X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс Райдерс Радар. Реактор готовится к зиме!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#21 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 10:57

*
Популярное сообщение!

Без регистрации тут люди голосовать не могут.  Поэтому и регистрируются.
Если это все реальные люди, которые есть в сети, и могут подтвердить  в случе чего, что они в курсе что за конкурс, то вопросов не будет.

С обоих сторон проведем и IP проверку и точечный контроль качества голосующих.
А вообще, главное что претенденты на победу  сделали отличные ролики, я бы каждому по одной лыже вручил.
  • 3

#22 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 11:08

... я бы каждому по одной лыже вручил.

А доскерам?
  • 1

#23 Петр Шаповалов

Петр Шаповалов
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 17:49

Идея, отличная, сделали почти шикарно) Ребята молодцы, готовим свои доски и к ним.
  • 2

#24 leoness

leoness
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 18:52

Петр Шаповалов   чт. 19 Ноября 2015 (17:49)   #

...почти ))  

• 1

#25 Михаил Архипов

Михаил Архипов
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 19:29

ЭЭЭ! Чего вы тут развели? За нас весь город голосует. Есть размещенный пост в нашей группе, что мы участвуем в конкурсе, люди заходят и голосуют. Если бы мы накручивали через мертвые души, то уже лайков этих больше тыщи было бы. Согласитесь, работа сильная, парк реален, подготовка к зиме самая настоящая. 
  • 1

#26 Михаил Архипов

Михаил Архипов
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 19:31

Мы сейчас в утеплителе и акватексе нуждаемся больше, чем в одной лыже. Подготовка к зиме продолжается) 
  • 1

#27 Михаил Архипов

Михаил Архипов
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 19:33

Маугли! Алена мелихова - участник нашей команды. Она более, чем реальна. Она сыновей на доску поставит в эту зиму. Света - наша подруга. Так что Гоголь тут не в теме.
  • 1

#28 Михаил Архипов

Михаил Архипов
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 19:35

Куба! Цель - показать свою работу. Света хочет лыжи, мы - доску. Не наговаривай лишнего, пожалуйста.
  • 1

#29 Уух

Уух
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 20:32

Какими? Нет тут мертвых душ. Прежде чем озвучивать свои предположения, убедитесь в их неопровержимости. Не хорошо это с вашей стороны. 
  • 1

#30 Михаил Архипов

Михаил Архипов
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 23:27

Знала бы ты, как это происходило))
  • 1

#31 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 02:24

Прошло уже неколько лет с момента, как "Сноубордисты69" нехило киданули тверских сноубордистов. Время проходит, а у нас сочетание этих букв и цыфр вызывает очень сильные отрицательные эмоции...

Сообщение отредактировал Надя и Тоха Кругловы: 20 November 2015 - 02:30

• 0

#32 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 08:10

Маугли! Алена мелихова - участник нашей команды. Она более, чем реальна. Она сыновей на доску поставит в эту зиму. Света - наша подруга. Так что Гоголь тут не в теме.

За ради бога! Только Алена зарегистрирована здесь с целью поставить лайк, не более

Какими? Нет тут мертвых душ. Прежде чем озвучивать свои предположения, убедитесь в их неопровержимости. Не хорошо это с вашей стороны. 

Нук, убедите?

Прошло уже неколько лет с момента, как "Сноубордисты69" нехило киданули тверских сноубордистов. Время проходит, а у нас сочетание этих букв и цыфр вызывает очень сильные отрицательные эмоции...

как киданули? Расскажи? Кстати, я вообще удивлён, что во Ржеве кто-то знает про сноуборд))))

• 1

#33 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 09:04

Света хочет лыжи, мы - доску. 

Ненене!! Света хочет сплит! rolleyes.gif  ..в этом вся и проблема!unsure.png

"мальчики не ссорьтесь!" (с)   ..рук что ли нет, что бы подраться?! ninja.gif

• 0

#34 Михаил Архипов

Михаил Архипов
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 10:05

Мне кажется, Вы неадекватный.
Про историю с кидаловым мы вообще не в курсе, да и причем тут мы и эта история? Совсем не понял.

Про ржевский сноубординг мы знаем, походу, дольше, чем Вы про сноубординг вообще.

А какая у Алены была цель, можно спросить у нее. Да и разве это важно? Условия конкурса соблюдены.

И вообще, такое чувство, что Вы обеднеете, если мы выиграем. И пойдете по стенам когти точить от захлестнувшего чувства досады.
  • 1

#35 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 10:17

Я рад, Михаил, что вам кажется. 
Глубина анализа зашкаливает. Особенно про знание сноубординга. Сразу видно, наш Михаил сноубордист))))
Какая у Алёны цель - мне неинтересно, я вижу вашу цель, ага.
Я не обеднею, что вы, я вообще на доске не катаюсь.
  • 0

#36 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 11:21

Маугли, реплика про "сноубордистов69" написана исключительно для "сноубордистов69", просто мы как увидели этот ник, так и офигели сразу... не сдержались и написали. Михаил не причем тут вообще. Это разборки с удомельскими... Серяковым Сергеем и Серяковым Павлом. Честно говоря, не понятно, зачем они под этим ником зарегились, знают же, что их ненавидят. Может, решили проверить: авось все забыли уже... нет, не забыли...

Сообщение отредактировал Надя и Тоха Кругловы: 20 November 2015 - 11:59

• 0

#37 leoness

leoness
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 11:37

Уважаемые, пожалуйста перестаньте разводить грязь! Конкурс идет, колосование продолжается, к чему это все. Как минимум , такое поведение не спортивно. Спасибо
  • 2

#38 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 13:17

Маугли, реплика про "сноубордистов69" написана исключительно для "сноубордистов69", просто мы как увидели этот ник, так и офигели сразу... не сдержались и написали. Михаил не причем тут вообще. Это разборки с удомельскими... Серяковым Сергеем и Серяковым Павлом. Честно говоря, не понятно, зачем они под этим ником зарегились, знают же, что их ненавидят. Может, решили проверить: авось все забыли уже... нет, не забыли...

Ого! Сноубордисты есть в Удомле? Я думал там вообще жизни нет))))

• 0

#39 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 13:34

Во у них как! Есть места, где одни сноубордисты ненавидят других! А вас то самих любят? Я вот совсем нет :)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#40 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 13:51

Во у них как! Есть места, где одни сноубордисты ненавидят других! А вас то самих любят? Я вот совсем нет icon_smile.gif

а ты всех ненавидишь!))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных