Отправлено 10 December 2015 - 17:34

Отправлено 10 December 2015 - 18:58
Не знаю, если честно, хватит ли 110.
У меня лыжи с талией 88, и Jester с тормозами 90 - замечательно все работает. Так что 110 и 106 будет нормально.
Отправлено 11 December 2015 - 08:11
Напиши потом, как лыжи
Я обязательно отпишусь! Еще заказали другу tst тоже расскажу впечатления, хотя сравнивать с карвингами.... Так что будет не совсем полноценный отзыв)))
Отправлено 11 December 2015 - 08:13
У меня лыжи с талией 88, и Jester с тормозами 90 - замечательно все работает. Так что 110 и 106 будет нормально.
Спасибо! Я думаю можно и разогнуть чуть чуть скистоп, если маловато будет.
Отправлено 11 December 2015 - 12:50
Интересно было бы их между собой сравнить, тст и инвиктусЯ обязательно отпишусь! Еще заказали другу tst тоже расскажу впечатления, хотя сравнивать с карвингами.... Так что будет не совсем полноценный отзыв)))
Отправлено 11 December 2015 - 13:29
Интересно было бы их между собой сравнить, тст и инвиктус
Сделаем! только ростовки не много разные будут. TST-188, а invictus 178.
Отправлено 11 December 2015 - 15:57
Где в МСК поставить крепы? чтобы без косяков и проблем)))
Отправлено 11 December 2015 - 18:34
Где в МСК поставить крепы? чтобы без косяков и проблем)))
Там, где есть кондуктор на конкретные крепы.
Отправлено 15 December 2015 - 08:33
Совсем запутался, разрешите вопрос с креплениями. Что взять? Выбор пал на marker jester 16 и Look Pivot 12 FW 16/ Возможно не совсем верное сравнение, но все же нужна ваша помощь.
Отправлено 15 December 2015 - 11:11
Есть один несущественный ньюанс. Если вдруг захочется поскитурить и достанешь где-нить bca адаптеры, то в маркер они ещё как-то влезают, а в луки их вроде совсем не вставить, пушки мешают.
Сообщение отредактировал YurikSN: 15 December 2015 - 11:18
Отправлено 15 December 2015 - 11:24
Совсем запутался, разрешите вопрос с креплениями. Что взять? Выбор пал на marker jester 16 и Look Pivot 12 FW 16/ Возможно не совсем верное сравнение, но все же нужна ваша помощь.
При весе 75, и небольшом опыте, пивотов 12 должно хватить, только вот сама моделька Look Pivot 12 FW 16 - новая, возможно они там что-нибудь с материалами начудили уменьшив вес и ухудшив при этом надежность. А так старые пивоты/FKS 14 или 18 - очень хорошие надежные крепы.
Отправлено 15 December 2015 - 16:04
При весе 75, и небольшом опыте, пивотов 12 должно хватить, только вот сама моделька Look Pivot 12 FW 16 - новая, возможно они там что-нибудь с материалами начудили уменьшив вес и ухудшив при этом надежность. А так старые пивоты/FKS 14 или 18 - очень хорошие надежные крепы.
Так, я думаю магазин от меня в шоке, по этому остановлюсь ка я на маркерах. Как я понял, их для меня достаточно будет.
Отправлено 15 December 2015 - 16:11
Так, я думаю магазин от меня в шоке, по этому остановлюсь ка я на маркерах. Как я понял, их для меня достаточно будет.
Вполне, главное что джестеры не такие ломучие как грифоны или сквайры.
Сообщение отредактировал Cinik: 15 December 2015 - 16:12
Отправлено 15 December 2015 - 22:31
Ну... Если знать, что многие спортсмены-фристайлисты (могул, акробатика, newschool) сборных стран со всего мира используют эти крепы, и ещё вспомнить об их популярности среди профессиональных фрирайдеров, то, надо полагать, должно хватить.
Отправлено 16 December 2015 - 08:58
Спасибо большое за помощь и советы! Реально выручили!
Отправлено 16 December 2015 - 18:24
Немного про установку.
Решил в триале установить крепы - Look Pivot 14.
Они регулируются примерно на 1 см вперед-назад(регулировка на дугах).
Попросил установить, чтоб регулировка на самих крепах под мой ботинок была ровно посередке.
Установщик в итоге по кондуктору установил перед, а зад замерил на глаз(не нашел кондуктора на эти крепы). В итоге вышло смещение таким образом, что регулировка креп будет в крайнем положении (т.е. боты с колодкой меньшего размера уже не возьмешь). В итоге 8 дырок на одной лыже (+ немного кривовато установил).
С магазином мы вопрос в некачественной установке решили. Благо репутацию и марку он свою держит.
А вот теперь жду вашего совета:
установить на 2 лыжи и катать как есть;
или переставить нормально, чтоб все было по центру, но тут нужно затыкать отверстия? Но тогда при перестановке на 1 см все равно новые отверстия будут смежны с уже имеющимися, хоть и заткнутыми?! - а это чревато одной огромной дырищей.
Отправлено 16 December 2015 - 19:46
Отверстия можно заделать, но вот опять отдавать тому же ,,мастеру,, я бы поостерегся.
Отправлено 16 December 2015 - 19:46
Немного про установку.
Решил в триале установить крепы - Look Pivot 14.
Они регулируются примерно на 1 см вперед-назад(регулировка на дугах).
Попросил установить, чтоб регулировка на самих крепах под мой ботинок была ровно посередке.
Установщик в итоге по кондуктору установил перед, а зад замерил на глаз(не нашел кондуктора на эти крепы). В итоге вышло смещение таким образом, что регулировка креп будет в крайнем положении (т.е. боты с колодкой меньшего размера уже не возьмешь). В итоге 8 дырок на одной лыже (+ немного кривовато установил).
С магазином мы вопрос в некачественной установке решили. Благо репутацию и марку он свою держит.
А вот теперь жду вашего совета:
установить на 2 лыжи и катать как есть;
или переставить нормально, чтоб все было по центру, но тут нужно затыкать отверстия? Но тогда при перестановке на 1 см все равно новые отверстия будут смежны с уже имеющимися, хоть и заткнутыми?! - а это чревато одной огромной дырищей.
Да уж, согласен, Триал свою марку держит
Забей и катай так. Твои ботинки нормально же сидят.
Отправлено 16 December 2015 - 22:13
А отклонения установки на пару мм влево или вправо(чуток кривовато установил - не ровно по центру) на 1 лыже не страшно для каталки(ног и пр.)?
Кстати, тоже взял себе TST 174. Щас доустановлю крепы и в путь их тестить.
Тот же вопрос, что и выше, кто может посоветовать конкретно человека или мастерскую, где работают люди с прямыми руками и мозгами?
Сообщение отредактировал Vinegret: 16 December 2015 - 22:16
Отправлено 17 December 2015 - 08:20
Я надумал в марафон на сайкина 4 отвезти. Вот правда не знаю почему. С детства помню этот магазин))) правда назывался он тогда иначе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных