X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как ТБСы сделать моложе ?

одноногая техника плавание Футбол ультрамарафон.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#21 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 13:21

Да, силы здоровья напрягают и все зажимают в скованность, но сила здоровья важна если нифига не делать самому, не вмешиваться. Ну а мне пришлось вмешаться в своем 41 м., когда и решил порулить против течения своего Времени, и не зря порулил, понравилось.

Ты мусоришь в разделе "Техника". Нехорошо.

• 0

#22 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6169 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 23:24

Угу. Причем в подразделе "Нездоровье"

Нет.

В подразделе "Не лечится. Совсем"

• 2

#23 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 09:16

Нет.

В подразделе "Не лечится. Совсем"

Да и лечить глупо, только укреплять здоровье, все меняю на новое и ТБСы к Хабарам. Значит в Канте все катание будет на одной ноге, сегодня футбол. Само собой есть и хитрый план - нас не догонят.

Сообщение отредактировал selfit57: 25 November 2015 - 09:25

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#24 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 09:27

Да ладно вам, пусть уже в одной ветке высказывается. Глядишь, в остальных меньше оффтопа будет.

Селфит, мы так мало о тебе знаем, хотя ты, не побоюсь этого слова, самая яркая личность форума.

Начни с простого - расскажи о себе: где живешь, чем в жизни занимался, какие спортивные достижения имеются, итд.

• 1

#25 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 09:37

Да ладно вам, пусть уже в одной ветке высказывается. Глядишь, в остальных меньше оффтопа будет.

Селфит, мы так мало о тебе знаем, хотя ты, не побоюсь этого слова, самая яркая личность форума.

Начни с простого - расскажи о себе: где живешь, чем в жизни занимался, какие спортивные достижения имеются, итд.

Ну все же уже есть в палатке 6, а до этого в теме тряских лыж , путано конечно, часто спонтанно на эмоциях. Важна не теория , а практики там завались. Вникать надо, но и мне ничто не было легко и не будет. На все непонятки , за слова, отвечу тут.

Сообщение отредактировал selfit57: 25 November 2015 - 09:39

• -5
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#26 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 09:51

На все непонятки , за слова, отвечу тут.

Уже проходили. Ты не отвечаешь за свои слова. Ты 3.14здабол. Ты придумываешь себе правила игры и по ходу их же себе и меняешь.

Это вообще тенденция последнего времени, мужчины перестали отвечать за свои слова.

Сообщение отредактировал Gosha: 25 November 2015 - 09:51

• 0

#27 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 10:02

Уже проходили. Ты не отвечаешь за свои слова. Ты 3.14здабол. Ты придумываешь себе правила игры и по ходу их же себе и меняешь.

Это вообще тенденция последнего времени, мужчины перестали отвечать за свои слова.

Глобализация и антисексизм нынче в тренде :)

• 0

#28 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 10:16

Ты сам то помнишь что я придумал и что изменил ? Такого трындежа ни о чем везде полно. Конечно в первую очередь отвечаю за теорию. Вредных советов низзя давать. Теория там же, и что не так ?

Сообщение отредактировал selfit57: 25 November 2015 - 10:19

• -3
  • Наверх

#29 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 10:26

Ты сам то помнишь что я придумал и что изменил ? Такого трындежа ни о чем везде полно. Конечно в первую очередь отвечаю за теорию. Вредных советов низзя давать. Теория там же, и что не так ?

Чувак при чем тут теория? Ну ты так считаешь, заблуждаешься, но это твоё мнение. Я вообще не лезу в это болото. В танцах теоретиков на смотрелся ещё то болото.

Я про то что ты про себя 3.14здел про какие-то не реальные перепады высоты пехом вверх и на лыжах в низ. Какие-то бешеные километры.

• 0

#30 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 10:30

Чувак при чем тут теория? Ну ты так считаешь, заблуждаешься, но это твоё мнение. Я вообще не лезу в это болото. В танцах теоретиков на смотрелся ещё то болото.

Я про то что ты про себя 3.14здел про какие-то не реальные перепады высоты пехом вверх и на лыжах в низ. Какие-то бешеные километры.

Если ты запутался в собственных заморочках,не грузи ими - факты в студию.

• -2
  • Наверх

#31 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4632 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 10:31

Гоша,

гадом буду.Обещаю тебе как пацан пацану:

Как только начнётся сезон в Канте , я буду снимать на камеру всех катающихся на одной ноге.Уверен, что и это чучело попадётся в мои сети.Вот такой у меня хитрый план.

• 2

#32 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 10:34

.Уверен, что и это чучело попадётся в мои сети.Вот такой у меня хитрый план.

улепетнёт:-)
  • 0

#33 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 10:37

Гоша,

гадом буду.Обещаю тебе как пацан пацану:

Как только начнётся сезон в Канте , я буду снимать на камеру всех катающихся на одной ноге.Уверен, что и это чучело попадётся в мои сети.Вот такой у меня хитрый план.

Класс, вот это по пацански, спасибо ! Только я там на пешке и в горку бегаю, не затеряюсь и когда буду могу сообщать. В Битце на раздаче халявы во вт.,среду с 10 до 14 то само собой, но там на друх ногах, тесно и гонки быстрые. Регистратор у меня всегда в поясе, поснимаю кому надо, взаимно.

Могу пригодится в Битце и ведущим/ведомым в гонках к швабре для обучалки карвингу, что увижу, подскажу. Пока мои ТБСы старые, на молодых трамвайнингу будет научится несложно, вэлком.

Сообщение отредактировал selfit57: 25 November 2015 - 13:23

• 0

#34 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 12:41

улепетнётicon_smile.gif

Однозначноbiggrin.png

• 0

#35 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 14:11

Если ты запутался в собственных заморочках,не грузи ими - факты в студию.

А что факты.

Ты тут расказывал что по 50 раз поднимался пешком и спускался на лыжах за день.

Я правда не понял где это ты катался. Может в овраге.

Ты мне это сказал в противовес нашей горки с перепадом 170 метров.

• 0

#36 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 14:15

А что факты.

Ты тут расказывал что по 50 раз поднимался пешком и спускался на лыжах за день.

Я правда не понял где это ты катался. Может в овраге.

Ты мне это сказал в противовес нашей горки с перепадом 170 метров.

Рекорд - 55 , в Канте под НГ, на учебном склоне, там только в Канте и можно ходить пешком. Никаких противовесов точно и не предполагал, но и повторить подобный километраж без бега за 60 км., невозможно.

Сообщение отредактировал selfit57: 25 November 2015 - 14:23

• 0

#37 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 14:17

Рекорд - 55 , в Канте под НГ, на учебном склоне, там только ходить пешком можно. Никаких противовесов точно и не предполагал?

Ну так бы и говорил что на учебке, я думал то 100метров перпада в Хабарах.

А так песочница

PS Я уж не помню в какой ветке я сказал ну пару раз ходил пеком туда сюда.

А ты в ответ а я 50 раз у себя

Сообщение отредактировал Gosha: 25 November 2015 - 14:19

• 0

#38 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 14:22

Ну так бы и говорил что на учебке, я думал то 100метров перпада в Хабарах.

А так песочница

PS Я уж не помню в какой ветке я сказал ну пару раз ходил пеком туда сюда.

А ты в ответ а я 50 раз у себя

Да, как раз то и было, но не твоей же горке, как я там мог быть:-) ?

• 0

#39 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 21:25

Пока выморажиаваю бошку род душем, учу биохимию и никаких шапок зимой.

Пока наивысший позитив для мозгов был после замены мышц шеи в море. Покупал г.шлем для защиты от бутылок на реке под водопадом плотины, а наиболее нужен оказался в плавании. Зверская усталость шеи разрушила мышцы и неделю ходил потом пьяный, пьянел просто для кайфа при приседании от прилива крови сквозь новые сверх мягкие мышцы шеи.

што это huh.png ? господа, есть здесь врачи ?

• 0

#40 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6169 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 22:09

што это huh.png ? господа, есть здесь врачи ?

Нужного профиля - точно нетути. Ни одного.

Ой, беда...

unknw.gif 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных