X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Абзаково с 28.02.2016 по 07.03.2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 12:17

Есть вопрос. Может кто знает.

Есть ли там возможность снять деньги с карты сбербанка, или тупо наличку с собой брать.

На сайте сбербанка не нашла информации о наличии банкоматов или отделений в Новоабзаково.

• 0

#22 Cvetlana

Cvetlana
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 14:05

В магазине-кафе рядом с отелем Эдельвейс в 2014 и 2015 банкомат стоял. Но в 2014 проблем снять деньги не было. В 2015 году банкомат не работал именно тогда, когда я там была неделю. Починили только к выходным. Пришлось экономить наличку и платить картой везде, где можно. Проблем не вызвало, так как при покупке  ски-пасса принимают карты, продуктовый магазин с безналом тоже есть. В кафе про безнал не знаю. В случае кризиса можно доехать до Белорецка, маршрутки идут часто, там много банкоматов. 

• 0

#23 Михаил Смирнов-Волков

Михаил Смирнов-Волков
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 14:46

Спасибо за видюшкуgood.gif

Обязательно отпишусь по возвращению.

Мы уже переиграли дом отдыха на отель Дарина. Дом отдыха совсем зажрался, даже не хочется тут рассказывать как они себя ведут. В общем ощущение что отдыхающие им совсем не нужны. Я заинтересованности при общении не почувствовала. 

Вот и у меня такое же впечатление создалось. Вроде им вопрос задаешь совершенно конкретный, например про посуду в номере, про чайник, а они почему-то начинают какие-то левые песни петь про погоду и про снег. Круто, конечно, но снег я не у отеля покупаю.

Спорт-отель менять наверное не будем, - удобно что рядом с подъемником. Но, чувствую, что это единственный плюс. А если что не так, то "позитивную" "рекламу" придется им тогда потом сделать за такое отношение изначальное уже. Посмотрим что дальше будет. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных