Не понимаю, чего все так боятся этого плуга...
да назвали неверно - вы видели реальный плуг в действии - это распашка одним кантом!!! Глубокая правда.
А глыжный плуг - это окучиватель ))) и "окучивать" учеников надо ...
Отправлено 02 December 2015 - 16:44
Не понимаю, чего все так боятся этого плуга...
да назвали неверно - вы видели реальный плуг в действии - это распашка одним кантом!!! Глубокая правда.
А глыжный плуг - это окучиватель ))) и "окучивать" учеников надо ...
Отправлено 02 December 2015 - 16:44
Во множественном числе?Дык я ж про Темыча
Отправлено 02 December 2015 - 16:47
Отправлено 02 December 2015 - 16:48
А мне нравятся всезнайки, особенно, которые давно катаются, и так давно, что сами забыли, как на лыжи встали. Учились, если чему-то учились, тоже давно, но все забыли, а чему-то новому учиться не хотят, но сука, старые и мудрые, но советы дебильные давать начинающим, хлебом не корми, это их конек! За что их и люблю...
Отправлено 02 December 2015 - 16:50
Посоветуйте видео. На ютубе ничего толкового не нахожу.
А если и есть то только плуг.
Меня учили не плугом, я поставил пару человек на лыжи и научил "спускаться" с горы, опять же не плугом. Один из них потом неплохо карвил, но это уже были его заслуги.
И сейчас учу девушку (первые шаги).
Или все-таки плуг?
Давно я не читал такой бред если не брать персонажа на с.
Отправлено 02 December 2015 - 16:54
тоже самое Вам скажут инструктора категории А. И если что, то у меня нет категории С. У меня другая категория )))Дык я ж про Темыча
Сообщение отредактировал Temych: 02 December 2015 - 16:57
Отправлено 02 December 2015 - 16:57
Отправлено 02 December 2015 - 17:03
Давно я не читал такой бред если не брать персонажа на с.
Чего так сразу, нормальная тема, сидим ждем методику без плужную позырить, научится чему-то хорошему, а то учишь фигне всякой.
Сообщение отредактировал serg07: 02 December 2015 - 17:05
Отправлено 02 December 2015 - 17:52
У меня другая категория )))
Безразмерная
Отправлено 02 December 2015 - 17:55
многие киндеры едут и существенно получше...
это уж всяко...
Отправлено 02 December 2015 - 17:58
вот здесь в третьем сообщении что-то похожее описано http://extreme.com.u...ski-school.htmlА вобще оффтопа мы здесь много написали.
Хотелось бы примера методик без плуга, а не споров о плуге, которых было много на форуме.
Меня методики без плуга интересуют. Но вот пока в теме никто не дал ни примера, ни видео таких методик.
Сообщение отредактировал YurikSN: 02 December 2015 - 18:04
Отправлено 02 December 2015 - 18:24
ну почему же безразмерная? Вполне себе разменная и конкретнаяБезразмерная
Отправлено 02 December 2015 - 19:24
Про советы...это ты в точку. Приезжай в Снежок, или когда уже снег выпадет. Познакомлю с лыжницей. Первый сезон с нуля. Плуг...даже не знает что это такое) Но думаю что уже лучше тебя стоит на лыжах)))А мне нравятся всезнайки, особенно, которые давно катаются, и так давно, что сами забыли, как на лыжи встали. Учились, если чему-то учились, тоже давно, но все забыли, а чему-то новому учиться не хотят, но сука, старые и мудрые, но советы дебильные давать начинающим, хлебом не корми, это их конек! За что их и люблю...
Сообщение отредактировал Maykl: 02 December 2015 - 19:25
Отправлено 02 December 2015 - 19:33
Что-то так и не видно методики без плуга, пурга, сука, только глаза слепит. Ждем-с...
Отправлено 02 December 2015 - 19:41
Отправлено 02 December 2015 - 19:46
Отправлено 02 December 2015 - 19:50
Методика...чего захотел))) Плужи дальше)))
Мастер, вы все также учите ездить на внутренней лыже и ангулировать коленом, чтоб компенсировать недостатки работы корпуса? Простите великодушно, чайника...
Сообщение отредактировал serg07: 02 December 2015 - 20:02
Отправлено 02 December 2015 - 20:24
Посоветуйте видео. На ютубе ничего толкового не нахожу.
А если и есть то только плуг.
Меня учили не плугом, я поставил пару человек на лыжи и научил "спускаться" с горы, опять же не плугом. Один из них потом неплохо карвил, но это уже были его заслуги.
И сейчас учу девушку (первые шаги).
Или все-таки плуг?
Советовать не рискну , так как ни разу не эксперт и не могу оценить толковость методики . Но ярым противником обучения начиная с плуга является ХХ . Это первый его видеоурок для начинающих . Остальные на его же ютубканале ( все не все - не проверял ) .
Отправлено 02 December 2015 - 20:29
Про советы...это ты в точку. Приезжай в Снежок, или когда уже снег выпадет. Познакомлю с лыжницей. Первый сезон с нуля. Плуг...даже не знает что это такое) Но думаю что уже лучше тебя стоит на лыжах)))
Молодым деффкам вообще никакой скорости не нужно для карвинга, кости гуттаперчивые.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных