начало истории -
https://forum.ski.ru...839&hl=сестриер
Отправлено 29 November 2015 - 13:32
здесь есть то, что не вошло… и вошло…. кратенько,
информация тех дней (лет), разумеется
для тех, кто не любит долго читать -
https://forum.ski.ru...=45839&p=627658
Сообщение отредактировал serge fly: 29 November 2015 - 13:33
Отправлено 01 December 2015 - 05:30
Серега отлично, отлично как всегда!
С удовольствием прочитал и посмотрел.
Классный текст, классные фоты!
Спасибо, порадовал в слякотно-сопливую стадию года.
ЗЫ: Хоца увидеть фоты без фильтра
Уговорили …………… !
заменил фото.
найдите 10 отличий..
Сообщение отредактировал serge fly: 01 December 2015 - 23:30
Отправлено 01 December 2015 - 23:25
Заглавные фоты - сплошной Монженевр. Из Монженевра, кстати, открывается дивный вид на Сестриер.
Далеко он этот Монженевр, если в самом Сестриере жить.
Отправлено 02 December 2015 - 09:49
Далеко он этот Монженевр, если в самом Сестриере жить.
Да путь неблизкий, но достижимый. И Монженевр стоит ски-сафари, что тоже каталка.
другой вариант-авто.
мне понравилось жить а Сестриере. Кто жил в Суз д'Ульке-хвалят Суз д'Ульк.
Отправлено 02 December 2015 - 13:12
Замечательный отчет! И уверен что отличные фотографии были, пока к ним не применили дичайший фильтр. А ведь наверняка там красиво!
Серега отлично, отлично как всегда!
С удовольствием прочитал и посмотрел.
Классный текст, классные фоты!
Спасибо, порадовал в слякотно-сопливую стадию года.
ЗЫ: Хоца увидеть фоты без фильтра
С удовольствие прочла, слог отличный, но фото - вырви глаз))
Обработка фото дикая, правда лучше без нее
))
заменил, изверги.
Сообщение отредактировал serge fly: 02 December 2015 - 16:50
Отправлено 05 December 2015 - 23:28
А что, граждане,
кого-то смущает, что фильм "Собачье сердце" не цветной, совершенно?
Отправлено 22 March 2016 - 16:44
Отправлено 22 March 2016 - 19:43
Спасибо, прекрасный отчёт, а фотографии вообще великолепны !!!!!
Внесла Сестриере в свой список обязательных к посещению мест)
Список длинный?
Отправлено 27 March 2016 - 00:15
Спасибо, прекрасный отчёт, а фотографии вообще великолепны !!!!!
Внесла Сестриере в свой список обязательных к посещению мест)
Угу... Пошёл на поводу у публики ))) не до постмодернизму)
Отправлено 18 October 2016 - 15:18
Отправлено 18 October 2016 - 21:02
Не застал предмета спора, но так фотографии на диво хороши. И слог хорош. И вообще, уже неделю читаю всю ленту запоем (когда время есть), и восхищаюсь.
Спасибо!
В комментариях выше есть пример одного фото, в двух вариантах- как было и как стало
Поизмывался над картинками, потому как фото сделанные когда-то, с каждым годом нравятся все меньше),
смотрите те, что свежее, в ЖЖ, инстаграме, фэйсбуке. Ссылки в подписи )
спасибо большое за тёплые слова!
Отправлено 15 March 2017 - 19:04
Список длинный?
Уже МИНУС один курорт - Виа Латтеа...! ))
Теперь уже повторно читая отчёт - вижу знакомые места, вспоминаю потрясающие виды, которые когда-то увидела на фотографиях, а внутри теплятся похожие ощущения от катания и в целом нахождения на этом курорте...!)
Спасибо за прекрасную идею !!!!
Отправлено 15 March 2017 - 20:14
Отправлено 19 March 2017 - 14:16
О, Круто!!!! Молодцы!!! С погодой повезло?
надеюсь, вам понравилось? ))))
Отправлено 20 March 2017 - 18:19
О, Круто!!!! Молодцы!!! С погодой повезло?
надеюсь, вам понравилось? ))))
Будем считать, что повезло...!)) Первый день снег, но небольшой, второй - тоже, но катание ОТЛИЧНЕЙШЕЕ получилось), по снежку по свеженькому, когда его не много, даже на трассах - шик !)
Ну а остальные 6 дней - СОЛНЦЕ !) Правда чувствовался всё же март, нижние трассы слегка не комфортные были... Но мы катались в верхних зонах.
С чем не повезло, так это с ветром, три дня были закрыты переходы в соседние долины. Пришлось повыучивать чуть ли не каждый кустик, каждый указатель и шишку на трассе.
Переезд возможен был только на машине. Но наша оптимистичная команда конечно расстроилась, но не критично). Из 8 катательных дней в итоге удалось покататься ВЕЗДЕ, ну или почти...)))
Сергей!) Ещё раз, СПАСИБО ЗА ИДЕЮ !) Душевный регион, правда... Ну лично мне таким он показался....)
Охарактеризовать своё внутреннее состояние могу фразой из другого отчёта-отзыва :
" Эпилог.
Все было прекрасно в Пьемонте. Так прекрасно, что ДАЖЕ НИКОМУ РАССКАЗЫВАТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ.... Пусть все в Доломиты едут, на Cелла Ронде друг другу в спину дышат. А я в Пьемонт...
Но нет, не настолько я все таки не жаднЫЙ. Бог велел делиться. Делюсь. Радостью...")
Всем - удачных каталок, интересных регионов, незабываемых душевных компаний ну и конечно ПОГОДЫ , от неё, порой, зависит ну если не ВСЁ, то ООООЧЕНЬ многое...)))
Сообщение отредактировал КсюШик: 20 March 2017 - 18:26
Отправлено 21 March 2017 - 09:54
Будем считать, что повезло...!)) Первый день снег, но небольшой, второй - тоже, но катание ОТЛИЧНЕЙШЕЕ получилось), по снежку по свеженькому, когда его не много, даже на трассах - шик !)
Ну а остальные 6 дней - СОЛНЦЕ !) Правда чувствовался всё же март, нижние трассы слегка не комфортные были... Но мы катались в верхних зонах.
С чем не повезло, так это с ветром, три дня были закрыты переходы в соседние долины. Пришлось повыучивать чуть ли не каждый кустик, каждый указатель и шишку на трассе.
Переезд возможен был только на машине. Но наша оптимистичная команда конечно расстроилась, но не критично). Из 8 катательных дней в итоге удалось покататься ВЕЗДЕ, ну или почти...)))
Сергей!) Ещё раз, СПАСИБО ЗА ИДЕЮ !) Душевный регион, правда... Ну лично мне таким он показался....)
Охарактеризовать своё внутреннее состояние могу фразой из другого отчёта-отзыва :
" Эпилог.
Все было прекрасно в Пьемонте. Так прекрасно, что ДАЖЕ НИКОМУ РАССКАЗЫВАТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ.... Пусть все в Доломиты едут, на Cелла Ронде друг другу в спину дышат. А я в Пьемонт...
Но нет, не настолько я все таки не жаднЫЙ. Бог велел делиться. Делюсь. Радостью...")
Всем - удачных каталок, интересных регионов, незабываемых душевных компаний ну и конечно ПОГОДЫ , от неё, порой, зависит ну если не ВСЁ, то ООООЧЕНЬ многое...)))
Пожалуйста)
и спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных