Очень даже толковый фильм , очень многое вспоминается когда начинал , всё приходило чисто на практике без всяких пособий , а трасс подготовленных не было в принципе тем более где то в заполярье и лыжи дрова , и правильно что акцентирует на универсальное катание в смысле нет упора на какую то одну технику , всё зависит от трассы

Помогите подобрать лыжи ver. II
Отправлено 07 November 2015 - 00:39
Отправлено 07 November 2015 - 09:20
Бывают даже за копейки. Недавно заходил и возникло желание купить три доски, настолько вкусные цены были))) Им бы ещё веб-страничку с актуальным "наличием". Цены ниже чем на авито, реально)
Заходил очень недавно, вчера. Лыж нет вообще (за исключением десятка запыленных музейных артефактов почти забесплатно). Как и ботинок. Есть только детское. То ли убрали до сезона, то ли освободили зал совсем.
Отправлено 07 November 2015 - 10:07
Заходил очень недавно, вчера. Лыж нет вообще (за исключением десятка запыленных музейных артефактов почти забесплатно). Как и ботинок. Есть только детское. То ли убрали до сезона, то ли освободили зал совсем.
Эээ а ты налево и вверх, а потом направо проходил?) Там здоровенный зал с лыжами.
Сообщение отредактировал Sveaman: 07 November 2015 - 10:07
Отправлено 07 November 2015 - 10:26
Эээ а ты налево и вверх, а потом направо проходил?) Там здоровенный зал с лыжами.
Спасибо. Налево увидел беговые, дальше не пошел. Меня в принципе интересовал только детский инвентарь.
Отправлено 07 November 2015 - 14:42
115 квесты думаю уж слишком велики, такой пухляк редко встретишь

Я, к сожалению, живу в Германии, тут комиссионок адэкватных нет... А что скажите за Армаду jj 2.0? Они по трассе еще едут?
Отправлено 07 November 2015 - 14:46
Ну тогда немножко посоветую
Во первых
Kehua в принципе достаточно неплохой универсал. Правда морально устаревший.
В буграх отличный!
На нем вполне можно катать и неглубокую целину.
Вся беда в том, что он Вам короток!
Ростовки подобных лыж берутся больше роста, как минимум на 5-10см.
Следовательно для Вас это будут, скорее всего, максимальные ростовки в моделях.
Salomon quest 105. 188.
Боюсь опять наступите на те же грабли - коротко и узко.
Смотрите с талиями в районе 115мм . И ростовками за 190см. и, скорее всего твины с передним и задним рокером
Конкретно советовать не имеет смысла, тк многое зависит от цены.
В принципе с Вашим уровнем катания () каких-либо особых ограничений на лыжи нет.
Посмотрите в Кантовской комиссионке - там иногда бываю "вкусняшки" за недорого.
Спасибо огромнзное!
Отправлено 07 November 2015 - 15:43
Отправлено 07 November 2015 - 23:48
Ребят, спасибо огромное!!! На пухляке я при 40км кирпичи производить начинаю, ибо не видно куда ехать... Буду учиться...
115 квесты думаю уж слишком велики, такой пухляк редко встретишь
Я, к сожалению, живу в Германии, тут комиссионок адэкватных нет... А что скажите за Армаду jj 2.0? Они по трассе еще едут?
ebay отменили?
Отправлено 08 November 2015 - 00:29
Спасибо огромнзное!
Не за что!
Почему-то было приятно общаться!
Отправлено 08 November 2015 - 13:49
ebay отменили?
Так для этого нужно сначала с лыжами определиться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных