)))) Фух, а я то думала... Даже не буду ничего уточнять!!!

Отправлено 29 October 2015 - 09:39
Отправлено 29 October 2015 - 09:45
Ну снаряга уже давно готова, ждет не дождется! А по физической подготовке к ГЛ сезону, очень помогает катание на коньках. Раз - два в неделю по часу побегаешь, та ещё нагрузочка. Я начинаю примерно за месяц.
Отправлено 29 October 2015 - 10:09
Для тех кто живёт в Москве , Снежком вам в помощь.
Сам , посещаю это заведение с ребёнком каждую неделю.
Отправлено 29 October 2015 - 10:39
..точно! и что характерно с низким профилем протектора, или вообще без оного (2 Гладриэль: это рисунок на покрышке колесаэто резина велосипедная

Отправлено 29 October 2015 - 10:49
Скорейшего восстановления!.... А так, когда скушно - бухту, железо и пошел в парк на дерево жумарится, хотя физухи тут немного надо. но 200-300м вечерком бодрит.

Жумаришся "грудь-нога"? ... смотри, "перекосит" на одну ногу

200-300м вертикали... не для слабых развлекуха. Респект!
зы. а какой высоты дерево, кстати?

Сообщение отредактировал skiernik: 29 October 2015 - 11:16
Отправлено 29 October 2015 - 10:55
... помню в гостях у Святого Кондратия ломы было по лестнице пускаться, сдюльферяли с седьмого этажа (за водкой, естественно)
вохвращаемся, стоит толпа - "чо случилось?" - "да тут боевик снимают, с каскадерами - вон веревки висят! ждем вторую серию!!"
Отправлено 29 October 2015 - 11:13
Ну, так классика жеж жанра " ...всё равно второй раз бежать"©... помню в гостях у Святого Кондратия ломы было по лестнице пускаться, сдюльферяли с седьмого этажа (за водкой, естественно)
вохвращаемся, стоит толпа - "чо случилось?" - "да тут боевик снимают, с каскадерами - вон веревки висят! ждем вторую серию!!"

Отправлено 29 October 2015 - 12:44

Подтягивание - прямой путь к красивому телу
Отправлено 29 October 2015 - 13:14
шедевральная картинка, 1988 год, я пришёл с армии, общежитие УПК ( швеи, парикмахеры ит.д.)
Отправлено 29 October 2015 - 14:20
Я на работе за 11 лет нажумарился, вряд ли такую физподготовку буду использовать.
... помню в гостях у Святого Кондратия ломы было по лестнице пускаться, сдюльферяли с седьмого этажа (за водкой, естественно)
Тоже так развлекались в командировке. Заселили нас вместо гостиницы в общежитие. Приходи когда хошь, а выход только до 23 ноль-нуль. Ведь и правда,
...всё равно второй раз бежать"©
По теме. Никак не готовлюсь, ленивый я. Ну, велик летом. Но сейчас что-то лишнего весу набралось, хочу беговые лыжи купить. Бегать пешком не люблю, а вот на лыжах с удовольствием. После 15-летнего перерыва энтузазизм, надеюсь, будет на уровне.
Отправлено 29 October 2015 - 16:41
Я фанат этого дела. С весны до поздней осенью по лесам мотаюсь. Походы на 6-10 часов, последний раз закрыли сезон походом на 22-23 км по GPS, 9.5 часов шли.
И удовольствие и заготовки на зиму. Правда раздаю много родственникам и друзьям, нам с женой столько не надо.
Так просто бегать, ходить или плющить жопу о велосипедное седло я не могу.
Прикольно плюсану
Отправлено 29 October 2015 - 16:53
Сам не заморачиваюсь пиво летом грех не пить
Отправлено 29 October 2015 - 17:28
Для тех кто живёт в Москве , Снежком вам в помощь.
Сам , посещаю это заведение с ребёнком каждую неделю.
Угу....Хорошо тебе...в Щукино
Отправлено 29 October 2015 - 17:32
Популярное сообщение!
Сам не заморачиваюсь пиво летом грех не пить
ТОчно!
Все думают, что я после велика пиво пью, потому, что катался.
А я катался для того, чтобы потом пива попить!!!
Отправлено 29 October 2015 - 19:18
Подтягивание - прямой путь к красивому телу
По молодости добирались к деффкам по перилам лоджий гостиницы Азау. Чуть не по всему фасаду ползали
Отправлено 29 October 2015 - 22:54
Скорейшего восстановления!
Жумаришся "грудь-нога"? ... смотри, "перекосит" на одну ногу
200-300м вертикали... не для слабых развлекуха. Респект!
зы. а какой высоты дерево, кстати?
хз, у меня одна бухта 50 - примерно пополам висит\лежит. а так то одно, то другая, то по-французски :D
там нечему восстанавливаться, я кучу корда и битого стекла в шкуру собрал, когда на обочину вывалился из-под фуры, без переломов и растяжений.
а вот по поводу "за водкой" - я так с соседями снизу познакомился как все после пьянки спать пошли, а мне скушно стало
Отправлено 29 October 2015 - 23:25
Есть такая общая выносливость, т.е. любая движуха в чистой аэробике и ей в километрах много не бывает. А бег за 60 км прибавляет и скорость, вот скорость бега то самое главное и на лыжах, а особенно на пенсии, без футбола то и жизни нету, прозябание останется и немощь наступит. На роллерах хочу сотку пробежать пока снега нет.
А что не подтянуться ни на мм., ни присесть ниразу то не парюсь - возраст, не мешает и ладно.
Сообщение отредактировал selfit57: 29 October 2015 - 23:33
Отправлено 29 October 2015 - 23:51
По теме. Никак не готовлюсь, ленивый я. Ну, велик летом. Но сейчас что-то лишнего весу набралось, хочу беговые лыжи купить. Бегать пешком не люблю, а вот на лыжах с удовольствием. После 15-летнего перерыва энтузазизм, надеюсь, будет на уровне.
Ага... , я два года назад две пары беговых новых тоже взял , одни для конька ,другие- класика ,..ну ботинки ,палки ,костюм
Катался на них три раза с дочкой в Серебрянном Бору - прикольно.
Обычно когда собираемся на лыжах , она всегда выбирает горные.
Отправлено 29 October 2015 - 23:59
Я одну пару куплю, конёк мне не нужен. Вообще хочу прогулочные, чтобы не только по лыжне, но и по лесам полазить. У меня два парка под боком, но там скучно, предпочту ездить за город.
Отправлено 30 October 2015 - 00:11
ТОчно!
Все думают, что я после велика пиво пью, потому, что катался.
А я катался для того, чтобы потом пива попить!!!
Особенно Терек на Эльбрусе, или Карачаевское в Домбае и Архызе, но только после руля!!!
Сообщение отредактировал JIAY: 30 October 2015 - 00:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных