Club Med. Отдыхайте как чемпионы
Отправлено 28 October 2015 - 13:50
Отправлено 28 October 2015 - 13:54
Никогда предложение турфирмы не будет дешевле самохода.
а горящие туры?
Отправлено 28 October 2015 - 13:58
как правило по цене самоходаа горящие туры?
Отправлено 28 October 2015 - 14:10
как правило по цене самохода
Не всегда
Отправлено 28 October 2015 - 14:11
Отправлено 28 October 2015 - 14:12
Популярное сообщение!
Самому покупать скипасс. Смех.
Самому кататься. Смех.
Т.е. за такие деньги за за меня еще и кататься другой человек будет?)))
Читаю и не понимаю, у вас отдых для детей, которые шагу сделать не могут самостоятельно?))
Отправлено 28 October 2015 - 14:32
Популярное сообщение!
Скорее для тех, у кого нет времени на организацию самоходов. Есть такие люди, личное время которых стоит дороже разницы стоимости тура . Из моих знакомых пара бизнесменов клабмедом ездят, но они пашут по 16 часов в сутки...Читаю и не понимаю, у вас отдых для детей, которые шагу сделать не могут самостоятельно?))
Отправлено 28 October 2015 - 14:39
а горящие туры?
Кажется мне, что нет в этом году таких.
ТО перешли в режим бронирования отелей и билетов по запросу + комиссия.
Сообщение отредактировал drvad: 28 October 2015 - 16:15
Отправлено 28 October 2015 - 15:04
А они скиру то читают как мы в рабочее время?Из моих знакомых пара бизнесменов клабмедом ездят,

ИХМО преемуществ аллинклюзив для меня не несёт никаких. Я и в Турцию сгонял в этом году самоходом на машине. За 2 недели оплатил 2х уровневый апартамент 3х спальневый 200 кв.м. за 750 евро. Жили вчетвером. А так ходи в эти общие столовки при отелях. Вот не люблю и всё.
Отправлено 28 October 2015 - 15:26
Конечно, мне сложно оспаривать ту цену, о которой Вы говорите, я не была в Австрии, и у нас там нет отелей. Буду говорить про Французские Альпы, т.к. сама проработала там не одну зиму.
Учитывая, что Российские туроператоры сливаются один за одним, я бы начала сама собирать свой тур. пакет. Например в Лез-Арк на 2 человека:
1. Билет до Женевы прямой в обе стороны на 2их – 47 тыс.

2.Трансфер в обе стороны на рейсовом автобусе до Бург-Сент-Мориса – 400 евро, подъем на фуникулере примерно 14 (вы же еще не купили ски-пасс по которому бесплатно можно подняться). Итого в рублях по курсу на сегодня 30 тыс.
- Ски-пасс по 200 евро на человека*2 – 28700р.
- Размещение на букинге в апартаментах, без питания – 700 евро – 50 тыс
- Покушать на горе в обед без алкогольных напитков, самый минимум 15-20 евро на человека (1 блюдо) – 6 дней на 2-х -200 евро – 14300.
- Завтраки можно готовить самим, зная цены на курортах, думаю 80 - 100 евро хватит – 6 тыс.
- Ужин с вином, по скромному, в кафе – минимум 100 евро на пару, все-таки вы же не готовить на отдых едете, ну пусть даже если не каждый вечер шиковать, то примерно 400 евро уйдет – 28700.
Получается 226200.
Сейчас тур на 2-х в Клаб Мед «Арк Экстрим» стоит 220 тыс.
И здесь по вечерам скучать не придется. Каждый день развлекательная программа, apres-ski с блинчиками и чаем. Международная команда, с которой можно попрактиковать иностранные языки.
Если покупать путевку с максимальной скидкой раннего бронирования, то можно было уложиться и в 160-170 тыс. на пару.
Конечно этот расчет не до копейки точный, и если задаться целью экономить, то можно найти и аппарты чуть дешевле, и лететь с пересадками, и готовить всегда самостоятельно, на гору брать бутеры, не выпивать савойские вина, по вечерам, не ходить на дискотеку и в бары, а сидеть и смотреть французское унылое телевидение вдвоем с подругой/другом, то можно конечно уложиться и в меньшую сумму, но не уверена, что этот отдых принесет кучу положительных эмоций. Хотя если вы поедете большой и веселой компанией, такой вариант более чем возможен и интересен. Каждый сам решает что выбрать, а мы лишь предлагаем альтернативный вариант.
И да, мы рекламируемся на этом сайте, потому что по определению горнолыжный отдых не самое экономное развлечение, и далеко не все горнолыжники привыкли отдыхать, как я описала выше.
Отправлено 28 October 2015 - 15:50
Ща раскатают. По пунктам : трансфер( машина вдвое дешевле), проживание(почти вдвое), обед(пацаны не обедают), ужин(дома вкуснее)
Отправлено 28 October 2015 - 16:11
И вообще как то мало вы насчитали, я бы до 500 добрал точно.
начнем хотя бы с перелета - бизнес, и что за автобус? - только лимузином.
Отправлено 28 October 2015 - 16:16
НеаА они скиру то читают как мы в рабочее время?
)
Отправлено 28 October 2015 - 16:18
начнем хотя бы с перелета
С перелетом как раз вопросов нет. Во Францию не так много вариантов. И рассматриваются все же сравнимые вещи - прямой перелет и пересадочный- все же разное
Отправлено 28 October 2015 - 16:28
Вопрошал - почему не бизнес?
Отправлено 28 October 2015 - 20:04
Отправлено 28 October 2015 - 20:09
От куда такие неадекватные цены??? 400 евро трансфер ??? А если без лимузина и эскорт услуг? Машину арендовать дешевле на весь срок поездки? 100 евро на самостоятельное приготовление завтраков? Можно и без икры обойтись. У нас на 8 дней продуктов вышло на 37 евро с человека завтрак и ужин, готовили сами. Вообщем цены откровенно высосаны из пальца.
Наш пострел....
Отправлено 28 October 2015 - 21:40
Наш пострел....
На НГ 2013 катали в Шамони, 8 дней обошлись в ровно в штуку евро, включая аренду машин. В кабак ходили вечером один раз, счет точно не помню, но где то в пределах 25-30 евро на нос. Жили в двухуровневых апартаментах с тремя спальнями. От куда такой конский ценник у этого клаба я не понимаю.
P.S. билеты и аппарты оплачивали в июне.
Сообщение отредактировал Temych: 28 October 2015 - 21:41
Отправлено 28 October 2015 - 21:52
На НГ 2013 катали в Шамони, 8 дней обошлись в ровно в штуку евро, включая аренду машин. В кабак ходили вечером один раз, счет точно не помню, но где то в пределах 25-30 евро на нос. Жили в двухуровневых апартаментах с тремя спальнями. От куда такой конский ценник у этого клаба я не понимаю.
P.S. билеты и аппарты оплачивали в июне.
Темыч здесь рассказывает про дешевизну Альп, в теме про КП- про дешевизну КП. Ты бы определился, что ли
Сообщение отредактировал Густь: 28 October 2015 - 21:54
Отправлено 28 October 2015 - 22:03
Темыч здесь рассказывает про дешевизну Альп, в теме про КП- про дешевизну КП. Ты бы определился, что ли
Я не рассказываю здесь про дешевизну Альп. Читайте внимательнее. Я написал и аргументировал то, что предложение клаба по цене сильно завышено и самоходом ехать гораздо дешевле при тех же опциях. А то что КП дешевле Альп я и здесь могу сказать.
Так что я не понял Вашего упрека )))
Сообщение отредактировал Temych: 28 October 2015 - 22:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных