жёстче эт не страшно) через год будешь хотеть пожёстче.

Как выбрать ботинки?
Отправлено 01 November 2015 - 13:52
Отправлено 01 November 2015 - 16:17
Колодка Бертон мне подходит. Подумаю пару дней, примерю Найки еще на всякий случай. Единственное что понял за эти дни - экономить не стоит на ботинках вообще.
Отправлено 01 November 2015 - 22:26
Ход мыслей верный - боты вещь важная А точно подходит и райдовская колодка и буратиновская? У Райда боты пошире вроде.
Отправлено 03 November 2015 - 06:04
Про Саломон Диалог знает кто-нибудь?
Отправлено 03 November 2015 - 09:02
Про Саломон Диалог знает кто-нибудь?
Я знаю, у меня есть. Что хочешь узнать?
Офигенные боты, удобные, жесткость 6, двухзонная быстрая шнуровка speed lace.
Недостаток - физически крупные. На сантиметр (на размер) больше чем многие другие.
Отправлено 03 November 2015 - 09:04
Отправлено 03 November 2015 - 20:59
Итак друзья, можете меня поздравить или наоборот сказать "фу лол, взял амно!" )) но померив Диалог, еще одни Нитро (модель не запомнил) купил таки Ride Fuse. Даже от радости шапочку прихватил и отдал доски в сервис
В выходные отпишусь как ощущения, если это кому-то интересно ))
З.Ы. фотку не знаю правильно или нет вставил.
Всем спасибо за советы и поддрежку
Сообщение отредактировал Kenshi: 03 November 2015 - 21:01
Отправлено 03 November 2015 - 21:16
ну и правильно сделал.
Отправлено 03 November 2015 - 21:27
ну и правильно сделал.
щас достану всех с маской
Отправлено 03 November 2015 - 21:39
щас достану всех с маской
самую простую оранжевую, лишь бы норм сидела по ширине и шлем на неё не давил. я свою первую маску до сих пор юзаю, просто к ней докупил ещё парочку.
Отправлено 03 November 2015 - 21:44
самую простую оранжевую, лишь бы норм сидела по ширине и шлем на неё не давил. я свою первую маску до сих пор юзаю, просто к ней докупил ещё парочку.
ну хоть тут попроще оказалось
Отправлено 03 November 2015 - 22:07
нос!
во многих масках у меня проблемы с носом!
))
Отправлено 03 November 2015 - 22:15
нос!
во многих масках у меня проблемы с носом!
))
Это обычно если как раз шлем её придавливает сверху, а она уже нос давит. У меня нос весьма немаленький, но без шлема любая маска на носу сидит намана. Вообще это то, на чём в первый сезон можно и нужно экономить. Главное откровенную кетайщину не покупать, там и искажения могут быть по всему полю, и УФ-защита никакая.
Отправлено 03 November 2015 - 22:20
Это обычно если как раз шлем её придавливает сверху, а она уже нос давит. У меня нос весьма немаленький, но без шлема любая маска на носу сидит намана. Вообще это то, на чём в первый сезон можно и нужно экономить. Главное откровенную кетайщину не покупать, там и искажения могут быть по всему полю, и УФ-защита никакая.
двух одинаковых морд быть не может.
к глубокому моему сожалению,
почти вся линейка оклей новых давит мне переносицу (без котелка).
путём исключения моей морде больше всего подходит энон.
Отправлено 03 November 2015 - 22:45
Окли вообще на европейские фейсы. Без скул и с минимальной переносицей. На наших славянских ряшках (да и на монголоидах северного типа тоже) в половине случаев сидят как на корове седло: глаз заканчивается где-то в районе резинки, на нос насаживать надо с киянкой
Kenshi
Поздравляю! Очень хорошие боты.
Сообщение отредактировал цаца: 03 November 2015 - 22:47
Отправлено 03 November 2015 - 22:54
Отправлено 03 November 2015 - 23:29
Хехе) Ну, вот, значит осознали проблемы восточных рынков
Отправлено 04 November 2015 - 10:16
Я себя подростком ощущаю, когда мне в пятом классе привезли красные Найк Джордан из Америки. Я в них спать был готов))) вот сейчас примерно тоже самое ахахаха
Отправлено 04 November 2015 - 20:35
Я с доской новенькой сплю регулярно, кладу с краю, чтоб когда проснуться, сразу увидеть и возрадоваться
Отправлено 11 November 2015 - 15:21
Ну так вот, ребяты, пишу из Геша. За пять дней катания с уверенностью могу сказать боты огонь! При чем жесткости ботинка хватает чтоб неспеша кататься туда сюда даже не зятягивая пятку. Боа на внутренник тоже оч удобно - не надо расшнуровывать внешний башмак, чтоб расслабить внутренний, как это было на моих прошлых. Единственное, боа кажется немного ослабевает после нескольких спусков, но это ерунда. И еще они не промокают. В прошлых с тряпочными вставками мокли от снега и потом ноги мерзли, в этих все гуд. Ходить тоже удобно, особо не замечаю их. Кароч доволен))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных