и отключить самые обсуждаемые темы. Причем, без предупреждений и извинений. Мне оперативная связь была не нужна (мы уже успели набрать группы). Она была, прежде всего, нужна людям, которые искали попутчиков и интересные предложения. И дело здесь, на мой взгляд, не в живучести или неживучести РАСКа, а в планомерном и долгосрочном решении задач, ради чего та или иная программа (в данном случае сайт) создается.
Странно, что то я не заметил, что она закрывалась.
Может с новым движком форума не разобрался?
У меня в личке - "темы " за которыми слежу она и не пропадала.
ИХМО:
А на письма не отвечать -это не вежливо

И на поставленные сроки, надо вовремя отвечать.
Ни чего личного, при полном уважении!
Отправлено 07 November 2007 - 23:19
За веткой я следил постоянно, пока не ощутил, что она умерла (не хочу думать, что ее преднамеренно "заглушили"). Причем, самое неприятное заключается в том, что умерли не все ветки. Я не силен в премудростях веб-сайта, но, видимо, в связи с реконструкцией были какие-то случайные глюки. И мне кажется, что владельцам сайта было честнее просто всех предупредить, что, мол, идет реконструкция (дело-то, в принципе, неплохое), потерпите, ребята....
На все письма-запросы-заявки, которые были мной получены, своевременно даны ответы. Может быть, они не всех устроили, но даны были. Но только тем, от кого успел что-то получить. Также ничего личного!!!
Отправлено 07 November 2007 - 23:53
Блин, пенять на форумы, I think, последнее дело, глюки были есть и будут... и глюк с ними...
А почему ты не хочешь набрать третью группу?, март-апрель, тема-то ведь реально интересная.
И время хватает (в смысле хватит

Отправлено 08 November 2007 - 12:23
Но, еще раз повторюсь, пострадал от всего этого совсем не я. У меня все группы давно набраны и поездки расписаны до сентября 2008 года. Так что о новых группах речи быть пока не может.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных