В Альпы на авто в начале января!Компания почти готова..
Отправлено 20 November 2015 - 08:31
Отправлено 20 November 2015 - 10:52
Лежу,размышляю..А не собрать ли нам господа второй экипаж для каталки в Альпах..??Ведь программа правда..думаю будет интересной!Австрия...Франция..ну может и не Франция...,а просто Австрия..термы,горы,склоны..отдых и отрыв после склонов...!и огромная веселая команда катальщиков из росии,т.е. нас...Чем нас будет больше,тем интересней!!!А то наш один экипаж то уже собрался..!!А желающие в теме остались!!!Как думаете...?
Мы об этом вчера тоже всю ночь думали..)) мысль очень неплоха... кто еще за?
Отправлено 20 November 2015 - 11:54
Ну что...Давайте еще тогда на второй экипаж!Кто с машиной и готов с нами по маршруту?По жилью в Альпах пишите,отвечу...Пока есть варианты!!
Отправлено 20 November 2015 - 12:22
Привет! А кто-нибудь в курсе, какая ситуация с пересечением австрийской границы нынче? они все-таки закрыли границу или нет?
Отправлено 20 November 2015 - 12:35
Привет! А кто-нибудь в курсе, какая ситуация с пересечением австрийской границы нынче? они все-таки закрыли границу или нет?
Не думаю,что для русских туристов с визами и баблом,едущих к ним,закроют границу!По крайней мере про это нигде не сказано...
Отправлено 20 November 2015 - 12:42
Не думаю,что для русских туристов с визами и баблом,едущих к ним,закроют границу!По крайней мере про это нигде не сказано...
я имела в виду то, что сейчас происходит с францией. закрытие границы не означает, что не пустят, а просто установят контроль, которого раньше не было и создадут пробки.
http://www.swissinfo...delays/41781536
Отправлено 20 November 2015 - 13:07
я имела в виду то, что сейчас происходит с францией. закрытие границы не означает, что не пустят, а просто установят контроль, которого раньше не было и создадут пробки.
Тогда это не страшно...Есть переходы границ где нет очередей!В основном очереди на центральных магистралях,и то,на переходе Германии и Франции!На картах Гугл можно посмотреть пробки..На переходах Франции и италии пробок пока не видел..Австрия Италия тож нет...
Отправлено 20 November 2015 - 13:33
хе, я как раз из германии поеду)
пасиб за инфо!
Отправлено 20 November 2015 - 13:33
Тогда это не страшно...Есть переходы границ где нет очередей!В основном очереди на центральных магистралях,и то,на переходе Германии и Франции!На картах Гугл можно посмотреть пробки..На переходах Франции и италии пробок пока не видел..Австрия Италия тож нет...
хе, я как раз из германии поеду)
пасиб за инфо!
Отправлено 20 November 2015 - 14:12
Привет!
Смогу поехать с вами?
Как связаться?
привет в ЛС.
Отправлено 20 November 2015 - 14:14
мы можем присоединиться своей бандой до Австрии.... и там катануться. Мы из Минска стартуем. 01.01.15.
Отправлено 20 November 2015 - 16:21
мы можем присоединиться своей бандой до Австрии.... и там катануться. Мы из Минска стартуем. 01.01.15.
А вы разве не в Цель ам зи метите?
Отправлено 20 November 2015 - 16:44
Именно туда. А вы не туда разве? Если вы про гаштайн то это 40 км от ЦеляА вы разве не в Цель ам зи метите?
Сообщение отредактировал artemK: 20 November 2015 - 16:47
Отправлено 21 November 2015 - 13:24
ОК, народ - завтра в вск для обсуждения состава, маршрута и пр. деталей встречаемся в Шоколаднице ок м. Добрынинская по ул. Люсиновская 13 в 15 часов. Вопросы пишите, звоните мне, Дмитрию или Elanka..))
Отправлено 21 November 2015 - 23:41
вы уже всех набрали? у нас укомплектованная машина из 4 человек, ищем компанию ) можно краткий план поездки и бюджет в л.с. )
Отправлено 22 November 2015 - 12:30
Отправлено 22 November 2015 - 13:05
девочки,
мы сегодня все обсудим с участниками поездки и выложим краткий план. Но в принципе, основная информация есть в самой теме. По бюджету- стараемся по возможности побюджетнее, но в общагах с туалетами на этаже конечно жить не будем))
Отправлено 23 November 2015 - 15:38
девочки,
мы сегодня все обсудим с участниками поездки и выложим краткий план. Но в принципе, основная информация есть в самой теме. По бюджету- стараемся по возможности побюджетнее, но в общагах с туалетами на этаже конечно жить не будем))
Есть ли новости по итогам вашего обсуждения?
Отправлено 23 November 2015 - 18:10
Есть ли новости по итогам вашего обсуждения?
Новости есть всегда...!Все обсудили..Нас в одной машине 6чел!3м+3ж.Старт из Москвы 2янв,ч/3 Брест в австрию(район гаштайнов)Там у нас апарты на броне с 3-9янв!Т.е катаем 5дней,дальше перемещаемся в друге место с 9-15,катаем еще 5дней!Второй регион будет выбран чуть позже,но у нас уже висят на брон апарты во франции(серр Шевалье)В гаштайнах выбор па проживанию пока есть..!Присоединяйтесь..,
Отправлено 23 November 2015 - 18:57
Спасибо за приглашение, берем несколько дней на раздумья по поводу маршрута.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных