X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

«Прогноз на зимний сезон для курортов России является положительным»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 10:01

Несите свои денежк и радутесь что вкладываете в Россию.

Нельзя же всегда об этом думать? Мне вот не приходит в голову никогда этот бред, типа, кому и за что я деньги "несу". Просто покупаю, что мне надо - это главное. Продукт мне нужен, а не смысл кому-то своими деньгами угодить! Если выбираю Альпы, то за то, что там, в этих Альпах есть, а то, что деньги европисам пойдут, мне вообще фиолетово. Если в этот маразм углубляться, то можно сказать, что в России деньги ты в карман олигархам подсыпаешь, а народу, всё равно, ничего не обломиться. Особенно, в случае с Поляной. Эге-гей, давайте сделаем ещё богаче русских богачей! Так что ли?.. Ботва это всё, ниочёмный разговор.  У меня в доме русского ничего нет, кроме продуктов в холодильнике, так что, повыбрасывать импорт и больше не покупать?.. Так что, несите денежки и радуйтесь! Просто радуйтесь! Деньги-то всё равно отдавать... biggrin.png

• 1

#22 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 10:58

Нельзя же всегда об этом думать? Мне вот не приходит в голову никогда этот бред, типа, кому и за что я деньги "несу". Просто покупаю, что мне надо - это главное. Продукт мне нужен, а не смысл кому-то своими деньгами угодить! Если выбираю Альпы, то за то, что там, в этих Альпах есть, а то, что деньги европисам пойдут, мне вообще фиолетово. Если в этот маразм углубляться, то можно сказать, что в России деньги ты в карман олигархам подсыпаешь, а народу, всё равно, ничего не обломиться. Особенно, в случае с Поляной. Эге-гей, давайте сделаем ещё богаче русских богачей! Так что ли?.. Ботва это всё, ниочёмный разговор.  У меня в доме русского ничего нет, кроме продуктов в холодильнике, так что, повыбрасывать импорт и больше не покупать?.. Так что, несите денежки и радуйтесь! Просто радуйтесь! Деньги-то всё равно отдавать... biggrin.png

Да это я так прикалываюсь. Любят у нас на пустом месте деньги стричь. 

• 0

#23 alekseyy-sannik

alekseyy-sannik
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 18:43

Потому и не верю , обшманают , а продукт не получишь , там по крайней мере знаешь за что платишь да и цена практически равнозначна и удовольствие , а по дикому можно и на урале за 10ку погонять

• 0

#24 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 20:21

Да это я так прикалываюсь. Любят у нас на пустом месте деньги стричь. 

Я понял, что шутка. Так уж, вдогон прошёлся... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных