X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сергей Майтаков - абсолютный победитель слаломного этапа Кубка России в Миассе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Copycat08

Copycat08
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:49

Да и Дарбья Овчиникова Молодчина Так Держать Успехов ИМ.

• 0

#22 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 15:07

walentin сказал(а) 15 Янв 2016 - 09:39:

Конечно по-другому. Она дисциплинарный зачёт КЕ не выигрывала.

я, вообще-то, в буквальном смысле..о не квалификации во вторую попытку...и о не финишировании....

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#23 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 15:16

Copycat08 сказал(а) 15 Янв 2016 - 09:35:

А мне кажется все дело проще выход из сборной дело не трудное(не угодил, не подходит, травма и тп.), а обратно попасть все равно что по железному столбу забираться хоть  зубами и когтями цепляйся можно не попасть

хз....он в прошлом году в Миассе задом финишировал, и перед финишем оттормаживался, при этом омега показывала 1.5 сек в его пользу)))))что ещё нужео сделать, чтобы попать в сборную?)))задом уже объехал))))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#24 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 10:34

Fork сказал(а) 06 Сен 2016 - 07:21:

Характер должен быть у Майтакова , он у него есть. Вот гнилые завистники желают ему зла, блядины.

вот, я  в него верил, даже пари заключил, что войдет в 30-ть

• 0

#25 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 11:06

Fork сказал(а) 06 Сен 2016 - 08:02:

И по любому ты просрал это пари и обвинил во всем Майтакова, черт болотный

У меня было два пари. Второе, по Хорошилову, я выиграл. Майтакова я не обвинял, а сожалел, т.к считаю, что у него техника соответствует КМ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных