Вечером смотрите прямую видеотрансляцию здесь:
http://sport-marafon...nnikov/1252402/
Отправлено 28 October 2015 - 14:04
Отправлено 28 October 2015 - 14:31
Какая-то у Марафона нездоровая тенденция - избавляться от известных и приличных людей и притягивать
говноспециалистов по самопиару.
Я дико извиняюсь, но в порядке повышения общей эрудиции - Вы в какую категорию mikova отнесли? А то у меня как-то разрыв логической связки в голове из этой фразы образовался.
Отправлено 28 October 2015 - 19:49
Трансляция идет, но звук как из могилы. Ничего не слышно
Отправлено 28 October 2015 - 20:48
Элементарно профессор, звук имеет свойство затухать, вот он до Уфы почти до нуля, того. А до Владивостока страшно подумать, может и картинка сьежится.
А еси серьёзно, в Москве тоже того, тишина.
Отправлено 28 October 2015 - 21:00
Слушаю, что-то улавливаю, комментирую на ютубе. В целом все правильно говорит, все по делу
Отправлено 28 October 2015 - 21:07
в МСК нормальный звук. но слов очень много, из-за чего страдает стройность логики изложения
Отправлено 28 October 2015 - 23:24
Я дико извиняюсь, но в порядке повышения общей эрудиции - Вы в какую категорию mikova отнесли? А то у меня как-то разрыв логической связки в голове из этой фразы образовался.
Я Mikova не упоминал. Но соглашусь с Вами
К "потерям" марафона отношу Смояна и Тяпкина.
Сообщение отредактировал OldGuy: 29 October 2015 - 00:19
Отправлено 29 October 2015 - 00:06
Отправлено 29 October 2015 - 00:09
Популярное сообщение!
Даже не важно на самом деле ЧТО Роман говорил ......, а КАК он это говорил
Вот он, типичный образец женской логики!!
Отправлено 29 October 2015 - 00:11
Сообщение отредактировал Aasde: 29 October 2015 - 00:12
Отправлено 29 October 2015 - 00:14
После работы, когда голова дубовая, самое то сходить на такую лекцию
Если еще он будет выступать — я обязательно схожу
И отдохнешь, и настроение хорошее
"Ну а может, он теперь боксом занимается?
Если будет выступать - я пойду смотреть " (С) ВСВ
Отправлено 29 October 2015 - 07:57
Популярное сообщение!
Отправлено 29 October 2015 - 08:40
Я готов слушать что-угодно и от кого угодно на эту тему бесконечно. Тема самостоятельной организации горнолыжного отдыха мне мила как хлеб родной. Весь смысл и интерес моей бессмысленной жизни имменно в этомРиторика обсуждаемого оратора вобрала в себя что-то от Горбачева и Кличко. Мысль скачет что игла на старом патефоне. В целом, да, фельдмаршал, оратор все правильно говорит. Банальные, в общем-то, мысли, пытается быть юморным. Позиционирование себя, как крутого фрирайдера улыбнуло.
Отправлено 29 October 2015 - 12:53
На лекции действительно весело провёл время! Оратор пафосный!!
но НОВЫХ для себя полезностей не вынес
Отправлено 29 October 2015 - 14:20
Я готов слушать что-угодно и от кого угодно на эту тему бесконечно. Тема самостоятельной организации горнолыжного отдыха мне мила как хлеб родной. Весь смысл и интерес моей бессмысленной жизни имменно в этом
Блин, жаль маэстро сбил мой порыв приехать. И вообще, черт побери, зря я опять проигнорировал горнолыжную неделю. Надо было, начиная с салона, всю неделю тусить в Москве. Столько интересного пропустил
Вам лишь бы не работать!
Отправлено 29 October 2015 - 14:45
По опыту знаю, что многие полезности "мимо ушей". Они очень значимы. Но ликбезами не усваиваются. Приходится делать садомазо- вкручивать с помощью штопора. За пряникНа лекции действительно весело провёл время! Оратор пафосный!!
но НОВЫХ для себя полезностей не вынес
Отправлено 29 October 2015 - 14:46
Популярное сообщение!
у меня стиль данного оратора проассоциировался с таким "камеди-клабом". Многим нравится, мне -нет.. но из-за этого камедиклабничества мысль постоянно терялась. таке впечатление, что человек проводил презентацию с единственной целью : "Эгегей! со мной весело! айда со мной!"
Отправлено 29 October 2015 - 19:29
Мне тоже вначале так казалось, но когда "шоу закончилось"... - проявился другой человек : деловой, резкий в суждениях
Одним словом - "НА РАБОТЕ" !
Отправлено 29 October 2015 - 19:44
. - проявился другой человек : деловой, резкий в суждениях
Одним словом - "НА РАБОТЕ" !
"Резкий в суждениях" - это не всегда хорошо...
Особенно "на работе"
Отправлено 29 October 2015 - 19:53
Утомили его мы, ротозеи - сидели в тепле нахаляву, и еще вопросы с издевкой задавали!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных