Присоединяйтесь к нашей компании во Францию Парадиски Бель Плань, но мы едем с 16.01.16 кто на неделю, а кто на 2.
С удовольствием.бы. Но всё уже схвачено и за всё уплачено в Австрии..
Отправлено 07 November 2015 - 21:55
Присоединяйтесь к нашей компании во Францию Парадиски Бель Плань, но мы едем с 16.01.16 кто на неделю, а кто на 2.
С удовольствием.бы. Но всё уже схвачено и за всё уплачено в Австрии..
Отправлено 08 November 2015 - 20:58
Так и в Зёльдене вместе с окресностями 250+...В цилертале более 500 будет. Переезды не всем нравятся
Дело думаю не в километрах. А в удовольствии от качества катания . А красота везде там
Считайте меня ненормальной, но из Зельдена на 4й день хотелось уехать в новое место... галочки на всех трассах проставлены, все осмотрено)) циллерталь ИМХО -идеальный вариант!)
Отправлено 09 November 2015 - 10:45
Посмотрите Ski amad? если ещё не были там.
Natinushka, я всё ещё в теме, прорабатываю пока варианты (трансфера и проживания).
Ждем-с
Отправлено 09 November 2015 - 13:27
Ба! хотя бы 250+ ...это что так круто.Что Вы там будете делать
Заблудитесь
.Австрия отпадает. Здесь такого нет.
Есть такое место в Австрии! И очень даже хорошее:
http://www.skiwelt.a...or-skiwelt.html
А если еще до Китцбюэля доехать, то будет еще больше
Отправлено 09 November 2015 - 14:02
Есть такое место в Австрии! И очень даже хорошее:
http://www.skiwelt.a...or-skiwelt.html
А если еще до Китцбюэля доехать, то будет еще больше
На первый взгляд казалось бы все круто, но вот цитата человека, который ездил туда с 20 по 24 февраля:
"В долине температура была до +10, на горах с утра легкий минус, днем до +5. Трассы с утра подготовлены отлично, к обеду разбиты, сугробы мокрого, тающего снега затрудняют спуск. 44 евро в сутки взрослый ски-пасс дороговато; причем на Кицбюэль не действует, надо доплачивать 19 евро, хотя везде обозначен как единый регион катания. Отелей в шаговой доступности от подъемников нет. Ски-бас от моего отеля ходил 2 раза утром и 2 вечером; лучшее решение - авто в прокат."
Отправлено 09 November 2015 - 16:04
На первый взгляд казалось бы все круто, но вот цитата человека, который ездил туда с 20 по 24 февраля:
"В долине температура была до +10, на горах с утра легкий минус, днем до +5. Трассы с утра подготовлены отлично, к обеду разбиты, сугробы мокрого, тающего снега затрудняют спуск. 44 евро в сутки взрослый ски-пасс дороговато; причем на Кицбюэль не действует, надо доплачивать 19 евро, хотя везде обозначен как единый регион катания. Отелей в шаговой доступности от подъемников нет. Ски-бас от моего отеля ходил 2 раза утром и 2 вечером; лучшее решение - авто в прокат."
Речь вообще-то шла о километраже, а не о погоде. Поэтому я и ответил
Что касается погоды, то с ней может не повезти где угодно. Нам с ней конкретно повезло. С 3 по 9 января мы обкатали все, даже в Китц не ездили, у нас со снегом было лучше. Но в скипасс он вроде входил - покупали чтото типа AllStarAlpen. Но так как не ездили - не могу ручаться. А 10го, в день отъезда, внизу шел дождь, увы...
Отправлено 09 November 2015 - 16:11
Отелей в шаговой доступности от подъемников нет. Ски-бас от моего отеля ходил 2 раза утром и 2 вечером; лучшее решение - авто в прокат."
Ну не знаю... Я сначала забукал большие аппарты думаю минтут 7 до подъемника, может в ботинках и 10. Но так как большая компания сразу не нашлась, пришлось отказаться и искать другие. В итоге вышло даже лучше: ski-in ski-out!!! В Австрии! Мы все обкатали, ни разу не воспользовавшись скибусом/машиной! (Случай с доставкой домой опоздавшего на последний подъем товарища не в счет
))
Отправлено 09 November 2015 - 21:43
В Майере я 4года инструктором работал. С конца февраля всё с 10ч таяло -это было что -то. А в марте приколисты в трусах катались. апрель -это было в низу как летом. сады цвели. Ну Посёлок конечно лучше Зёльдена- Счастливого пути.Молите о погоде.
Отправлено 09 November 2015 - 22:40
....Ну Посёлок конечно лучше Зёльдена....
Scott, расскажите, пожалуйста, чем Зельден хуже Майера. Я не была ни там ни там, но не знаю что предпочесть.
Отправлено 09 November 2015 - 23:15
Зельден всем хорош,только вот трасс там реально не так много.
Отправлено 09 November 2015 - 23:28
Зачем в Зёльдене много трасс, если там есть Тиффенбах?
Приехал с утра и гоняй, пока не убьётся Хех, надо попытаться повторить в этом сезоне, а то как-то давно в Зёльдене не был...
Сообщение отредактировал Aptekar: 09 November 2015 - 23:29
Отправлено 10 November 2015 - 10:13
Зельден всем хорош,только вот трасс там реально не так много.
Ну трасс там вполне достаточно, причем на любой вкус. И жесткие крутяки на Галайсклогеле, и пологие спуски на ледниках, и трасса с вешками и секундомером, и могуль, и много всякого другого. Единственно парка с катанием вверх ногами не видел. Но может уже и построили.
Если надо километраж накручивать, то тут два разных варианта. Километры не снимая лыж, и километры с помощью колесных средств. В майерхофене километраж только посредством авто-скибус-жд средств накручивается. Рядом с Зельденом, кстати, гургли еще есть, но туда только на колесах.
Если охота сотни километров на лыжах проходить, то это в доломиты или во Францию.
Отправлено 10 November 2015 - 11:48
Тоже хочу на неделе с 20 по 27 фев, либо первую неделю Марта - куда-нибудь в Альпы. В принципе, все равно куда - главное, чтоб регион был хотя бы 250 км+
Лиля
Привет! Едем с подругой с 5 по 12 марта кататься в 3 Долины ( 600 км трасс). Живем в местечке Orelle ( Франция )
ARG - Le Hameau des Eaux d'Orelle 260 евро студия на 2-хБилеты еще не брали,рядом Турин,Милан.
Отправлено 10 November 2015 - 12:50
Scott, расскажите, пожалуйста, чем Зельден хуже Майера. Я не была ни там ни там, но не знаю что предпочесть.
Там главная улица после 16час полна машин которые едут с ОберГургля ну и от Гайслаха вниз. Воздух плох.
Ну очереди пожалуй как везде. В оснавном на Гиги ёхе. Гайслах меньше.
ВМайере там только Автобус на главной ул. .Есть где пройтись без Газов.
Но Снег в Зёльдене хорош до Апреля. 2300-3250м. В Майере 1700-2500м.
Отправлено 10 November 2015 - 12:58
В Майере 1700-2500м.
Scott, спасибо за ответ.
А что если из Майера доехать до ледника Хинтертукс? Вы были там? Ведь недалеко.
Отправлено 10 November 2015 - 13:08
Scott, спасибо за ответ.
А что если из Майера доехать до ледника Хинтертукс? Вы были там? Ведь недалеко.
Гринлайны ходят часто. Минут 40. Проблем вообще никаких. Советую из Майера в Кантельбах (на поезде с вокзала, минут 25). Очень хорошая зона катания.
Отправлено 10 November 2015 - 13:12
Это огромная зона катания, несоединенная подъемниками. Там необходима машина. И ехать недели на 2, чтоб всю обкатать.
Машина не нужна. Все соединено идеально скибасами и поездом. (Если только вы купили скипас на всю зону). Ну если только в Герлос, на такси.
Отправлено 10 November 2015 - 13:16
Привет! Едем с подругой с 5 по 12 марта кататься в 3 Долины ( 600 км трасс). Живем в местечке Orelle ( Франция )
ARG - Le Hameau des Eaux d'Orelle 260 евро студия на 2-хБилеты еще не брали,рядом Турин,Милан.
Прикольно. Это самый дальний угол Трех Долин. До Куршевеля ну очень далеко))
Отправлено 10 November 2015 - 13:17
Советую из Майера в Кантельбах (на поезде с вокзала, минут 25). Очень хорошая зона катания.
А где лучше - на леднике или в Кальтенбахе?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных