Как первый раз потратить на ботинки 15000 руб...
Отправлено 22 November 2015 - 17:16
Отправлено 22 November 2015 - 17:20
Отправлено 22 November 2015 - 18:22
И ,еще , нормальный ,типичный клиент с 25 -ю кг лишнего веса.Разве сие нормально и типично?
А на что влияет лишний вес в данном случае?
Отправлено 22 November 2015 - 18:23
И ,еще , нормальный ,типичный клиент с 25 -ю кг лишнего веса.Разве сие нормально и типично?
Для бутфиттинга наверное типично. Ступни сильней покорежены лишним весом. Хотя сейчас и просто в магазинах та же картина. Стройные и спортивные научились покупать в других местах
Отправлено 22 November 2015 - 18:45
...через завсклад, через товаровэд (с)
Завсклад с товаровэдом давно вышли из тени
https://forum.ski.ru...hp?showtopic=63
Отправлено 22 November 2015 - 20:10
ВотЪ. А говорят, я вредныйЛучшая моя катальная фотка

Отправлено 22 November 2015 - 20:49
Всем отведать пора бы как вкусны и нежны крабы
А скажи, ноги у профессионалов и... других ноги устают / болят по разному?
Игорю такую фигню как боль ног и потом не болят совсем, ну если не застегнуть пластиком внутрь. И зажимать сильно надо позже, часа через два катания.
Сообщение отредактировал selfit57: 22 November 2015 - 20:50
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 November 2015 - 21:42
Популярное сообщение!
Дружок,Игорю такую фигню как боль ног и потом не болят совсем, ну если не застегнуть пластиком внутрь. И зажимать сильно надо позже, часа через два катания.
Шёл бы ты отсюда.... Известным путём
Отправлено 22 November 2015 - 22:18
Дружок,
Шёл бы ты отсюда.... Известным путём
Миш, если этот текст перевести на русский, он вполне разумен. В слове " игнорю" пропущено "н". У меня эпизодически такая же острая боль под сводом ступни после застегивания. "Игнорю" 10 минут и проходит как не бывало. Поэтому не заморачиваюсь что-либо делать с ботинками. Также подтягиваю через 2 часа катания - у меня с утра ноги немного отечные, через 2 часа гуляют в ботинке. Для устранения проблемы фиттить надо сердце и все сосуды организма .
Можешь и меня туда же послать, я не обижусь. Только в свою берлогу не заманивай, кроме как воттки выпить
Отправлено 23 November 2015 - 09:59
Серёж, тебя проигноришь....Миш, если этот текст перевести на русский, он вполне разумен. В слове " игнорю" пропущено "н". У меня эпизодически такая же острая боль под сводом ступни после застегивания. "Игнорю" 10 минут и проходит как не бывало. Поэтому не заморачиваюсь что-либо делать с ботинками. Также подтягиваю через 2 часа катания - у меня с утра ноги немного отечные, через 2 часа гуляют в ботинке. Для устранения проблемы фиттить надо сердце и все сосуды организма
.
Можешь и меня туда же послать, я не обижусь. Только в свою берлогу не заманивай, кроме как воттки выпить
Вотки у меня не пьют. Хорошим сервисёрам благодарные клиенты коньяк носят

Мысль про то, что абсолютного комфорту не бывает, затяжку надо варьировать, а сосуды "тюнить" я стараюсь внушать всем пациентам. Впрочем, дядь Саня тут уже проходился про хилую почву для зёрен разума.
Да, ты заходи, если что

Отправлено 23 November 2015 - 11:14
ну и чего?
какой ты замечательный (с противной мо лицом) это мы все знаем.
как продают ботинки мы тоже знаем.
какие клиенты бывают- дело известное. выход то какой?
к сожалению или радости ты делаешь ботинки.
мы продаем и делаем. подавляющее большинство-не хотят свой размер, не хотят заморачиваться по обьему, не хотят слышать про подгонку, а разговор про стельки вызывает только усмешку, типа что вас хотят развести.
как правила все мастера спорта, катаются уверенно 2 года не падая, причем со скоростями 70-100. и хотят жесткий спортивный ботинок не для профессионалов с колодкой шире и лыжу жесткую для скорости. и комплект чтобы стоил 20 т.
продавец-продал то что хотел клиент. причем со скидкой. (он продал не вникая в особенности) он не мог не продать.
клиенту нравилось. год же катался. выбрал он сам.
ты устранил проблему. честь тебе и хвала.
дальше клиент купит другой ботинок. у него появился опыт. продавец продаст. придет к тебе -ты сделаешь стельки или посадишь ботинок.
цепь замкнулась. все работает. (а то вон Минкин как исхудал)
(про клиента мои теоретические рассуждения)
Сообщение отредактировал maйop: 23 November 2015 - 11:18
Отправлено 23 November 2015 - 11:29
а то вон Минкин как исхудал)
Как исхудал?
Отправлено 23 November 2015 - 14:13
Миш, если этот текст перевести на русский, он вполне разумен. В слове " игнорю" пропущено "н". У меня эпизодически такая же острая боль под сводом ступни после застегивания. "Игнорю" 10 минут и проходит как не бывало. Поэтому не заморачиваюсь что-либо делать с ботинками. Также подтягиваю через 2 часа катания - у меня с утра ноги немного отечные, через 2 часа гуляют в ботинке. Для устранения проблемы фиттить надо сердце и все сосуды организма
.
Да , спасибо за понимание, ССС - сердечно сосудистая система у всех главная проблемка, потому как насыпят снег в Канте бегать вверх к одышке, без подъемника будет не менее интересно чем вниз на лыжах. У меня супер крепы стоят для быстрого отсегивания- встегивания лыж. А сердце надо фитить- уменьшать и усложнять оба предсердия поочередно. Но вначале уменьшать мышцы и кости в ТА.
Сообщение отредактировал selfit57: 23 November 2015 - 14:38
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 November 2015 - 05:37
При шел-тесте, упираемся большим пальцем в носок и считаем 1 см от пятки до заднего края пластикового "вкладыша" ( на фото белого цвета) или до задней поверхности скорлупы?
Отправлено 25 November 2015 - 05:43
При шел-тесте, упираемся большим пальцем в носок и считаем 1 см от пятки до заднего края пластикового "вкладыша" ( на фото белого цвета) или до задней поверхности скорлупы?
Отправлено 25 November 2015 - 09:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных